您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

卿卿子衿至高指令(第5更 求收藏、鲜花)

作者:木今安 来源:晋江文学城

夜雨已经暗中凝聚出了自己的天魔真身,而且凝聚天魔真身的消耗,紧紧是她这一次造成负面情绪的十分之一而已。

剩下的那些负面情绪还在源源不断注入到她的体内,等到她彻底炼化之后,还可以变得更强。

为此,夜雨笑了。

笑的是如此的美丽,如此的灿烂,哪怕是处于悲痛中的三个哥哥,还有那个牧师小哥,都忍不住的沉迷其中,忘记了刚才的烦恼。

暗夜大帝也看呆了,以前的夜雨从未这么笑过,所以他也没有发现自己的女儿,竟然有着如此魅力,这样的魅力简直让他有一种不要江山要美人的想法。

“小雨,有些事情……”

噗嗤!

暗夜大帝本想说一些话,缓解一下跟夜雨的关系,为将来把夜雨接回来侍奉自己做铺垫,可话还没说完,他就觉得喉咙一甜,喷出一口鲜血。

与此同时,一个虚幻的黑影,也渐渐浮现在了暗夜大帝的身后。

那个身影看不清容貌,但从轮廓上来看跟夜雨差不多。

“不好,有刺客,守护陛下!”

“来人,快来人!”

会议室内那些大臣和侍卫看到这里后,一个个都惊呼起来,然后跑到了暗夜大帝的身边。

“放肆!都给我跪下!”

暗夜大帝不知道发什么了什么事情,所以就给所有人都下达了命令。

紧接着包裹夜雨在内的所有人,都跪倒在了他的面前。

然而黑影内没有至高魔法水晶的力量,所以黑影并不会受到影响。

只见黑影先是用双手洞穿了暗夜大帝,随后就化作一道黑光没入暗夜大帝的身体之中。

“修复!守护!强化精神!”

暗夜大帝能够感受到黑影的意图,知道黑影再一击没有杀死自己的情况下,打算占据他的身体。

于是,他立即使用至高魔法水晶的力量给自己增加各种魔法,调动宫殿内的系统给自己注入强横的药物,抵挡天魔真身的入侵。

他的抵抗,让夜雨都有一点惊讶,天魔无声无息的攻击按理说应该很强才对,可竟然没有杀死暗夜大帝,这倒是夜雨小瞧了这个世界的魔法和科技体系。

不过没有关系,反正她还有很多的负面情绪呢。

嗖!

就在暗夜大帝跟天魔真身抗衡了十分钟后,忽然有一道黑气凭空出现,直接化作一只手掌,一下就将暗夜大帝的左眼给挖了出来。

“火焰!”

失去左眼后,暗夜大帝立即怒吼一声,紧接着一团散发着金光的火焰瞬间出现,一下子降那黑气给蒸发了近九成。

黑气的消散,让夜雨收到了创伤,以至于嘴角流出了血液。

滴答!滴答!

因为收到至高魔法水晶的命令,整个会议室内本就非常安静,所以血液落下的声音清楚无比的传递到了众人的耳中。

顺着声音看去,暗夜大帝就看到了夜雨。

此刻,夜雨依旧跪在地上,完美的脸蛋上有着治愈性的笑容

嘴角处的血液,让她看上去有另外一种美,画面唯美道了极点。

只是这个笑容在暗夜大帝眼中,却是无比的冰冷。

“是你!居然是你!你怎么会有这种力量!”

暗夜大帝一边说着,一边努力控制着自己的身体,一步一步朝着夜雨走去。

在他移动时候,还有一把魔法跟科技结合的长剑,出现在了手上。

不过因为天魔真身还在侵蚀着他的肉身,所以暗夜大帝的移动速度不快。

他才刚走没两步,那个带着他左眼的黑气,就已经飞到了夜雨的身边。

“不!”

看到左眼的情况后,暗夜大帝心中顿时就慌乱了起来。

于是,他用尽全力大吼道:“死!夜雨,我以路西斯皇帝之名,命令你去死!”

