您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

吃货偶像之还阳丹(10)

作者:少地瓜 来源:晋江文学城

“炎儿,你怎么样了?身体受不受的了?都怪父亲,都怪父亲……”

待得两人离开之后,林战看着林炎,担忧的开口道,之前,林炎可是被冷月的气势所伤,还吐了血。

“对,炎儿,你身体怎么样了,看来,炎儿是长大了,大伯相信你,炎儿必定是个有出息的好汉!”

林炎的大伯林致远,也担忧的看着林炎说道,不过,当他想到林炎之前所说的话语之后,心中不由的产生了共鸣,被林炎之前说话的那股气势所影响,心中对林炎,也充满了希望!

“大哥,炎儿,都是我们的错,我们没有实力保护好你,让你受委屈了,唉……,来人,快送炎少爷下去休息吧!”

林炎的二伯林伟奇眉头紧皱,自责的说道,他们真的欠了林炎很多,作为林家的长辈,没有保护好晚辈,让晚辈受委屈,受伤,而且,这次,是在他们的眼前!

“大伯,二伯,父亲,我并没与大碍,你们放心吧!”

对于三位长辈的难处,林炎也知道,而且,他们也做出了努力,作为一个家族的长辈,在一定程度上,就要为家族着想,不然,家族不仅会没落,甚至会消失!

“炎儿长大了,好了,你们带少爷回去休息吧!”

林战看了自己的儿子一眼,他感觉到,林炎自从醒来之后,整个人像是长大了一般,孩子的早熟,也是他们所酿成的,想到这些时,林战的心中痛苦万分!

像林炎这般岁数的孩子,在一个中等的家庭里面,那个不是被长辈呵护的,但是,这段时间,他们却是让林炎三番两次的遭受到别人的侮辱!

“大伯,二伯,父亲,炎儿告退了!”

林炎向三位长辈行了一礼,而后,在仆人的搀扶下,向自己的房间走去了。

冰冷女子之前的气势,触发了林炎胸膛之中原本开始恢复的伤势,因此,林炎才会那么快突出一口鲜血来。

“看来,一切又得从来了,给我时间,我要变强!”

走进房间之后的林炎,心中憋着一股火气,紧握着拳头,坚定的说道,林炎从来都没有如此强烈的对力量的渴望!

就在林炎走后不久,林家的三位长辈,在林家的大厅之中,细声的商讨起来了。

“三弟,没有了南宫老爷子的庇护,以后,我们林家估计会不好过了,我就怕家族的传承……,唉……,都是我们自己没有本事,不然,也不用落得如此下场,还有,让炎儿蒙受如此耻辱,实在是……”

林炎的大伯林致远,一脸悲伤的说道,一是对于家族的悲伤,二是对于自己无能,不能保护家族晚辈的悲伤!

“大哥,这些事情,我们也是没有办法控制的,家族的事情,大不了,以后我们林家将势力范围缩小,我们这里靠近大凉山,我们可以进山中去打猎,这样,勉强也能维持家族的开支,不过,我担心的,倒是炎儿的事情,这已经是第二次了,炎儿的伤势,我看,我们还是买枚丹药,给炎儿疗养一下伤势,这也算是我们对于炎儿的补偿了,唉,……,苦命的孩子,因为我们,受了这晦气的耻辱!”

林炎的二伯林伟奇沉吟了片刻,而后,开口说道,对于林炎,他心里觉得是亏欠了太多了。

“对,我们欠炎儿的,实在是太多了,买个丹药吧,我看,就买个三品疗伤丹吧,有了这个丹药,相信炎儿的伤势,也能很快痊愈,这算是我们对他的一点补偿了……”

听自己的二弟如此说,林炎的大伯林致远马上就同意道。

“大哥,三品疗伤丹,那是需要几十两黄金才能买的到的,这也不是小数目,我们林家,老爷子死后,钱也没有剩下多少了,而且,就快要过年了,青龙帮的人,也要来收年钱了,这个丹药,我看,还是别买了!”

林战心中虽然也很想补偿林炎,但是,这三品的疗伤丹药,需要的钱也不是一个小数目,这也是为什么一开始,林炎只能服用草药的缘故了,而且,按林炎现在的伤势,也只有这三品疗伤丹,才能起作用了!

一般像林家这般大小的家族,是很少用到丹药的,丹药对于他们这样的修炼之人来说,是奢侈品,而且,一般的武者,受伤了,也是靠自我修复,一般是不会用到丹药的,因为用丹药,对武者来说,有一定的副作用,因此,这就导致了丹药的稀少,因为稀少,所以昂贵!

当然了,对于有利于突破的丹药来说,即使是有再大的副作用,也是有许多人趋之若鹜,实力,那是最重要的,谁都想自己不用苦修,就能突破!

“大哥,没事的,这几十两黄金,虽说是贵了点,但是,我们可以去打猎,只要能让炎儿快点好起来就是了,钱,我们可以挣回来,不然,我心过不了对炎儿的亏欠这一关!”

听林战如此说,林伟奇马上就劝解道,因为,只有给林炎买枚丹药,让林炎的伤势恢复好,他们心中对于林炎的亏欠,才会觉得少一点!

“对,三弟,钱的事情,是可以挣回来的,买吧,炎儿这孩子,我们亏欠他的,实在是太多了,看着炎儿那个样子,我就伤心!”

林致远也开口劝解道,看到林炎早熟的样子,他心中也是痛苦万分,这般年纪的孩子,不必要这样啊!

