您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

火影系统之穿越异界和他合作

作者:吾乃龙神降临 来源:纵横中文网

“说白了,对媒体宣布和你订婚,不过是置你于风口浪尖,为免旁人去打扰她。”

“丁家还收了司家百分之五的股份作为报酬,丁小姐不记得了?”

司陌霆语调从容不迫,但一语激起千层浪,在场的所有人登时沸腾起来。

原来司丁两家订婚的内幕竟是这样!司陌霆早已隐婚,面前这位是司少奶奶,而丁家作为棋子,收了钱却想装傻毁约!这回的爆炸性新闻,他们可是赚大发了!

想不到这外界盛传的***司,竟然是个闷声享艳福的主!

丁梦希脸色一阵青一阵白,脚下不受控制地退了一步,心虚地辩解,“你,你胡说!”

隐婚的事情当然是子虚乌有。只是……

丁家确实是收过司家的钱。那时候,司老爷子想快点把司陌霆打发掉,所以才会选了小门小户的丁家,给了他们一笔钱,草草把婚定下。可现在她有了心上人,必须毁约!

“胡说?”司陌霆薄唇勾起一丝冰冷的笑意,指尖柔和地抚过林婠的脸颊,好像那是什么易碎的珍宝。等他转过头来时,神情骤然冰冻,“丁小姐就说,究竟有没有收过司家的钱?”

他的指腹粗粝,摩挲在她幼滑的肌肤上,顿时凭添几分暧昧的气氛。

林婠脸上的掌掴痕迹被他一寸寸轻轻按过去,热度一熨,竟觉得疼痛好转了不少。

她心尖微颤,本能地想要把他的手扒下来,结果刚刚覆上去,便被他反手一握,捏在掌心,熟稔地十指相扣。

倒真真像是伉俪情深的一对恩爱夫妻。

丁梦希百口莫辩,气不打一处来。看着两人互动,不由眼神更加晦暗,恶狠狠地瞪着林婠,发泄般啐了一口,“不要脸!水性杨花的女人!”

这女人,她看她是金主让着她,她今天还骂上瘾了?!

林婠只觉得胸口蹿起股邪火,终于有了丝脾气,刚想还嘴,却被某人温热的掌心堵住唇。

司陌霆制住手下张牙舞爪的小女人,雕琢一般的深刻容颜上挂着寒霜,鹰隼样的眸子掠过一缕寒芒,“丁小姐,你知道我为什么纵容你胡闹到现在?”

丁梦希一颤,竟觉得被他凌厉的表情煞到,咬牙开口,“你,你想怎么样?”

这个男人,和传言中丝毫不同,仿佛一只独狼,即使不亮出爪子也让人感觉害怕。

她开始怀疑这样逼他退婚是否是个正确的选择……

司陌霆没有回答,抬眸遥遥朝门口一望。众人被他目光扫过,都不约而同地觉得心慌,随着他的目光转头看去,立刻惊叫起来!

走廊上,不知道什么时候出现了一队黑衣保镖,训练有素,以极快的速度围过来,短短几秒就将他们尽数包围!

司陌霆抬手将林婠的眼睛捂住。

视野陡然黑暗下来,看不见发生了什么,也正因如此听觉才更加清晰。

昏暗中,林婠只听到男人不容置疑的两个字,“动手!”

紧接着,器材落地炸裂声,以及记者们鬼哭狼嚎的声音便充斥了房间。

丁梦希气急败坏地尖叫起来,“司陌霆,你这是破坏他人财物!要坐牢的!你们放开我!”

他这是……公然销毁证据?

林婠模糊地想着,身体忽然被凌空抱起。她吓了一跳,本能地环紧他的脖颈。

“既然丁小姐对法律感兴趣……你们待会送她去警局,让局长教教她私闯他人名下住宅,又打伤女主人,该拘留几日。”

喧嚣的声音逐渐远去,就连丁梦希的尖叫也慢慢听不见了。

林婠的身体随着男人的步伐一晃一晃,鼻端传来纪梵希香水的味道,清冷如莲。

她脑袋有丝昏沉,一道灵光却突然劈过来,急忙跳下他的臂弯,连声赔笑,“那个,司少,我有点事情就不奉陪了,先走一步。”

赶时间!丁梦希说过事成之后把尾款支票放在保险箱,她现在必须去取!

那两巴掌可不能白挨,要是丁梦希那女人真反悔把钱收回,那就糟糕了。

这么一想,林婠就像打了鸡血似的,只觉脸上身上也都不疼了,抬腿便要往银行保险柜奔,手腕却被一股大力扣住,前行不得。

断人财路如同杀人父母!

她没好气地扭过头,只是看到那张惊为天人的脸时,又实在狠不下语气,只能有点怂地拍拍他的手背,僵硬着笑同他打个商量,“司少,我真有事……”

司陌霆没动。视线对上,他幽深的眸几乎要将她吸进去,沉声道,“夫人想去哪里?”

