您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

代号零号屌丝变富豪

作者:腹黑公子 来源:纵横中文网

“喂,新来的,去给我买杯咖啡。”

“先帮我把这些资料印出来急着用。”

“顺便把我的文件送去总裁办公室。”

……

办公大厅里,总能传来几声带着轻蔑的使唤声,林宇轩忙得连自己是谁都不知道。

他新来公司不久,职位不高,为了跟同事搞好关系,一直在忍气吞声帮别人做事。

而这些人也正是欺负他职业低,认为他就是一个打杂的,所以无论什么事都要叫他去做。

“张哥,你的咖啡,二十五块钱。”

林宇轩把咖啡放在那人桌子上,结果那人不搭不理,他又喊了一声。

“吵什么吵?没见我正忙着吗?”

那个被叫张哥的男人皱着眉一挥手,原本好好的咖啡就这么被打翻,甚至还打湿了桌上凌乱的文件。

林宇轩吓得不轻手忙脚乱的去修理那些文件,一时间,四周传来很多幸灾乐祸的笑声,而那个张哥更是二话不说,站起来就朝他脸上给了一拳,打过了还不解气,开口骂道:“你他妈眼瞎吗?为什么要把咖啡放在这里?”

“张哥,对不起,我这就给你擦擦。”

林宇轩低着头,掏出纸巾小心翼翼的擦着那些湿了的文件,可不管他怎么擦,文件毁了就是毁了,他总不能把这些泛黄的纸张拿去给总裁过目吧?

“滚开!”

张哥一把推开他,林宇轩毫无防备,直接摔在了地上,尾椎骨着地,痛得他脸色都变得狰狞。

周围又传来一阵笑声,还有各种不加掩饰的嘲讽。

他挣扎着自己站起来,又走到张哥面前:“张哥,咖啡是二十五块钱一杯。”

“咖啡打翻了不说,还毁了我好不容易做出来的文件,你还有脸跟我要钱,我看你是痴人说梦吧?”

“可咖啡是你自己打翻的。”

林宇轩抿着嘴,没想到连二十五块的咖啡钱他都要赖账。

“不管怎么样,咖啡已经打翻了,我也没喝到,你休想来骗我的钱,我不找你要损失费就已经大发慈悲了!”

张哥一直在强词夺理,摆明了就是要赖账,周围的人一直看着,林宇轩不想把事情闹大,虽然这二十五块钱对于他来说并不是什么小钱,但也还是没有过多的计较,坐回了自己办公桌前。

本以为就这么算了,但很快,张哥就抱着那一沓废了的文件扔在他办公桌上,趾高气扬的命令:“下班之前把这些文件重新做一遍,打印出来送到总裁办公室,否则绝对不会放过你!”

林宇轩很想拒绝,但他实在不想与办公室的人闹得不愉快,给那个人添堵,便只能默默接受。

经过这件事情,一直到下班都没有人再找他麻烦,公司所有人都走后,他起身去了停车场,在那辆低调奢华的劳斯莱斯上,一个长相绝美的女人已经等了他很久。

“怎么现在才来?”

赵琬凝看了一眼手表,都已经下班半个小时了,他这磨磨蹭蹭的是在耍什么大牌?

“你不是说不能让公司的人知道我们的关系吗?我等其他人都走完了才敢过来的。”

面对赵琬凝的审视,林宇轩有些紧张,就担心她会生气自己先走了。

没错,面前风华绝代的女人赵琬凝就是他所在这家公司的总裁,也是刚跟他领证不久的老婆。

他父母好*博,欠下一百万的*债,赵琬凝主动找上他,表示可以帮他还清负债,但要求就是两人假结婚。

林宇轩毫不犹豫的就答应了,这分明就是天上掉馅饼的事情,不仅能够还清*债,还能跟从小到大的女神住在同一个屋檐下,虽然只是假结婚,但他已经很满足了。

“还不上车?”

看到他愣愣的站在车前,赵琬凝又是一阵烦躁,怎么会有人这么木楞呢,虽然当初就是看上他老实好控制,可没想到,这也太老实过度了吧?

回到赵家别墅,赵母和赵琬凝的孪生妹妹赵琬柔已经在餐桌上等得不耐烦了,这么晚才回来,饭菜都凉了。

“你说你是怎么回事?自从你去了公司上班,每天晚上都这么晚才能回来,连累我们要跟着你一起挨饿!”

