您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

源典在线阅读一见钟情

作者:醉后不知天水色 来源:纵横中文网

这时,就算龙倾再迟钝,也发现了来人的目的,招式渐渐缓慢下来,不再以全身之力拼命,而慢慢跟他纠缠起来。

脑中无数个念头闪过,想到自己家破人亡,身体虽没失贞,却已被恶心的男人碰过,龙倾一时之间失去了活下去的勇气,暗想不如假借这个男人的手,结束自己破败的命运,躺在地下的父母亲人等她等的够久了!

只是她刚一撤剑,对面的男人就已经明白她的意图,在七星宝剑快要吻上她纤细的脖颈时,立即在空中回旋了几圈,重新回到魏延的手中,而魏延却因为内力无处释放,反而被震的吐了几口血。

他没想到面前清丽的人儿居然想寻死,他这把七星宝剑只杀恶徒,不杀好人;他见龙倾眉清目秀,眼神柔和,眼眶中似乎藏着碧波秋水,又似藏着千言万语,不像是十恶不赦的狂徒,倒像是个误入凡尘,闯入迷境的仙子,他自然不能下杀手。

“杀了我吧!杀了我!我在这个世上已无亲人,无牵无挂,我只求你给我一个痛快!”龙倾状若癫狂,雪白的脸上尽是绝望,那泫然欲泣的眼睛早已蓄满泪水。正是眼明好似琉璃瓶,心荡秋水横波清。

而魏延早已溺毙在她会说话的眼睛里,深沉的眸子紧紧盯着龙倾心灵的窗口,似乎要看进她的心里;只是此时的心里早已没有了生的希望,一层冰凉覆盖其上,让她的心如死了一般,没有一丝活力;更因为他寻死的动作,生生吓退了好几步,他从未见过求死心如此强烈之人。

见对方还要往他的剑尖上撞,连忙将锋利的七星宝剑入了鞘,龙倾一时没刹住自己的脚,出乎意料地一头扎进魏延宽阔的怀里,顿时一阵纯净的清香萦绕满怀。魏延紧紧抱着她柔软的身子,手都不知道往哪里摆。

“你没事吧?”

龙倾却不理会他,眼睛仿佛饿狼似的盯着他胯间的宝剑,上去就要抽剑自刎!

也许是她视死如归的意念撼动了他,也许是她如青莲般的身姿震惊了他,清丽脱俗和凌厉决绝完美结合,造就一个矛盾的存在,让人忍不住停下脚步,想去探索一番。只是此时的龙倾怕追杀她的人认出来,一直以男装示人,倾国倾城之貌被完全掩盖起来,连她的仙姿也一并被隐藏,魏延就算对她再有好感也不敢表现出来。

“龙倾,你干什么?你可别做傻事!我们好不容易才报了仇,你死了就太不值了!”奎一见好“兄弟”要寻死,吓得他立即扔下九阳大刀,跑过来阻止。

不管三七二十一,一把夺下他手中的剑,包括他身后背的落月琴,各种能伤人的暗器都扔的远远的,不给他一点寻死的机会!千金难得的宝琴被扔在地上,发出沉闷的响声,龙倾就是用这把杀人如麻的落月琴绞死了害她一家几十口性命的楚国昏君,最后并把他的头砍下来挂在皇宫房梁之上,所以楚国的追兵才会死死咬着她不放!其实她早已决定,报了灭门之仇后便自刎,但是为了她的好兄弟奎不受牵连,她不得不苟延残喘,并肩作战!现在突然整个人松懈下来,铺天盖地的恨意与悲伤全都压了下来,一时压的她不能呼吸,恨不能死了才能解脱!

而其他几个人早已懵了,呆呆地站在一旁不知怎么办是好。

“龙倾,你怎么能放弃性命寻死呢!如今你大仇得报,上慰藉了父母,下为民除害,龙家如今就剩你一个人,还等着你发扬光大;我想就算伯父伯母在天上也不希望看到你这样颓废,龙倾,听我的话,别做傻事!”奎用力晃动着她的身子,希望能将她晃醒。

只是他的话并没有注入已经癫狂人的耳朵,龙倾已经分不清自己在何地,发生了什么,他早已失去了心智;只是步步紧逼眼前高大的男人,泫然欲泣,摇摇欲坠,希望他能让自己解脱。