这是至高指令。

在路西斯帝国中,无人可以抵挡皇帝使用至高魔法水晶所下达的至高指令。

哪怕夜雨也是如此。

“如您所愿!”

面对暗夜大帝的命令,夜雨也伸出后左手,然后一把寒冰匕首瞬间出现。

“哈哈!哈哈哈!就算你有特殊力量又有何用,我是路西斯帝国的皇帝,是至高魔法水晶的主人,路西帝国内任何人都休想违背我的命令。”

看到夜雨即将自杀,暗夜大帝疯狂的大笑起来。

刚才真是太危险了,他差一点以为自己要被篡位了。

那个眼球可不是一般的眼球,而是真正的至高魔法水晶所伪装的,他平日手上把玩的那个水晶只是子系统,是用来迷惑外人的。

他不知道夜雨哪里来的诡异力量,但只要先弄死夜雨,以后有的是时间去查。

“噗嗤!”

可这时候,一阵清脆的笑声却回响在巨大的会议室内。

这个笑声是如此的迷人,如此的好听。

可对于暗夜大帝而言,却如同是深渊的轰鸣。

PS:新人求呵护

延伸阅读

润心母婴用品加盟  http://www.bipolarsurvivor.com/slhi.shtml
上海润心生物科技集团有限公司成立于2009年,该品牌以浪漫的巴黎情怀为底蕴,以高贵的

131爱便利店加盟  http://www.bipolarsurvivor.com/ynl.shtml
131爱追求的核心服务理念,以诚信正直、热情宽容的精神开展业务活动,追求卓越、贡献社

婴姿美母婴生活馆加盟  http://www.bipolarsurvivor.com/6nbb.shtml
现在的爸爸妈妈大都是一些八零后、九零后。这些爸爸妈妈很年轻,因此,他们的思想很先进,

周袁加盟  http://www.bipolarsurvivor.com/aswh.shtml
周袁工艺品有限公司是从事纺织品数码印花的生产企业。公司拥有经验丰富的数码印花技术人才

赛康加盟  http://www.bipolarsurvivor.com/dpo9.shtml
赛康以推动健康产业,关注全民健康为己任,运用高科技开发生产了以“易元堂”为品牌的保健

百强国际洗衣加盟  http://www.bipolarsurvivor.com/b7rb.shtml
北京百强洗涤服务有限公司是国际洗衣店品牌,始创于一九九八年。被誉为十大干洗连锁店,是

爱群酒店加盟  http://www.bipolarsurvivor.com/gvzw.shtml
广州爱群酒店位于珠江河畔闹市中心,邻近珠江河畔、南方百货大厦、海珠大戏院、文化公园,

学森加盟  http://www.bipolarsurvivor.com/y8ve.shtml
学森渔具总部经销处是生产企业之一。自创办以来,在公司董事长带领下,经过多年的努力,学

金六福吉祥珠宝加盟  http://www.bipolarsurvivor.com/uq15.shtml
深圳市福王金六福世家珠宝有限公司源于2001年由曾广泉先生带领几位有为青年一起创办的

保俊利加盟  http://www.bipolarsurvivor.com/am1p.shtml
保俊利导航仪在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 清玉情你爱我很早,放弃也很早

    有方向的时候,连红绿灯都为我开道,我一路畅通无阻到达公司,见到苏媞的时候,她却急着向我报告一件事,她说:“萧楚,刚刚陈曦编剧亲自打来电话,说《我在情人座上等你》已经找到更合适的男主角,所以……”众所周知,陈曦编剧素来神秘,脾气也一向古怪,主动递剧本给艺人后又撤回的,也不是没有过,因为他的名气大,艺人

  • 三国之吕布新传第八章在线阅读

    因为这种事而进医院的周安澜和徐图笙简直要羞愧死了,在医生建议让家长送她们回家时,她们劝了很久,医生才勉强答应。徐图笙松了一口气后才注意到窗外的天色已经完全变黑,她小心翼翼地问:“程医生,请问我们可以走了吗?”被唤为程医生的青年男人对他身旁的少年说:“你去送送她们。”少年撇了撇嘴,明显不乐意,但还是默