一进门,赵母就指着他毫不客气的咒骂,赵家别墅在郊区,没有直达的公交车,而林宇轩也没太多钱打车,所以就只能跟赵琬凝一起上下班,所以他下班的比较晚,连带赵琬凝也不能按时回来。

“妈,对不起,明天我一定早一点出来。”

林宇轩赔笑着,他早已经习惯了丈母的冷嘲热讽,毕竟才刚结婚,就拿了赵琬凝一百万,而他自己本身也没什么像样的工作,最后还只能进赵琬凝的公司打杂,典型就是一个吃软饭的人,这样的他连自己都瞧不起自己,更何况是眼高于顶的丈母娘?

“饭菜都凉了,你去重新热一下。”

赵母从餐桌前起身,去了客厅看电视,一边走嘴巴里还念念有词的,虽然林宇轩没听清楚她在说些什么,但大概也能猜到,无非就是怪赵琬凝为什么会选了他这么一个脓包。

家里也不是没有佣人,而且还不止一个,可赵母就是喜欢使唤他,总觉得他在她们家白吃白喝,不让他去做点事情,她心里都不舒服。

林宇轩点点头,端着饭菜进了厨房,动作格外娴熟,显然已经做了很多次。

第二天是周末,难得的休息,赵琬凝姐妹俩出去跟朋友玩,赵母也约了老姐妹去做美容,林宇轩一个人在家帮着佣人们打扫卫生。

“姑爷,外面有你的包裹。”

有刚出去拿包裹回来的小佣人,脸色不太好的提醒他,因为赵家母女对自己的怠慢,就连家里的佣人都没给过他什么好脸色,所以,就连个小小的包裹都不愿意顺带帮他拿进来。

林宇轩不记得自己买过什么东西,觉得是别人寄错了,可出去一看,名字地址和联系方式都是他的,带着满心的疑问,他动作麻利的拆开包裹。

里面就只有一部手机和一张黑色的信用卡,林宇轩觉得有些诡异,把手机开机。

谁知才刚开机就有电话打进来,是一串陌生的数字,林宇轩害怕是什么勒索电话,有些不敢接。

但那铃声一直在响,他犹豫了很久,还是按下了接听键。

电话那头传来一个他非常熟悉的声音:“小轩,是我,二爷。”

二爷?

林宇轩睁大了眼睛,二爷不是消失好几年了吗?他们所有人都以为二爷被仇人杀死了,可没想到他还活着。

“小轩,看到跟手机放在一起的那张黑卡了吗?”

林宇轩点头:“看到了。”

“嗯,那是全球限量黑金信用卡,不限额,你可以随便刷,小轩,这些年苦了你了,你千万不要怪二爷。”

林宇轩有些懵逼,为什么他听不懂二爷说的这些话是什么意思?难不成当了上门女婿以后,智商都下降了?

“二爷,您这话是什么意思?”

二爷这才想起自己忘了做自我介绍,有些尴尬的笑了笑:“忘了告诉你,我是埃及法老,名下资产数千亿,你将来是我的继承人,之前没告诉你,是为了好好磨练你。”

埃及法老?法老继承人?

林宇轩感觉自己在做梦,伸手在自己大腿上狠狠的扭了一把,疼得他龇牙咧嘴,这是真的不是梦!

二爷知道他可能一时间还接受不了这个身份,便说道:“这样吧,我先给你一个亿的零花钱,这段时间你先适应一下这个身份,好好收拾一下自己,尽可能的做出一番事业来,之前不知道身份倒是无所谓,但现在既然知道了,自然就不能掉了身价。”

林宇轩已经惊讶得下巴都快掉下来了,他真的从一个穷屌丝变成了千亿法老继承人?

左手拿着电话,右手一直抚摸着那张黑卡,总觉得很不真实。

毕竟这种仿造的黑卡有很多,说不定是二爷给他开的国际玩笑呢?

他努力的说服自己淡定下来,想着要找机会去验证一下这张黑卡的真假,否则还真要被二爷给骗了。

于是,他就真把二爷说的这些话当成了玩笑,随意应付着他:“二爷,你在哪里?很多年没见你了,有机会一起出来吃个饭。”

一听他这话,二爷瞬间就不高兴了:“都跟你说了我是埃及法老,当然是在埃及了,要吃饭以后有的是时间,怎么的?你还不相信我说的话是不是?”

“没有没有,二爷你误会了。”

林宇轩打着哈哈,总觉得二爷这些年应该受了很多刺激,否则也不会不正常到这种程度。

“你小子说了这么多,竟然还不相信我,等着,我现在就给你打一个亿过去!”

