您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

剑灵之诛仙奇侠之圣旨?(2)

作者:笔下成疯 来源:纵横中文网

“嘻嘻嘻,你在干什么呀,曹孝枭。”不曾想刚要打开,身旁便多出了尖细的嬉笑生。

曹孝枭闻讯转身后,立马凑到小女孩的身边,毕恭毕敬说道“孙小乔,你看看这司马家祖传的宝贝,金黄闪闪的,可不得了了!”

“司马家的祖传宝贝?”孙小乔瞅着眼前的玉锦,回忆道“这东西怎么和我在宫廷剧里,见到的圣旨,差不多呀。”

“是吗?”曹孝枭摇来晃去一观察“还真像这么回事。”

孙小乔“这圣旨是司马淡给你的?”

“对啊,你怎么知道的?”曹孝枭疑问道。

“我觉得你要不就把它还回去,要不就把它扔了吧。”孙小乔看着圣旨,不祥预感犹如喷泉般,阵阵涌来。

“扔了?”曹孝枭指着圣旨,确认道“真要扔了?”

孙小乔点头肯定“嗯嗯,我刚才看见司马淡慌里慌张的从巷子里跑出来,就知道准没好事。”

“没好事?”曹孝枭歪着脑袋,难以置信“我不信他司马淡能有这熊胆,敢祸害到我曹孝枭头上!”

“得了吧曹孝枭。”孙小乔直接点评道“要说打架,司马淡肯定打不过你,但如果动脑子比套路,你可就斗不过他了。”

“哈~”曹孝枭噗嗤一声,大笑道“就凭他司马淡那幼儿园的智商?也能跟我高中生曹孝枭比脑子?!我就想问一句:他配吗?!”

孙小乔“哼,别自卖自夸说瞎话了,你要聪明,怎么学生会副主席是他,不是你。”

“啥?!”曹孝枭身子一抖,震惊道“司马淡那傻小子,居然是学生会副主席?!”

孙小乔“那可不是,别人不仅聪明,而且学习成绩也是全校前三,据说这次,他都准备和刘学长,竟争学生会主席的位置了。”

“哪像你,成天就知道吃饭睡觉打瞌睡,连学校都已经风云涌动了,都还不知道。”

“靠!那小子看上去文皱皱的,原来这么狡猾。”曹孝枭愤愤不平呵斥道“明目张胆的想要抢别人地盘,夺人家势力,真是比我曹孝枭还要无耻!”

“对,这话我赞同,人家刘学长英俊潇洒,对人也好,怎么偏偏就遇到了,司马淡那样无耻的人。”孙小乔花痴道。

“其实呢,说起这刘学长刘子然。”曹孝枭摸着下巴,点评道“他这人除了颜值赶不上我以外,其他地方也都勉强能和我曹孝枭不相上下,想来也是个光明磊落的大好人。”

“哎,可惜呀。”孙小乔轻叹惋惜“就是因为他是个好人,是个君子,所以这次的学生主席竞选,多半是要让司马淡这样的卑鄙小人,得逞了!”

“得逞!?他司马淡算个球!”曹孝枭气愤道“有我曹孝枭在,他这辈子也别想坐上学生会主席的位置!”

孙小乔“别吹牛了,还是先管管自己吧,司马淡这人是出了名的小心眼,惹上了可没好果子吃。”

“怕什么!”曹孝枭提了提书包,比划道“昨天我抢了他冰棍,今天也没见他把我怎么样,那人就是明摆的,欺善怕恶。”

“什么?你抢了司马淡的冰棍!?”孙小乔瞪大眼睛,难以置信。

曹孝枭拍着胸脯,自鸣得意“别人怕他司马淡,我曹孝枭可不怕他。”

“哼!你死定了曹孝枭。”孙小乔指着曹孝枭的鼻子道“以后你得离我远点,我可不想惹火上身!”

“孙小乔!你竟敢指着我的鼻子!?”曹孝枭怒火冲冲!他最讨厌别人指着他的鼻子!

“怎么了!指你鼻子怎么了?”孙小乔不但满不在乎,反而还得寸进尺。

“看我不弄!”话到口中,曹孝枭又咽了回去,而这根本原因,还是因为他下意识回想起了,孙小乔还有三个刻板的特种兵哥哥!

“你弄谁呀你。”孙小乔趾高气昂呵斥道“别人怕你曹孝枭,我孙小乔可不怕你。”

正所谓一物降一物,曹孝枭见势不对,立马改口道“看我不弄死司马淡那混小子!”

“得了吧曹孝枭。”孙小乔满是不屑“劝你还是早点把圣旨还回去,顺便再买根冰棍,给司马淡赔礼道歉,或许他一高兴,就不和你计较了。”

“什么?要我曹孝枭?给他司马淡赔礼道歉?”曹孝枭斩钉截铁道“就算是下地狱,我也不可能让这件事发生!”