“杀了我,我求你,这个世界上早已没有在乎我的人,我的灵魂已经腐蚀,肉体早已破败,再也无法在这个世界上生存。”龙倾伤心欲绝。

“怎么会?”魏延长这么大第一次遇到这样的事,心里变得慌乱,看着面前如青莲般的男子如此痛苦,心里一抹异样闪过,第一次有想将他拥在怀里好好安慰的感觉,似乎对方身为男子也不能阻挡他的怜惜之情。

就在他犹豫再三想上前拥住他时,面前的男子却一声痛呼,眉头轻皱,身子倾斜,软软地倒了下去。

“你!”魏延看着痛苦倒下去的龙倾,想伸手接住他,已经慢了一步,看着眼前粗鲁的男子,魏延不悦地皱起了眉。

“不打晕他不行啊!这样疯狂的龙倾是你我都无法控制的,我怕他再次做傻事,只能先将他弄晕了!”奎抱住瘫软下去的人,无奈解释。

确定龙倾完全没有了意识,这才抬头做自我介绍:“遇到你们很高兴,我叫奎,他叫龙倾,我们一路被仇家追杀,才躲到这片树林,幸亏你们及时出现,不然,我真不知道该怎么办是好!”

“路见不平拔刀相助,这是我们应该做的,况且,刚才我们不分青红皂白把你们当闯入者,对你们大打出手也是我们的不对;为了表达歉意,还请奎兄不计前嫌到鄙宫休息,也好让我们好好招待!”魏延第一个站出来,对他们发出邀请。

他一向是个热心肠的人,看到别人有难,他定然毫不犹豫出手相助,况且,他对这个叫龙倾的清丽男子,总有一种说不清道不明的感觉。

“那就多谢了!”奎看着怀里昏过去的人,爽快地答应了。

不说他们现在正被仇家追的无路可走,就是想找个店住也不行,看这茫茫森林,几十里地应该都不会有人家。

“请!”魏延见他答应,做出请的手势,并在一旁细心拨开挡在面前的调皮树枝,生怕奎怀里抱着的人被划伤。

延伸阅读

优众诚品加盟  http://www.sidesps.com/49g.shtml
优众诚品是专为消费者提供日常生活用品的零售商,商品品类涵盖生活百货、创意家居、彩护工

得力茶饮加盟  http://www.sidesps.com/yy7.shtml
得力茶饮隶属于南京得力茶饮餐饮管理有限公司,得力茶饮一直坚持用心给顾客做良心饮品,得

杰达加盟  http://www.sidesps.com/ycpq.shtml
杰达塑胶原料自建塑料改性产业园,引进德国生产技术,从事各种阻燃塑料、高性能工程塑料及

东辉婚庆用品加盟  http://www.sidesps.com/azk9.shtml
东辉婚庆用品北临常熟港30公里,近靠沪宁、沿江高速、204国道,京沪铁路、苏嘉杭高速

童也加盟  http://www.sidesps.com/alsb.shtml
童也童装拥有多年诚信经营的历史,秉乘“优惠的价格扩大市场,好的产品赢取客户”的双优经

黄金太阳太阳能加盟  http://www.sidesps.com/s9m1.shtml
全球性能源匮乏,催生了环保节能的太阳能产业发展。山东黄金太阳发展有限公司,也经历了数

江西吉安汽车驾驶模拟中心加盟  http://www.sidesps.com/g9bg.shtml
开驾吧学车有多难开驾吧生意就多旺2014年有多少人学车驾吧生意就有多好现在做什么生意

金仲帮中餐厅加盟  http://www.sidesps.com/bgfc.shtml
金仲帮中餐厅为很多加盟商带来了可观的收益,杭州市金仲帮餐饮管理有限公司让无数的吃货得

晶蓝德加盟  http://www.sidesps.com/dlij.shtml
深圳晶蓝德灯饰有限公司自1999年1月成立至今已发展成为中国出众的专职化、国内外化、

玉合加盟  http://www.sidesps.com/pqx8.shtml
玉合塑业公司,始建于1984年,是沧州市生产塑料包装的重点企业。总公司座落于东光县后

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 公主和暗卫在线阅读第六节

    好不容易在轰家做了一个月的透明人,黑崎一辉终于弄明白了为啥伽卡菲斯会把他弄到安德瓦的家里,安德瓦由于职业关系,在欧尔麦特出现问题以后,他这位第二英雄经常会出现一些场合想要代替欧尔麦特发挥作用,轰家的大哥去上大学以来就不曾回过家,轰家的主母轰冷常年由于某些不可描述的原因住在医院。轰冬美看似温柔,其实内