话音刚落,林宇轩手里拿着的手机就一直有短信提示声响起,足足响了十次,告诉他,他的账户里多了一个亿的余额。

看着那一串长长的数字,林宇轩感觉自己口水都快流出来了,二爷的声音又再次传了过来:“怎么样臭小子,这下相信了吧?”

“二爷,你还真是埃及法老啊!”

他信了,他真的信了!

随便给他的零花钱都能有一个亿,这么大手笔的牛逼操作,让人不信都不行啊!

二爷冷哼了一声,却不忘交代:“你是法老继承人的事情,千万不能跟别人讲,就连你那个小媳妇也不能说,否则会惹来很多麻烦,记一下我的手机号码,零花钱不够了再打电话给我。”

林宇轩连连答应,看来二爷对他的现状很了解,就连他无奈之下,当了上门女婿的事情都知道。

自己现在有那么多钱,想到之前竟然为了100万当了上门女婿,就觉得有些头大,不知道二爷有没有因为这件事情嫌弃他?

不过头大是一回事,但他却从来没有后悔过,因为在这之前,他从没想过自己能够跟赵琬凝结婚,他一直觉得能够娶到赵琬凝,是他这辈子最大的福气。

虽然在赵家倍受欺凌,但每天晚上能跟赵琬凝同床共枕,之前做梦都不敢想的事情变成了事实,他觉得也没什么好抱怨的了。

再加上自己现在有了这一层身份,以后在赵琬凝面前就可以抬头挺胸的做人,一定能够让她喜欢上自己的。

延伸阅读

[综]女王成双在线阅读第九章  http://www.b3859.cn/x5bs.shtml
西红人寿。富丽堂皇的办公室。王多鱼抓耳挠腮,陷入了深深的心理斗争。协议他已经看过了,

他的任务对象都重生了第8章在线阅读  http://www.b3859.cn/daj9.shtml
这几天武枫和向问天一直呆在溶洞里,有武枫的细心照顾,向问天的气色一天天的好起来,值得

孤途 剧版镇魂同人之中医行不行?行!(3)  http://www.b3859.cn/9pz.shtml
“你?!”眼镜男对李牧歌怒目而视,仿佛李牧歌是他杀父仇人一般。如果眼神可以杀人,李牧

百龙抬棺在线阅读第3章  http://www.b3859.cn/gzzt.shtml
Chapter2“研酱将来想做什么呀!”“嗯...没有想过。出久呢?”我将来大概会努

梦幻人生,西风笑在线阅读第6节  http://www.b3859.cn/s1u7.shtml
“昊哥哥”“春杏,你怎么来了?”两人接话。“昊哥哥,我想去采些金木菇,但是我怕有野兽

我!最强迪迦之阻击  http://www.b3859.cn/cbv.shtml
昏暗的月光下,甄繁仁站在塔楼的顶端眺望着村子南面的河面,在那座浮桥上,村名们在儒冠男

法医与刑警在线阅读第10节  http://www.b3859.cn/66ob.shtml
依稀还能记起昨日小姑娘劝酒时的忧心模样,顾廷昭想,到底是个孩子,情绪化得厉害,许是昨

你所看到的真相在线阅读第10节  http://www.b3859.cn/uxhc.shtml
金石星系是一个小星系,但所有星球都盛产矿石,所以可以在飞船码头看见各种运输飞船来来往

混乱废土第九章在线阅读  http://www.b3859.cn/bt8v.shtml
XX9374离薛洋昏睡已经一天了,这天晚上霜华突然毫无征兆地大放光芒,甚至微微颤动,

江湖遍地是奇葩在线阅读第四章  http://www.b3859.cn/ydf7.shtml
温水从喉咙里慢慢滑下,热量遍布全身,有些暖和起来了。林轻扬咬着纸杯的边缘,小小的微笑

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神耀之迹仙级残魂 熔炼恶龙

    村长辰项天和大长老辰霸天见密室正中央的图腾砰然破碎,龙形不在龙气也消散的空空如也,顿时脸色大变正想破口大骂狠狠教训这不知天高地厚的小子时,见倒在地上一动不动的辰帝,那正要爆粗口的话语被硬生生的憋了回去,深深的吸了口气飞奔上前看了看辰帝,再蹲下身子将辰帝的右手抬起把着脉搏检查,待发现辰帝只是昏迷后,才

  • 武侠:开局假扮皇帝熊哥?

