您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

死了五年的相公他又回来了在线阅读塑料化石

作者:反派死于话多吗 来源:晋江文学城

非洲,一处由现代化顶尖军队保护并且封锁的考古研究所内。

中外四十多位考古研究院齐聚在安全系数最高的会议室内,门外,两支联合特种部队层层把守着每一个岗位。

会议室唯一的桌子上,钢化玻璃内竖立着前不久刚刚挖掘出来的塑料化石。

由合成树脂及填料、增塑剂、稳定剂、润滑剂、色料等添加剂组成的塑料,在21世纪随处可见,成为了令全人类头疼的最大污染之一。

可几亿年前的塑料化石,简直是要将人类的文明认识完全颠覆啊。

“你们说,会不会是未来某个时代,人类科技已经先进到研发出时光机,穿越时空无意中将一块塑料遗落在了几亿年前?”一个科研人员提出了天马行空的猜测。

立马就有人跟着猜测:“时光机可能性很低,如果真有时光机存在,对于任何文明都会毁灭性存在,我倒觉得有可能是外星文明遗留下塑料,在几亿年中机缘巧合下变成了化石。”

这个猜测,得到了很多人默默点头,这种天方夜谭的事情也只能用外星文明来解释才比较合理。

“钱教授,你们华夏前不久不是也发现了一个类似文明古遗迹吗,对于这塑料化石,你有什么看法?”话语一出,所有人目光都望向华夏代表钱教授。

开口者是米国的一位教授,想要借机让华夏共享4号古遗迹挖掘资料,他在等,等着钱教授开口再趁机提出来。

面对所有人的目光,钱教授平淡地叙述:“1846年在普罗旺斯地区发现恐龙蛋化石,到1923年正是确认恐龙蛋化石存在,至今我们一直在探索距离我们上亿年前的时代。”

“无论是恐龙时代,还是我们人类的文明历史,都是通过遗迹考古挖掘来推测建立的,可古时代究竟怎么样谁也不知道,就如我们现如今发现的最新文明,可以推测出在恐龙时代曾经有一个文明彻底灭绝。”

“不可能。”一位金发考古科研人员很激动地站了起来。

在恐龙时代之前,还有文明存在,这,这怎么可能?要一生献于考古的他们如何能接受?

钱教授白了一眼:“地球存在了至少46亿年,真有文明彻底灭绝到一点痕迹都没有,谁会知道他的存在?就如很多动植物,至今有几个人知道它们存在过?”

“文字可以骗人,史册可以篡改,掩埋地底的古遗迹化石却不会。这一点,比我们早了整整一年发现并且挖掘3号古遗迹的米国,或许更有发表意见……”

这下,所有人目光又望向了米国的代表。

最终,在争论商讨下,米国同意在范围内公开3号古遗迹所有资料,对此,华夏也同意共享4号古遗迹。

整个过程自然是严格保密,至于要保密到时候什么,这需要参与进来的各国秘密商讨后决定。

这足以颠覆全人类世界观的古遗迹,太过于惊世骇俗,宁愿只有少数人知晓,也不能让世界动乱,有时候无知也是一种幸福。

或许,这就是真理总是掌握在少数人手中的原因吧。

……

参天巨木,陡峭群上包围的山谷中,由于小心翼翼,王哲用了差不多半个小时才抓到一条超过三十厘米长的血红龙鱼,第一时间放进长方形塑料水箱中。

又过去半个小时抓到了第二条,体积也超过三十厘米。

由于担心什么时候忽然间无法穿越,或者这里的血红龙鱼突然间没了,王哲选择那些更大更值钱的血红龙鱼。

仅仅两条血红龙鱼,就已经让塑料水箱显得有那么一点点拥挤,王哲立马放弃去抓第三条,先将塑料水箱搬运回自己房间卧室。

这个过程,王哲用了整整二十分钟,整个人累得气喘吁吁,满头大汗。

“不行,这样太累了,爸塑料水箱放在卧室房间,再用水桶将血红龙鱼一条一条运回来。”

王哲说干就干,见水桶里那条破相受伤的血红龙鱼奄奄一息,本着落叶归根的怜悯,将快死的那条血红龙鱼放回到了溪流中。

当王哲又花费了四十多分钟抓到第三条满意的血红龙鱼时,提着水桶走到溪流岸边,却猛然惊骇地发现,原本那条奄奄一息快死的血红龙鱼,此时静静地伏在潜水中。

鱼鳃一张一合,当王哲惊动它的时候,尾巴一甩,有些缓慢笨拙地向水深的地方游去。

王哲自然不会让这条奇迹般活过来的血红龙鱼逃走,轻轻松松将其抓住,手掌中,原本快死的龙鱼还挺有几分力量挣扎。

“这鱼?这溪水?”

