您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

缘来梦一场之给个机会吗?

作者:绚烂如花 来源:晋江文学城

叮~~恭喜宿主完成任务,浩然正气增加,获得三十点因果点。

叮~~恭喜宿主完成任务,获得…………

叮~~恭喜………

叮………

…………

连续六声提示音,一共一百八十点因果点也充值进了张伟的账户。

回到爱情公寓,已经是深夜了,张伟冲了个澡,披着浴巾来到阳台上,就着美丽的夜景,点了根烟。

几声轻微的脚步声正在接近,张伟的耳朵动了动,并没有回头。

是一菲!

“怎么还没睡?”

张伟看了看来到身边同样望着夜景的伊人,笑了笑说道。

“你不是也没睡么?”

胡一菲的声音里听不出悲喜,不过,张伟依然很高兴,这是那次事情后,两人第一次交流。

“刚下班,洗了澡睡不着!”

善意的谎言,张伟吐了口烟,看到胡一菲因为烟味而皱起眉头,直接把还有半截的香烟给褥灭。

气氛又沉默了下来。

不知道过了多久,张伟突然问道:“怎么样?能不能给个机会!”

胡一菲扶着阳台的手微微一用力,手上摁出了几个白印,随后又松开,扭头向房间走去。

“等你买车买房再说吧!”

听到这句话,张伟开心的笑了,没有拒绝,就是答应,咧着嘴又塞进嘴里一根烟,想了想,又拿了下来。

接下来的日子,张伟就是公司,公寓两点一线的生活,偶尔做一下任务,时间就在忙碌中过去。

又是一个星期五,晚上下班,打卡的时候张伟刚好碰到了大Boss沈律师。

“沈律师,下班啦!”

“嗯!”沈律师冲着张伟点了点头就准备走,随后像是想起了什么,扭头对张伟问道:“张伟,你是不是要去考律师资格证了?”

“是的,还有一个月!”

张伟点了点头,不明白沈律师为什么突然问起这个。

“那你这个月就在家里好好的复习一下吧!

等通过了考试,读我的研究生怎么样?可以硕博连读的!”沈律师笑着说道,他除了是一名一级律师外,还担任着某知名大学的法学博士导师!

张伟心中一喜,对着沈律师微微鞠躬说道:“谢谢师傅,我一定会努力的!”

对这次考试,张伟是没有丝毫压力的,在记忆丸的辅助下,这段时间他已经啃透了所有的专业书籍,最近在读周边的衍生刊物。

“嗯!好好努力!”沈律师鼓励了张伟一句,就进了电梯。

“这么看好这个年轻人?”

刚进电梯,一个与沈律师同行的中年人好奇的问道,在他的记忆里,沈律师还没有这样的孟浪过。

沈律师点了点头:“挺不错一个小伙子,挺有正义感的!”

闻言,中年人深有同感的点了点头。

………………

“啊~~……”

凌晨,隔壁突然传来一阵尖叫,张伟一下子就从床上跳了起来,围上睡袍就出了门。

刚出门就看到胡一菲已经到了阳台,怕出什么意外,张伟赶紧跟了上去,后边还跟着慢吞吞的唐悠悠。

刚走进3602,就看到胡一菲弯着腰,像是在捡什么东西,接着,就看到她直起了腰,手上捏着一只肥硕的大老鼠,准确的说,是用食指和中指夹着老鼠,白皙的手指和老鼠形成了极致的反差。

接着,就见胡一菲的手指微微一用力,老鼠还在挣扎的身体顿时一顿,然后,双腿就垂了下来,痛快地离开了这个世界。

把老鼠扔进了垃圾桶,随手抽了两张纸,胡一菲擦了擦手,看着沙发上抱在一起瑟瑟发抖的曾小贤和吕子乔不屑的笑了笑。

这会儿两人也不顾什么大男子主义了,吕子乔还抱着一个闹钟,不停的抖动,嘴里哆嗦着:“吓死我了,好怕好怕,我最怕老鼠了。”

张伟看着两人还有地上的关谷,无语的摇了摇头,站在旁边没有说话。

“我说,大半夜的,你们鬼吼鬼叫的还让不让人睡觉了?”

胡一菲开启了一菲咆哮弹模式。

这时,唐悠悠刚好慢吞吞的走了过来。

这下子胡一菲又找到了发泄口,指着唐悠悠说道:“你们看看,我和悠悠都被你们吵醒了!”

“一菲姐,我是被你开门的声音吵醒的!”唐悠悠一脸幽怨的看着胡一菲,她倒是没有听到尖叫声,而是被胡一菲打开卧室门的声音给吓醒了。

胡一菲脸色一红,强行转移了话题,继续鄙视着几人:“我说你们几个大男人,至于吗?不就是一只小小的老鼠么?我看你们还能不能再废一点。”

“谁说我怕老鼠了!”