    刘瀚此时一副你忽悠傻子的样子看着林玥,林玥爆笑“逗你的,故事太长了就不给你说了”林玥当然不会说到底发生了什么,他怕给自己这个发小弄的崩溃了“听说你小子,昨天被王宇的老大和沈依依给打了?”刘瀚一脸惊奇的看着林玥,林玥不知道说什么了,明明是你这个孙贼的原因刘瀚有些怒了“我以为就是听说,没想到有人敢欺负我

  • 神之旨之第六章

    杰森哗啦一下松开他的手,彼得的心跳瞬间恢复正常。“这是迪克,”杰森指了指他旁边的黑发蓝眼青年,后者友好地朝彼得露出一个笑容,“以后你有什么工作上的问题都找他。”彼得:“工资多少。”心动归心动,该问的还是得问嘛。迪克的笑容僵住了:“……”彼得:“……”总觉得哪里不对劲的样子。杰森抿住嘴,耸耸肩,“你和

  • 神在敲门在线阅读巨龙大战

    宁飞唇角微扬,露出一抹无辜的笑容,他可不会开口就说这是上官无双在为自己开脱,故意摆着一副很委屈很无辜的脸。听了自己妹妹这么一说,上官无极便也不再追究什么了。“哥,我饿了!”上官无双苦着一张小脸道。上官无极从自己的储物袋里翻了一下,虽然有吃的,但是却都是凉的,他哪里舍得让自己的妹妹的吃凉的呢,当下便让

  • 我的异能通洪荒在线阅读穿越

    当灰色来到纯白的世界,它,会发现,它是这个世界上最黑的存在!……这是在某年的秋季。(闪烁着,世界被切割为表里两种……)天空有一些灰暗。(看上去,周围的天地依旧如常,但是谁也不知道,在城市运转之中,有多少次的战斗发生在无人之地,或者战斗完清理痕迹,将所有知情人的记忆抹除!)医院外车水马龙,谁也不知道…

  • 都市大仙尊第10章在线阅读

    第二天一早,木叶村门外,小樱一脸惊奇的看着卡卡西,这家伙居然没迟到?简直不可思议。而等最后一个黄毛混蛋到了之后,众人就开始向波之国走去。小樱看着从一出木叶村就开始东张西望,做着各种浮夸警惕的鸣人,不由得暗自扶额。“果然,波之国是太子爷重要的转折点呢。”“那种小鬼,真的没问题么?”达兹纳一脸怀疑的看着

  • 墓铭之初场show必须要刷存在感!(3)

    “纹”的职责是什么?在一众根忍分队长在羽衣凉玉面前无声跪下时,他多少也猜到了一些。初秋正午的日头仍旧毒辣,折腾了一夜的少年在简单洗漱过后,更换上了他的教官“熊”帮他领来的新套装。“这是……”凉玉从那套衣服的最下面抽出了一件黑色的风衣,尽管他各方面常识差得要命,但他也见过立在那位团藏大人门外等待指示的

  • (家教)剑兰草之恶有恶报(10)

    那日王府小厮跑回去告诉太妃汤泽被汤家劫走的事,汤泽的安危事关王爷,太妃二话不说,让亲信去找太原知府。知府一听,亲自带了一波人赶到汤宅,以劫持绑架与意图谋害皇室的罪名,把汤氏夫妇押入牢中。汤泽被救出来后,在大堂看见了哭嚎的汤夫人和一脸死相的汤常荫。看见汤泽后,汤常荫半乞求半威胁地让他给知府解释解释,汤

  • 九世说帝仙在线阅读第六节

    刚才在角门外面不见府内情况,外面冷冷清清,可是进了府内确实一番截然不同的景况。虽然走的是夹道,可是隔着围墙一望,里面厅殿阁楼,峥嵘轩峻,路过后面的一带花园里,树木山石,也都葱蔚洇润之气,真是一个百年富贵世家呀。当然这些华丽的辞藻李知新现在是想不出来的,此刻的他和后来的刘姥姥进大观园差不多,说不定还跟

  • 错拿了万人迷剧本的咸鱼第9章在线阅读

    沈玉烟的同学聚会在香格里拉大酒店。负责召集他们的是大学班长陈雨。陈雨是一个富二代,家里很有钱,毕业之后开了家公司,凭借家里的关系,一年随便搞搞,利润就有四五千万。这样的一个含着金钥匙出生的人,从大一开始,就是整个班级的焦点。每年的同学聚会就是他负责的,所有的费用都是他出。今年他就包下了一个香格里拉的