  • 公主公主不要跑在线阅读第三章

    眼瞅着那怀抱就要怼许晗身上了,他赶紧噔噔噔后退好几步。大壮上前一步护在他身前,张着手跟个护崽的老母鸡似的,而蒋立轩更给力了,他直接舍身饲虎,挡在许晗前面,把自己送进了那男人的怀抱。年轻男人一脸晦气的松开,把蒋立轩推到一边去,不高兴地对许晗说道:“你搞什么呢?不认识我了吗?咱俩刚还聊天呢,你看头像,那

  • 摄国嫡妃在线阅读第1节

    1932年1月28日夜,日军悍然向我上海闸北驻军发动进攻。第十九路军第78师就地抵抗,淞沪战幕由此拉开。开始的时候由于日军的轻敌冒进,十九路军打了几个漂亮的胜仗,但随着鬼子向淞沪大举增兵,十九路军开始变得独木难支。于是,金陵政府下令张治中率领第五军加入淞沪战场。把守的阵地位于江湾以北,庙行以南。这一

  • 呵,男人之渴望一台手机的少年(1)

    方二蛋是一个高中生,一个备战高考的高中生,他伏案在桌子上,面对一大推的白色毒品,他险些两眼翻白,双腿一蹬,咳出一口白沫。“喝,啊啊啊啊啊。该死的函数,该死的外语鸡肠,还有该死的化学方程式……总有一天,老子…老子一定要把你们撕成碎片!”方二蛋把卓上的试卷扔在地上狠狠的捏了两脚。发泄后,他从柜台中翻出了

  • 影帝的隐婚妻子之战国水晶杯(8)

    吃的差不多的时候,顾兴河起身去上了一个厕所。刚从厕所出来,一个老头子,突然晕倒在自己面前。随后一堆人围了上来,大呼小叫的。“这是怎么回事啊。”“快打120。”“看,好像快没气了。”“大家帮帮忙,先把老爷子给抬出来,透透气。”顾兴河一步向前,拦住了他们,“等一下,不能移动,这是突发心脏病,要是随便移动

  • 混元大磨在线阅读那一年,我的挚友

    吃好饭,夏森和结云一起收拾东西,而修树和今吉则坐在沙发上看着球赛。洗好餐具,结云瞥了一眼还坐在沙发上的今吉“翔一今天留宿的对吧,那我就先去帮你收拾客房咯。”“啊……”今吉听到结云的话,赶紧站起来“我跟你一起上去吧。”今吉靠在门框上,看着少女在给自己拿换洗的衣物,嘴角微微勾起“阿云。”“嗯?”结云抬起

  • 最强骑士在线阅读第10节

    “宋妍,我警告你,你别跟我得寸进尺,我看你就是故意的,存心膈应我。”宋姗姗气的简直要吐血。“是啊!姗姗姐说对了。”本来,宋姗姗以为宋妍还会隐藏一下。没想到,她竟然痛痛快快的就承认了。这下,宋姗姗越发气到不行:“宋妍,你要指挥人就去指挥那些下人,本小姐不陪你玩儿了。”说着,宋姗姗跺着脚,踩着高跟鞋,怒

  • 快穿之美人第2章在线阅读

    “叮铃铃……”,上课铃声响彻整座教学大楼,同学们迅速有序的回到自己的座位上坐好。英语老师Maggie走了进来,这是顾念最喜欢的老师,她是从美国留学回来的,她很年轻,也很活泼,而且非常具有亲和力。课余闲暇的时间总是会和他们说起她在美国留学的那段日子,每次说到精彩处总是绘声绘色、多姿多彩。她一直和同学们

  • 媳妇说她不迷信在线阅读第三节

    痛揍少年过后,老人跟少年一致决定在这里暂时住下。天也晚了,找了家客栈住了下来,准备等第二天一早在去看房子。李十二仔细打量着房间里的物品,满意的点了点头。老人看着少年的模样扯了扯嘴角,继续与少年商量着明天看房的问题。李十二突然说道:“我说老头子,这里哪个地段的治安好就买那个地段的房子,别以后天天被贼光

  • 跟大佬离婚后[穿书]在线阅读第3节

    云霄做了一个梦。梦里她被一位老仙人收做了徒弟,还带回了一个布满仙气的海岛,见到了一个从水中跳出来的英俊师兄……呃。好像这不是梦,就是刚刚发生的事。迷迷糊糊间,云霄又听到了自己师父通天教主的声音,只是此时的师父有点儿暴躁,跟自己印象中的慈祥老神仙相差甚远。“孽徒!”“翅膀硬了是不是,现在连师父都敢算计