  • 一世寒柳在线阅读第1章

    叶怜光睁开眼睛的时候,便看见了头上绣着银杏叶的金纱床帐,还未等他反应过来的时候,他便听到了门被轻轻推开的声音。心中正在紧张的时候,叶怜光便听见了一名女子的声音:“少爷,可是醒了?”少女的声音很是温柔,像三月的春风拂面,但是少了很多少女的活泼。听到这个声音,叶怜光不由自主地回答道:“醒了。”于是有一双

  • 暗黑游乐园在线阅读欺上门来

    第九章欺上门来外院门生基数太大,而执事就那么数百位,所以光是第一轮海选,便足足要持续十天!任北通过了海选之后就直接回家了,这十天,足够他再将修为提升一重!修行之道,最难的自然是“破境”,无论境界高低,每一次破境,都需要修士花费大量的时间去积累,而即便是积累够了,也不是水到渠成,还需要天时地利人和,可

  • LOL我在IG打辅助在线阅读第三节

    两人敲了一会门之后,张士心还是没有来给他们开门,一个御姐一个萝莉在门口大眼瞪小眼的。忽然间,张琴想到了一件事:“我记得黑..嘿,士心他房间里面有一把钥匙是放在老妈卧室里面的。”当初建房建好的时候,分配房间分配完之后,张琴和张士心都拿走了他们房间里的所有钥匙,但是张香兰却担心他们会不会有的时候关上了门

  • 不朽魔心第八章在线阅读

    在经历了第一头野兽攻击之后,姜焱的小队变得更加谨慎小心起来,严冬将至,山中的野兽跟人一样,为了得到更多的能量度过寒冷的冬天,也变得比以往更加危险。队伍前进了不到五百米的距离,姜焱就遭遇了三次野兽的攻击,虽然队伍中算上姜焱有足足五位武者,但应付下来也显得略微狼狈,甚至其中一次连姜焱这个见习猎手也被一匹

  • [FGO]来一发!死而无憾!第六章在线阅读

    乔柔也没派人追出去把那人抓过来,只是走到大殿中心,对着剩下没被选上的秀女摆了摆手示意小狗子带着他们下去,到各个宫里分配婢女。下午天气十分晴朗,阳光温暖和煦,白甄晚领到分配的婢女后很开心的问了名字,四名都婢女交代了自己的名字:锦溪、绣黧、茹茗、布蓉。白甄晚又详细的问了她们的身世爱好之类的,才知晓原来是

  • 白切黑男主培养计划失眠

    等到三人下了山,天色已经暗了下去。冉伯仁走在前面,张小虎追上去问道:“叔,你这么厉害,就这么轻易的把这些杀人不眨眼的土匪放过了?”冉伯仁看了他一眼,脚下不停,“那你说怎么办?还能把他们都杀了?”张小虎挠挠头。冉伯仁继续说,“这些人虽然可恶,可大多数也是没有办法才当土匪的。可恨的不是土匪,而是这世道。

  • 行星定律在线阅读第1节

    这里的夜黑的没有尽头,这里的吵闹的听不清任何一种声音……黑衣长袍,远远的,轻盈的身姿,高举着远古留下宝物——琉璃盏,据说能照亮这整个世界……她轻轻的将她抛起,使用灵力将它固定在半空中……若不是惊恐慌乱之人,远远的看着她的背影,眼眶里怕也满是泪水,就连随风飘动的发丝,都能闻到些些许许的血腥味……她轻盈

  • 射雕之东邪与邻居之班长,咱消停会儿吧!

    好兵都是被练出来的!这是戴江当兵多年所总结出的经验,所以每次在他带兵时无论遇到什么样的新兵,都有信心将他们训练成一名合格的军人。晚饭后,戴江带着全班在营区寻找着砖块,夜松多次问要砖做什么收到的却是那迷之微笑,让战士们不寒而栗。大半个营区都走完了还是不见任何*砖,戴江便让大家分头行动。夜松、李维、张庆