夫人个鬼!

林婠哪有时间陪他玩,手下下了力气挣扎。

“你对手戏演的不错。”司陌霆唇角勾着若有若无的笑,将她颊边的一缕发别回耳后,慢吞吞补充,“我正好缺一个夫人,就需要你这样……唔,忍辱负重的演员。”

对手戏?林婠一愣,睁大眼睛,舔了舔嘴唇试探,“你是不是……知道些什么?”

看他刚刚毫不吃惊的反应,她心里就隐隐猜到,计划多半已经被他识破。可他却将计就计退了婚。

这男人……腹黑敏锐得可怕,城府之深,根本不是池中物。

“我知道什么?”司陌霆不经意地睨了她一眼,那洞悉一切的目光让人心头一凛,然后拿出手机不以为意地扔到她怀里,“我只知道,你必须和我合作。”

林婠手忙脚乱地接住手机,粗略一瞄,只觉得眼前一黑。

屏幕上是一封五分钟前发来的邮件,里面竟是她从小到大的一切资料,事无巨细,历历在案!

甚至包括……她曾被抛弃在福利院,被舅舅收养的事情。

林婠只觉得羞辱感从脊背涌上,反手一巴掌就往他脸上挥去,“你凭什么调查我!”

司陌霆没有丝毫慌乱,林婠甚至都没有看清他是怎么出手的,手腕就被抓住。

司陌霆居高临下地睇着她,声音有些低沉,但任谁都能听出里面蕴含的薄凉。

“林婠,你该知道。即使丁梦希给你的那一百万,能把你舅舅从牢里捞出来,我也能再让他进去。”

“……无耻!”

林婠万万没想到,只是接了一单生意,竟然会惹上这么一个天大的麻烦。

他什么都知道!甚至知道她是丁梦希买通来害他名声的。

舅舅因为偷税被判七年,他身体不好,在牢里根本撑不了多久……她不过是孤注一掷,想要赚钱买通相关人员,把他赎回来。

“无耻也罢。是你自己找上门的。”司陌霆点燃一支雪茄,袅袅的白烟从指间升起,火星忽明忽灭,更衬得他身姿优雅俊逸,堪比凡世谪仙。

他抬起林婠的脸,纯黑如墨的瞳仁像是摄人心魄的男巫,低音炮的声线缠绕上她耳畔。

“我给你五秒考虑,要不要和我合作?”

昏暗的走廊里只有他们两人。

林婠倔强地抬头,男人的目光灼灼如华,逆着灯光,似乎要焚尽所有。

短短几秒,林婠脑子里闪过数百个念头。

眼前这个男人,是无论如何也得罪不起……权衡利弊,她脱力般挫败地微一点头,“好。”

延伸阅读

365跑腿网加盟  http://www.aablelogistics.com/b4ce.shtml
365跑腿网以“滴滴”打车的方式,为有配送需求的用户提供专人直送、限时送达的同城速递

优尼洗衣加盟  http://www.aablelogistics.com/gd5e.shtml
北京优尼企业管理有限公司成立于成立于2003年,主要以企业管理,干洗服务,干洗技术培

佛罗圣诗服饰加盟  http://www.aablelogistics.com/dwk3.shtml
佛罗圣诗服饰现有两条生产线:一是针织生产线,采用各省市上出众的德国STOLL电脑横机

KEC加盟  http://www.aablelogistics.com/nqii.shtml
KEC十字绣是浙江好彩工艺品有限公司的产品,其公司是一家集研发、设计、生产、销售为一

七彩云涂料加盟  http://www.aablelogistics.com/so55.shtml
七彩云涂料加盟_公司简介上海七彩祥云涂料有限公司于2008年创建成立。其前身是七彩云

常雪体育器材加盟  http://www.aablelogistics.com/xlyc.shtml
常雪体育器材“价廉物美,服务至上”是公司经营方针。“团结.敬业.务实.创新”是我们的

驰博加盟  http://www.aablelogistics.com/pc33.shtml
驰博经贸成立于1997年是一个的乳制品食品原料供应商。主营国内外好乳制品原料。销售网

曼维雅化妆品加盟  http://www.aablelogistics.com/p1s3.shtml
曼维雅化妆品于1958年在巴黎郊外风景秀丽的凯萨斯堡(Kaysersburg)小镇成

贵族玩伴加盟  http://www.aablelogistics.com/xp7k.shtml
东莞市马良电子科技有限公司主要研发科技数码产品,应用于儿童教育领域,使中国儿童教育朝

最强大脑少年营加盟  http://www.aablelogistics.com/6sy5.shtml
最强大脑少年营,是一家专门从事记忆法训练、全脑潜能开发和脑力赛事推广活动的教育机构。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 驸马不举第九章