王哲脑海中灵光一闪,想到了一个可思议的可能性,然后连忙在溪边用挖了一个水坑将这条血红龙鱼放进去,打算观察观察。

王哲没有去抓第四条血红龙鱼,因为第三条足足四十多公分,抓大的,塑料水箱会太拥挤,抓小得,不值钱,万一没人发现这儿的秘密,可以任由那些血红龙鱼长大了再抓。

时间由凌晨12点多来到了三点多。

见时间还早的王哲,换了一身衣服,拿上金属手杖,可以凑合用的水果刀加菜刀组合,还有用于吓野兽的鞭炮,穿越到山谷后,尝试着先靠近参天巨木树林探索探索。

树林子,落叶堆积,时而有鸟鸣响起,遮天蔽日的树叶让树林里阴暗,还有有些潮湿闷热。

各种不知名的植物荆棘,有点儿类似于电视中的亚马逊森林。

“这树林,还是等下次再进去吧,沿着边上看看。”

用金属手杖试了试落叶厚度的王哲,沿着树林边和溪流往上。

沙沙沙……

忽然间,距离王哲几米外开外,一小片草丛中,一条足足二尺长的黑蜈蚣张牙舞爪的出现,沿着土坡速度奇快地消失在树林中……

“这蜈蚣是什么品种,这么大?要是抓住一条拿去泡酒,估计大补”!

王哲被突然出现的大蜈蚣给吓一跳,不过仗着身上的装逼并没有害怕,反而想着下次要不带点专业工具,看点如何对付蜈蚣的教科知识,抓几条蜈蚣来泡药酒……

“嗡嗡嗡~~”

犹如蜂鸟般的震响,一直婴儿拳头大的蚊子慢悠悠地从王哲面前飞过,停下来看了王哲一眼,立马直扑而来,眼疾手快的直接用手里的金属手杖击打出去!

超大蚊子的速度并不快,一下子被王哲的金属手杖给打死,上前,用手擦了擦眼睛。

“我的天,世界上有这么大的蚊子?等等,莫非这蚊子,还有刚才的蜈蚣,都遭到了核辐射?”王哲一下子毛骨悚然起来,他所能想到的,只有核辐射才能造成生物异变。

可转念一想也不对,龙鱼对生活环境可是很挑剔的,不可能在核辐射的地方存活。

徐徐微风迎面而来,一阵前所未闻过的奇香让王哲忍不住深呼吸陶醉,全身毛孔舒张。

“好香啊!”

闻香的王哲忍不住好奇又往前几步,很快就发现一棵挂满紫色果子的树,树枝上有从未看过的鸟在啄着紫色果子,那被啄破的紫色果子,一下子流露出紫色果汁,奇香便来自于那紫色果汁。

“这紫色果子应该可以吃吧?”

闻着奇香,忍不住咽了又咽口水的王哲,有一种很想摘几颗尝尝,可又怕有毒,哪怕有很多不知名的小鸟再吃,可小命这东西,还是谨慎一些比较好。

“先摘一些回去,找个专业机构检测下有没有对**损害的毒素,确定没毒在吃吃看味道如何。”

上前,在伸手就可以摘到的地方,王哲袋子装了二十几颗婴儿拳头大小般紫色果子,见太阳光明越来越暗淡,连忙返回巨石穿越回自己房间卧室,等着衣柜无法穿越后,才爬上床睡觉。

“咚咚咚~~”

急促的敲门声将没睡多久的王哲吵醒,眯着眼,打开房门的刹那,一个意想不到的人让王哲顿时睡意全无。

延伸阅读

梦乐儿加盟  http://www.chobanchotoi.com/yzip.shtml
梦乐儿玩具总部本着“诚信为本精益求精质量取胜”的经营宗旨,生产:“塘胶娃娃公仔玩偶芭

珈仪加盟  http://www.chobanchotoi.com/a4mj.shtml
JIAYI品牌以其简约、时尚、优雅、个性的东方气息设计风格,以时尚为休闲,用时尚去感

PEACH桃子潮萌店加盟  http://www.chobanchotoi.com/gueh.shtml
人们对生活追求已经不仅限于吃、穿、用,而是越来越倾向于精神层面追求。PEACH桃子潮

绿色空间加盟  http://www.chobanchotoi.com/p16m.shtml
绿色空间位于清远市佛冈县石角镇田心村环境优美青山绿树环绕.主要产品有口味正本地水果本

冰之大语文加盟  http://www.chobanchotoi.com/6y95.shtml
冰之教育北京冰之教育科技有限公司是百度创新中心重点孵化企业,是一家立足于中华语言文化

永康新星酒店用品零售加盟  http://www.chobanchotoi.com/nu38.shtml
永康新星酒店用品少售是一家生产酒店用品的企业,主要产品有:亚克力水晶果盘、调味瓶、冰

富泰加盟  http://www.chobanchotoi.com/pavl.shtml
富泰渔具主要产品有各种聚氨酯旋流器,水力旋流器,三产品重介质旋流器,煤矿用浮选机搅拌

秉良家纺加盟  http://www.chobanchotoi.com/r1t.shtml
秉良家纺隶属于上海秉良家用纺织品有限公司,公司拥有独立的设计开发、市场运营的核心管理

肌肤乐缘化妆品加盟  http://www.chobanchotoi.com/sako.shtml
广州肌肤乐缘连锁位于广州CBD核心中心,隶属于香港肌缘(国际)控股公司。2016年总