关谷挣扎着从地上坐了起来,揉了揉脑袋。

“哦~?那亲爱的武士先生,你怎么解释你被吓的晕了过去呢?”

“咳!那个…一菲,关谷应该是被砸晕的!”

张伟轻咳了一声,指了指关谷头上的一片红印,又指了指吕子乔手上微微开裂的闹钟:“凶器应该就是这个闹钟,凶手应该就是子乔。”

“还用你说啊?这么简单的事情我会不知道?”

胡一菲瞄了一眼张伟,一脸的傲娇。

“一菲姐,公寓里怎么会有老鼠啊?”

这会儿唐悠悠清醒了,后知后觉的说道,说着,还打量了一下四周,她也很怕老鼠。

“还不是他们几个,吃剩的外卖和泡面从来不丢,不生老鼠才怪!”

胡一菲满脸的嫌弃。

这个时候,吕子乔和曾小贤竟然瞬间恢复了正常,冲着几人很骄傲的比了一个剪刀手:“耶!”

这一下子,把胡一菲和唐悠悠接下来的话直接堵死了,面对这么不要脸的两人,她们还有什么好说的?

“行了,行了,都回去睡觉吧,大半夜的!”张伟说着,把装着老鼠的垃圾袋拿了出来,把口子给封了个严实,省的有什么病毒,就算没有病毒,就这样放到明天早上,那味道也不会好到哪里去。

随手把垃圾袋扔在角落的几袋垃圾上,张伟拍了拍手说道:“曾老师,子乔,请深以为戒啊!这次是一只,下次搞不好就是一窝啊!”说完,也回了3601。

………………

ps:有大佬问更新了,胖子在这里解释一下。

不管书的剧情平淡与高潮,平均一章都要写一个小时左右,胖子的工作基本属于全天制,所以,暂时只能保持一天两更这个样子了。

求鲜花,求评价票!

把这些都给胖子吧,胖子不怕胖!

延伸阅读

华奥油漆加盟  http://www.mvelasierra.com/amua.shtml
华奥油漆产品特点:1.水白透明固化剂抗黄变性能更佳2.改良型产品干固时间短省工时3.

中观茶业加盟  http://www.mvelasierra.com/swjo.shtml
中观茶业在品牌建设的道路上始终严格把关,对于媒体的选择要求能够体现中观品牌的高端定位

阳谷汽车饰品加盟  http://www.mvelasierra.com/p32t.shtml
阳谷出众汽车坐垫厂是以传统手工业、现代化电脑、科学化管理及设计开发、生产、销售为一体

草莓科技文化园加盟  http://www.mvelasierra.com/pktl.shtml
中国(石埠子)草莓科技文化园解说先,欢迎各位行业实力品牌来我们草莓科技文化园参观指导

菲萨PHASA塑料热铆焊装配加盟  http://www.mvelasierra.com/xxbo.shtml
PHASA菲萨塑料热铆接技术公司是从事塑料热铆接设备研发制造的化公司,拥有多项发明,

罗曼特克加盟  http://www.mvelasierra.com/nvu9.shtml
罗曼特克镜品拥有出众的全自动电脑玻璃刻花机,波浪直线机、多功能异形机、直边机及电脑自

玛丽阿姨加盟  http://www.mvelasierra.com/g2hr.shtml
auntymarie玛丽阿姨,品牌所有权为“美国玛丽阿姨洗衣国内外集团”所有。上海美

玉泥心经加盟  http://www.mvelasierra.com/63zx.shtml
养生保健服务业已成为新兴的一个朝阳产业正处于快速发展的上升态势拥有着不可估量的市场前

恐龙蛋婴幼儿用品加盟  http://www.mvelasierra.com/aana.shtml
杭州鼎丰实业有限公司是经营孕婴用品的专职化公司。公司于1995年涉足孕婴用品市场。从

雪清颜加盟  http://www.mvelasierra.com/yxce.shtml
雪清颜香水经销批发的护肤品、护肤品销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 琴帝之凌耀传奇在线阅读第三节

    当老者的身体幻化为千万光缕,彻底消散于这片未知的领域后。整片静寂的世界,便随之在转瞬间轰鸣骤起,宛如世界末日般分崩离析。光芒在暴动间四射,轰鸣如雷,重重响彻在萧雨心头。这一刻,萧雨不禁紧张起来,警惕着四下,不知自己将会迎来一场何等变数。不过,以他渺小的力量与无知,面对此番情形根本无力应对。不过几息工