孙小乔“呵呵,死鸭子嘴硬,你可知道上次赵大胆因为叼烟差点被开除,是因为什么吗。”

“因为什么……?”曹孝枭摸着下巴揣测道“难不成还能是司马淡搞的鬼?”

孙小乔“没错,就是因为司马淡去校长那儿打了小报告。”

“靠!原来司马淡就是那个专打小报告的卑鄙小人!?”曹孝枭恨得咬牙切齿。

“哼,不和你废话了,我得上学去了,你不怕迟到罚站,我孙小乔可丢不起这个人。”孙小乔说完蹦跶着朝巷口跑去。

“唉,别急着走呀,孙小乔。”曹孝枭见状立马追了上去。

“怎么了?”孙小乔站在巷口,回头问道。

“你说司马淡会报复我,那他送我司马家祖传的宝贝,干什么呀?”曹孝枭拿起圣旨轻轻一摇,听了个响。

孙小乔善意提醒道“快把这玩意儿扔了吧,司马淡他是摆明了黄鼠狼给鸡拜年,没安好心。”

曹孝枭昂首挺胸道“还用你说,我早就知道他没安好心。”

“我就想你猜猜看,他能在里面捣鼓些什么。”

孙小乔扭头思索道“要我我就在里面裹上胡椒粉,只要一打开,嘻嘻嘻,那可够呛。”

曹孝枭不屑道“都什么年代了,谁还玩这些小孩子把戏,要更狠一点的。”

“更狠的?”孙小乔踱步想象“更狠的就是在里面放上机关暗器,只要一打开,嗖嗖嗖,立马被毒针刺瞎眼。”

“不是吧,用得着这么狠吗?”曹孝枭看着圣旨,心里慌慌“司马淡,有这么歹毒吗?”

孙小乔言轻意重道“这我就不知道了,反正招惹到司马淡的人,最后都没有什么好下场!”

“呸!我就不信了!他司马淡就是个屁!”曹孝枭一咬牙一跺脚,唰的一声扯开了圣旨。

“吖,你干什么啊,曹孝枭!”孙小乔立马下意识护住了眼。

延伸阅读

爱的代价在线阅读第4节  http://www.lengyu520.cn/uhkb.shtml
陆佳茗一觉醒来,头发白了一片。看着镜中的自己,她的心中倍感凄凉。伍子胥一夜白头为出

HP 我的同学佩妮在线阅读初遇陈皮  http://www.lengyu520.cn/gpmk.shtml
天云淡风轻,荒山野岭外。一个衣物破烂不堪,浑身是血的少年乞丐昏死在溪边,潺潺的溪水轻

宠坏第六章在线阅读  http://www.lengyu520.cn/yevp.shtml
“曼陀罗?”无忧满脸疑惑,曼陀罗自己见过,是中草堂公会会长天南星的老婆,是个妩媚风骚

白皇在线阅读第2章  http://www.lengyu520.cn/gaom.shtml
“又是这样!”男人阴沉着脸。“下一个在哪儿?”男人揉着微微发痛的额头,询问身旁的助手

斗罗同人之修罗影帝日月交辉  http://www.lengyu520.cn/6f0v.shtml
墨鲤弯下腰,小心翼翼地朝着这个白团子伸出手。指尖刚碰触到最外层的绒毛,粘在白鼠身上的

玄幻:从白发老卒开始无敌!之小学生,鄙视你(5)  http://www.lengyu520.cn/ada.shtml
一个月的时间过得飞快。本学期的期中考试即将到来,就在下个星期。相处了一个月后,黎湫差

美男子闯天涯在线阅读第3节  http://www.lengyu520.cn/bv2x.shtml
【黄仙道人】:不要再起哄了,小友快把照片发出来吧,事关重要,还希望你不要欺瞒老夫,不

[博君一肖]GGdd只管甜在线阅读第6章  http://www.lengyu520.cn/dpep.shtml
这位神秘的主顾话音刚落,三位内部工作人员——阿利安·坎贝尔,伊丽莎白·斯科特和阿瑟·

表兄大人是首辅(穿书)在线阅读第7章  http://www.lengyu520.cn/ajnz.shtml
李天绝如饥似渴的吸收着,体内的仙气慢慢的壮大,时间就在修炼中快速的渡过。他除了交代李

暗影玄机之小鲜肉,蛋熟了!(4)  http://www.lengyu520.cn/np52.shtml
包房内如同养鸡场炸窝一般。蹦迪的几个女孩,尖叫声充斥着整个房间,好像要把房盖顶开。她

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 脉脉gl在线阅读变态就该天诛地灭

    “呜......”哈士奇萌萌的脸上露出了一抹委屈,伸出两只毛茸茸的前脚对着夏紫韵的山峦顿时就是一阵狂拍,一边拍它还一边委屈的叫着,要是它可以说话那它现在肯定在说:“讨厌、讨厌、讨厌......”看到哈士奇的狗爪竟然不断拍打着夏紫韵的山峦,林枫顿时就急眼了,手一伸直接把哈士奇抓了回来,恶狠狠的瞪着哈士