刘太太加盟  http://www.chobanchotoi.com/gtni.shtml
互联网洗衣——刘太太,它隶属于安徽赢投电子商务有限公司,该公司总部位于安徽芜湖广告产

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洛寂之揭穿

    云薇做为赵先生此刻的唯一家属坐进了急救车。“病人平时对什么药物有没有过敏?”面对询问,云薇这才想起来,她应该马上通知赵先生的亲人才对。按下堂姐的电话号码,电话那边顿时慌张起来,然后是堂姐夫低沉的声音,安抚了表姐的神经。云薇放下电话,看看赵先生,再想想自己,果然孤单的人更加可怜一些。“对不起小薇,我真

  • 无离风云第8章在线阅读

    晚上家主设宴招待了暮州当地几个好友。说是好友,大半的也是酒肉朋友。云黛出来时换了件淡紫云萝裙,衬得她肤色愈发白嫩。说来也是奇怪,她是个村女,可她却又和其他村女不太一样。她打小就晒不黑,婶婶说,这是她母亲传给她的体质,天生就是个富贵人,那时候婶婶还很高兴地握着她的手叮嘱着她,让她日后飞黄腾达了,一定要

  • 寻戏三国004三道关卡

    吃过午饭,简单的休息一下,便到了未时,唐准和小九一起来到了演武场。此时演武场已经聚集了上百个家丁,唐准看着乌央央的人群,道:“这三小姐选一个家丁,竞争堪比国考呀。”小九问道:“什么国考?”唐准道:“国考你都不知道,就是国家公务员考试。”刚说完,唐准心想:“我和说这些干什么。”小九只道是唐准又在胡言乱

  • 我的极乐净土第7章在线阅读

    “对了,儿子,今天就是我给你约的和王叔叔的女儿见面的日子了!别忘了,晚上去梦岛餐厅,你爸给你订的位子!”哟呵,这么说的话,老爹可真的是下了血本啊,全市最好的情侣西餐厅,不过,你们这么着急真的好么?草率的答应了一下,陈升就穿好了衣服草草的出了门,今天已经是第三天了,自己也还回去上课了。和室友们打了一个

  • 夏木易燃之31%(3)

    沢田纲吉停下了脚步。在他前方,生长着一片茂密的树林,郁郁葱葱的枝叶相互交叠着生长,墨绿的树叶边缘描了一圈红色,充满生机与希望的绿色一下子变得血腥诡异起来。沢田纲吉警戒得看着前方那些树,不论是黑泥还是火焰,都被他充分调动起来,脚下黑泥翻滚,腐蚀泥土形成一个深潭,隔绝了地面的威胁,火焰在他的体表燃烧,防

  • 七零小善人在线阅读第一章

    “医生,你的意思是他不认得我了?”路弥坐在椅子上,双手不自觉地握起了拳头。穿着白大褂的中年医生推了推鼻梁上的眼镜,点点头。“病人的大脑在车祸中受到剧烈撞击,造成脑部积血,压迫到记忆神经,因此会对记忆产生一定的影响。”路弥仍是不解,“但他记得别人,他的助理,他的爸妈,他全记得,怎么偏偏就不记得我呢?”

  • 杰克过来让我吸一口在线阅读第九章

    阿黛尔检验过私网,确定可行后,便开始琢磨搜索程序。暗网可以瞒过所有的机械助理,阿黛尔自己也不知道,她兄长到底往里面塞了多少内容,只能沿着机械助理的革新经历,一代一代搜索过去。她开了三块辅助显示屏,邀请三位人员跟自己一起搜寻。除了前面提过的埃布尔布朗威外,还有个叫妮可的女生,是最开始想要攻击自己的那位

  • 流云引在线阅读能量方块

    既然要做能量方块,就得先去购买相关机器,在网上查找了市场上的现有机器后,璇风打算购买一台祁阳牌的手动能量方块制造机和几个能量方块收纳盒。网上下单完毕,璇风开始研究脑海里的配方,几样原材料倒是不难弄到,但其中萃取的精细度,比例把握,加工火候之类的却要好好练习和掌握,市面上的能量方块一般都是机器统一加工

  • 心随影动第9章在线阅读

    一连数日,云梨缘总是让人将做好的点心给阳皇送去,阳皇也在没有过来了。兰儿听着宫人的窃窃私语,同云梨缘一样,毫不在意。如梅被调到寝殿,没有引起他人注意,这是云梨缘最满意的。用这几天的空闲时间,云梨缘将媚术教给了如梅,更手把手教了两人很多小点心。如梅很吃惊,原来看上去小小的皇后娘娘竟然这么厉害。兰儿松了

  • 从乡村教师到称霸世界在线阅读第2章

    雪一片一片的下,无休无止,冰原上寂静无声。顾月暖还未出着十方魔域就被这满天白雪迷了眼。从未涉足于江湖的少女,甚至忘了仙踪林外并不是四季如春。摸了摸包裹里几件都价值不菲的罗裙,不免打了个寒碜。正所谓出师未捷身先死,长使英雄泪满襟……顾月暖不禁悲从中来。拍了拍脚下的那匹依旧神采奕奕的白马,顾月暖轻咳俩声