  • 霏霏雨丝缠今生(穿越+空间)在线阅读第3章

    敏捷被强化让林宇决定解决三楼的另外三个房间的怪物,而且被强化后即使被咬到也不是那么容易被感染的,正好也可以让白阳三人磨炼一下,毕竟以后是躲不掉的不如早点面对。林宇告诉了他们不会被感染的事他们才决定跟着林宇出去,虽然不知道林宇怎么知道的这一切,但是预测末世的爆发,还有怪物的脑核以及改造身体这些事,都深

  • 萌穿升级手册第六章

    夜风中,黑暗里,夏安开口了,没什么起伏的声音,平平喊道:“霍天。”“嗯。”霍天应道,双手不自觉的微微松开几分,侧过脸,借着那么一点的身高优势,勉强算是自上而下的俯视着夏安的面庞,在微弱的光线中,慢慢勾勒着夏安的面貌,想拍照,想给他拍一整套,拍一辈子。“你们外籍人士都是这么不含蓄的吗?”夏安翘着嘴角,

  • 穿成年代文里的小姑子第十章在线阅读

    “我今日一定亲手将你这废物扫地出门~!”虚眯着双眼,陈菲妩媚的眸子之内却是有着寒光乍现,下一刻,练气十一重的的气势毫不收敛的爆发开来,澎湃的气劲四散开来,瞬间整个武斗场的气氛变得压抑起来。“我说了,今日老子要修了你!”一摊自己的双手,宇枫之前和煦的表情瞬间变得凝重起来,脚掌猛然跺地,朴素的武士袍隐隐

  • 绝代凤华之想不出题目什么的最苦逼了……

    因为制服是报名的时候量取的,所以报道之后没多久就发了下来。第二天,春秋少女被迫穿上了校服后别提心里多不爽了(因为穿校服也是RB的规章制度==),最惊悚的莫过于A组的同学了。女生本来以为班里还有一个清秀的运动型少年(这个……肤色应该可以看出来一点吧……?),谁知竟然是个女孩子,男生本来以为有个不好相处

  • 天行宫之中暑昏倒

    别院深深夏簟清,石榴开遍透帘明。树阴满地日当午,梦觉流莺时一声。“杏儿。”素依见屋子里烛光莹亮,推门便唤了声,可关上门却见屋子里静悄悄地什么也没有,方叹了口气走到床榻边,仰面躺了下去,她劳作了一天,方才又走了那样远,如何不累?想到方才,皎白如雪的面容便染上一片红霞,上天还是善待她的,她辛苦一天,心中

  • 南王府过三关

    有了号长的照顾,郑朕确实就自在多了,上午吃完过后就几个陪着郑朕打**玩,直到下午,哐得一声铁门响,几人才放下手中的**。“耗子,收人了”黄管教在外面喊到。“是,黄管教慢走。”耗子跑到门口说道。只见一个一米八左右的国字脸男人走了进来,手里抱着郑朕昨天抱着的那一堆物品,呆呆的站到门口处。“把东西先扔地上

  • 万界之我家母上是天道之第七章

    简单下了车,正好是中午时间,肚子饿了。她走出车站,急忙招了一辆的士,直接回家。在小区外下车,遇到了很多熟人。他们都是热情地和她打招呼,笑着说:“简丫头回来啦?这次回来多久啊?”简单笑着回答:“是的啊!国庆节七天都会在家里陪爸妈。”于是,这句话一直说到了家门口。简单放下手中的行李,兴奋地按门铃。几秒后

  • 太监穿到九零年代苏阳

    听到吉祥的声音,苏沁眼前一亮,连忙从软榻上站起身来,身上的长衫因为猛然起身的关系,直接滑落在了地上。“小姐莫急,仔细头晕。”连忙伸手扶住苏沁,花嬷嬷开口安抚了几句,这才把脸转到吉祥那边,轻声的呵斥着,“小姐本就不舒服,你这丫头还如此的毛躁,还不快说说,大少爷可是去给老爷请安了?”虽然苏阳是苏沁的哥哥

  • 在古代直播的日子[穿书]在线阅读第1章

    “糟了!快迟到了!”裴薰一身精干的黑色职业装打扮,踩着十公分的细跟高跟鞋,一双洁白修长的美腿暴露在包臀裙外面,极好的身材尽显无遗,此时即便是狼狈的冒着雨赶时间也吸引了路上不少行人的目光。“哎呦!”突然,裴薰不小心踩到了一片水洼,也不知道平坦的柏油马路上是怎么出现的水坑。而裴薰只觉得自己踩到的并不是一