  • 既定秩序在线阅读第3节

    天色已经开始放亮,雨也停了,空中的云层厚厚的压下来,尽显一片阴沉,让人心中也有一些压抑,风越来越大,吹动着路旁的大树左摇右摆,路上偶见三两人也是行色匆匆的赶路。王世杰从浴室内身上穿着一身崭新的睡衣走了出来,擦着湿漉漉的头发,马上有一位菲佣迎了上来,用蹩脚的粤语说道:“先生,早餐已经准备好了,夫人和小

  • 万千宠爱第十章

    景琮下了朝后,让刘尽忠送了一些东西给苏皎兮,顺便送了两罐好茶给王美人。收到皇上赏赐好茶的王美人自然是十分地欣喜,这说明她成功地吸引到皇上对她的注意,这对她来说是一个好的开始。秋霜见皇上赏赐好茶给王美人,心里也是十分地高兴和激动,越发佩服自家主子。皇上赏赐给王美人的茶,是今年进贡的西湖龙井和云雾茶,都

  • 最强修真女婿第七章在线阅读

    祥云客栈的事情之后,瞬西便用丝巾系在颈部,以免再不小心漏出“罪”字,招来不必要的麻烦。瞬西和尹松柏都不是话少之人,一路上,你一句我一句,二人也渐渐熟络起来,可所聊之事皆是无关痛痒的话题,一聊到无罪寨,尹松柏便顾左右而言他,几日下来,瞬西没有打听一点无罪寨的信息,她知道这尹松柏表面上没个正形,心里对她

  • 我是你的主宰第九章在线阅读

    “还是我家这位眀事理!”等纪逸锡上车了就捏了捏他的脸。勾芊儿消息灵通,一知道裴均墨恢复单身了,兴冲冲的跑到裴家,不顾甘婶的阻拦跑进屋子。“均墨哥哥,夏悠悠那个贱人终于走了!你又是一个人了!”勾芊儿扑进裴均墨怀中:“均墨哥哥~我好开心呀!”裴均墨把她拉开,“干什么啊!别对我动手动脚的!门在那,自便!”

  • 花落惜时在线阅读第2节

    我之前说过,好像是刚刚睡着,我就飞快地进入醒来的状态,没有任何睡过的感觉,但是精神奕奕,也不感到困倦。在恢复意识的下一个瞬间,我敏锐地意识到不处于自己的房间内。我一直安逸生活在父母留下的精致房屋里,所继承的财产让我从来不必吝惜钱财购入想要的一切,即便如此也比不上这房间十分之一的富丽堂皇。不用提房间内

  • 重生绝宠田园妃之第六章(6)

    隔天,两人似乎都收敛起了多余的心情,又开始了重复却充实的生活。赤司照旧在他那片小小的篮球场上打着篮球,而春奈则是照顾动物和田地,其余时间就是观察赤司。其实对于昨天晚上的事情,春奈还是有些不太好意思的,一直以来她都是以较为成熟的形象出现在赤司眼前的,但昨天,她发自内心的感觉到自己的人设崩塌了。……果然

  • TFBOYS在绝世爱恋之第三人民中学

    “谢谢你啊大哥哥,你叫什么名字啊?”公交车上恢复了正常,沈东秀眨了眨大眼睛,开口向雷龙问道。“没事的小妹妹,路见不平拔刀相助嘛。我姓古,叫古雷龙,你呢?”古雷龙对这个女孩印象还是挺好的,不光是她的长相,还有她刚刚打色狼两巴掌的勇气,都令古雷龙有些佩服,现在这个世道,都是好人怕坏人,能像她这么勇敢的小

  • 玄令符第四章在线阅读

    凯勒鹏王的到来让所有精灵安静下来,这当然没有丝毫不欢迎的意思,只是这位领主大人的顽固和瑟兰迪尔陛下有得一拼,他们还以为这位大人真的要永生留在中土了,突然看到他当然惊讶不已。这也与凯勒鹏王并没有传信到维林诺有绝对的关系。埃莱丹和埃洛赫兄弟下船的时候,精灵们只能佩服瑟兰迪尔陛下的说服力,竟然把决定放弃永

  • 如果如果我爱你在线阅读第7章

    球,砸在篮板上。一个反弹,轻巧地落进筐内。2+1!对于林川来说,并没有多大难度的2+1,却又立即引起了观众们热烈的欢呼声。在众人的眼里,林川实在是太强了,云淡风轻地就又进球了。回想上半场比赛,师范大学的球员们不管怎么投,球就是不进,哐哐哐地打铁。以至于她们以为进球很难!!窃窃私语道:“男神,真的好厉