    沈晚舟:“……”这算不算是哪壶不开提哪壶?好在很快周封晋就松开了手,单手随意的拧开了衬衫最上面的两颗扣子,有些随意又肆意的样子。叫过路两个女孩眼珠子直直的就看了过来,似乎都忘了怎么眨眼睛。周封晋扬眉,“看我做什么?”沈晚舟忙不迭眼观鼻鼻观心,“我……我没看。”“呵。”周封晋哼了一声,谈不上是笑,“今

  • 锦云谋在线阅读第三章

    群芳楼所有人都懵逼了,这侯杰也太暴力了吧,三招就解决了三个人,长孙冲这样的也就算了,房遗爱和杜荷可都是练武的人,身形高大,孔武有力啊。结果被侯杰打的完全没有还手之力,简直就是完虐。侯杰都懒得看着三个躺在地上咿咿呀呀的喊疼的家伙,急忙在系统空间之中打开了自己完成任务的奖励,那张蓝色高级武技卡。”叮,恭

  • 主角很忙无暇攻略[快穿]在线阅读第一章

    上海大酒店二楼会场,门口挂着一张大红色的横幅“林子木粉丝会十三周年庆典”。会场里,人人身穿深棕色短袖,密密麻麻挤满了观众席,衣服胸前是一棵树木,没有叶子,只有枝干。放眼望去,一片棕色树海,更难得的是男女人数旗鼓相当,分别坐在左右两边,泾渭分明。顺着他们的视线看去,舞台上两张沙发,呈八字形摆放。右边那

  • 长兄不要脸(穿越)在线阅读第九章

    回到三十楼,叶泽轻轻敲响了叶雨薇家的房门。房门很快就被打开了,看到叶泽之后,叶雨薇脸色一变,眼泪瞬间在眼眶中盘旋。她强忍着眼泪,带着哭腔问道:“哥哥!我爸爸…他…他怎么了?”叶泽脸色一沉,自己是用的他爸爸的钥匙打开房门,她肯定已经意识到了什么。蹲下身,叶泽轻轻的说道:“你爸爸不能回家了,以后…你跟着

  • 洪荒之帝临天下在线阅读第6节

    陆淮的是声音偏低,颇有磨砂的质感,他侧脸,轮廓精致,他勾唇,略带几分痞气,只是他长得太过于好看,不至于让人联想到小混混。刚才他们在楼下,简宁没有看清,但走得近了,她自然是认出了前几天在C大见到的就是这个男生。初见只是觉得男生长相俊秀,直到了近处,简宁隐约觉得男生并不像是表面上看上去的那般斯文。看着架

  • 小樱花第六章在线阅读

    再听到洛菲菲的消息时,已经是三天后了,这万民书终究是筹成了,当今皇上也如愿过了与宸王约定的第一关。那时南宫翎正在书房听北堂墨染弹琴——古人云,陌上人如玉,公子世无双,这两句话用在这里真是再适合不过了。北堂墨染神色之中隐隐有一丝的欣慰,挥手让人退下之后,竟是又弹起了琴来。“墨染这是在高处待的久了,想下

  • 驯服反派小狐狸(穿书)之第06章

    “该死的平民”受伤趴在创上的基修想起秦安怒火咬牙切齿的怨道,区区一个平民竟敢让他丟如此大的面子。而此时秦安在学校的厨房大吃特吃,谢斯塔带着他去,厨房的厨师们私自做给他吃的,原因是厨房里厨师们都是平民,他打败了基修,那些厨师心里觉得他是英雄,平民打赢贵族,平民英雄,对此秦安很无语,不过有吃的他就不客气

  • 不喜欢证词第八章

    七海真唯在休息室的时候,还曾经思考过自己登台的时候弹幕会刷成什么样子,最后得出的结论是——到时候的弹幕肯定没法看。不过,已经被黑惯了的爱豆小姐在站上舞台的瞬间,就将这些乱七八糟的事情抛在了脑后。她目光的深处只有那片斑斓的灯海,和仿佛随时会被其他颜色吞噬的小片紫色光芒。不管是不是团粉,在一首歌唱到某一

  • 红楼之抱琴在线阅读第5节

    叶枫紧随叶战,一路无语。他很清楚,自己的草鸡武魂,对父亲刺激极大。只是父亲一贯强悍,不会轻易显露一丝沮丧。回到家中,叶战取出几颗红色丹药,交给叶枫,便径自修炼去了。叶枫有些怔怔的望着那几颗丹药。融元丹,同样也是一品丹药,但服用之后炼化元力的速度较养元丹高出数倍。价格也是达到了每颗十枚银币。他眼角有些

  • 次元之大筒木辉夜在线阅读赚钱的办法

    好友申请通过之后,“暗影”马上发来了消息。“你需要妖兽?”叶零打字回答:“是的,擅长于精神防御的妖兽。”“精神攻击和精神防御是一样的,懂得攻击自然懂得防御,你这么说,你是得罪人了?需不需要控制妖兽的符咒?”“不需要。”叶零答:“先给我介绍一下吧。”“好,具备精神技能的妖兽在哪里都很稀少,我这里也只有