林战咬紧牙齿,心里正在做着强烈的挣扎,许久之后,林战抬头,道:“好吧,今天,我们就给炎儿买个三品疗伤丹,二哥,这件事情,就交给你了,快去快回吧。”

最后,林战还是同意了自己二哥的建议,作为父亲的他,心中对于林炎的亏欠感,无疑是最强烈的。

林伟奇点了点头,道:“放心,三弟,两天以后,就可以买回来了。”

对于大厅之中三个长辈的商讨,林炎完全是不知道的,回到房间的林炎,感到心中一阵不适,胸膛之中的伤势,经冰冷女子的气势一冲,又加重了不少,现在,连修炼,林炎都是不敢了。

因为这副身体,从来都没有修炼过的,纵然是纯阴之体得到了改造,但是,对于没有修炼过的人来说,在受重伤的时候,进行修炼,无疑是十分艰难的事情,因为受伤的时候,身体的机能,破坏了大半,在这样的情况下修炼,修炼的效果,是微乎其微的!

于是,回到房间中的林炎,没有再修炼了,而是躺到床上,睡觉去,睡觉,对于受伤的人来说,也是恢复的一个好办法了,睡觉的时候,身体的消耗就会减去许多,这样,体内的营养流失的就会比清醒的时候少,体内的营养,就会用到恢复伤势中去!

很快,林炎就进入梦乡之中了,在接下来的两天时间里,林炎大部分的时间,都是在睡觉之中度过的,经过睡觉以及草药的作用,伤势也渐渐的好转了一些。

第三天,对于伤势好转的林炎来说,无疑是修炼了,按照林炎对于修炼的痴迷度来说,修炼是万万不能落下的,而且,现在的林炎,在这个以实力为尊的世界,对于力量,是十分的渴望的。

只见房间之中的林炎,双腿盘坐在床上,双眸紧闭,腰杆笔直,神态端庄,而外围的灵气,缓缓的向林炎的身边靠拢。

林炎修炼了大约一个多小时后,从修炼状态之中醒来了,身体,好转了一些,但是,也不能承受太大的修炼负荷。

就在林炎停下修炼不久,房门被打开了,而后,林炎的三个长辈,走进了房间里,平日,几个长辈,都是分别来看林炎的,这是第二次三人一起来看林炎。

“炎儿,我们来看你了,高兴吧,这次,二伯还给你带了了礼物,哈哈哈……”

还没走到林炎的床边,林炎的二伯林伟奇,便爽朗的说道,似乎是有什么兴奋的事情一般。

“二伯,什么事情那么高兴?”

林炎还是第一次看二伯如此开心,迷茫的问道。

“炎儿,这次,我们可是给你带来了个大礼物啊!”

林炎的大伯林致远也微笑的对林炎说道,心情似乎也不错。

“哪,这个给你。”

这时,三人也走到了林炎的床边了,林伟奇也不再卖什么关子了,直接从怀中掏出了一个药匣子,递给林炎。

林炎知道药匣子中装的是丹药,只是,不知道是什么丹药罢了。

林炎好奇的将从自己二伯手中接过来的药匣子打开,只见,其中放着一个拇指大小的圆润的乌黑色的丹药,散发出一阵阵诱人的香味!

“快,先盖上,不然,药效就会削弱了,炎儿,这是三品疗伤丹,还阳丹,你快点服用下去吧,服用之后,想必,你的伤势,也能痊愈大半了。”

见林炎将药匣子打开这么久,丹药的香味阵阵飘出,林炎的二伯林伟奇,慌张的就将林炎手中的药匣子盖住,开口解释道。

延伸阅读

至尊兑换怪物!(求收藏!)  http://www.exam-edu.cn/pb7k.shtml
慕岩走到帕尔对面蹲下,帕尔也不废话,将手中的药草一股脑全塞到了慕岩怀里。一边让慕岩记

认真你就输了第五章  http://www.exam-edu.cn/nand.shtml
清晨,太阳刚升起不久。应青夏卧室的窗帘就自动打开了。阳光透过巨大的玻璃窗正正的照射到

小怪物[星际]之十六岁的暗恋(上)(7)  http://www.exam-edu.cn/n03p.shtml
霍格莫德的意外并没有在学校里造成多大的影响,大概是因为事件的主角们都默契地选择闭口不

落尘谱在线阅读第5节  http://www.exam-edu.cn/naa2.shtml
王汐月一剑把赵家的打手打废,田常看在眼里,他知道这个少女很强大。他明白只要和她交好,

修仙伏魔记之清理门户  http://www.exam-edu.cn/agj3.shtml
叶航一身淬体境巅峰修为,回到了自己生长的地方——叶门。不多时,叶航便走到了山门前,感

执剑指春秋之系统奖励一台冰箱 (收藏太少了,求大大们收藏一下)  http://www.exam-edu.cn/xfkj.shtml
“嘿!我说大块头,你在这都看了老半天了,还住不住了。”林枫趴在柜台上看着这傻大白,一

云回记在线阅读第1节  http://www.exam-edu.cn/yqch.shtml
校园宁静的小树林,陈丽丽一脸娇羞看着前面的男孩,手中拿着信封,信封的封口是一个红色的

你是跋涉的歌者在线阅读第七章  http://www.exam-edu.cn/fky.shtml
不知过了多久,苍叶逐渐恢复了知觉。尝试调动身体,却发现现在的他可以说是吃奶的力气都没

快穿炮灰的人生赢家路第八章  http://www.exam-edu.cn/sj2e.shtml
晚上韩长生回到房里,便把岳华派的清规戒律取出来看。他在天宁教待了十九年,又当了几年教

陨医传在线阅读第2章  http://www.exam-edu.cn/nopj.shtml
若鱼伸出手却被无以名状的东西挡住,无论用尽多大力气却在无法前进分毫,连尝试数次,若鱼

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 剑道独尊在线阅读第十节

    10众位师兄“六师兄也像大师兄一样,是个翩翩公子,可是,他总是被我连累,常常陪我一起受罚,在六位师兄中,我最喜欢的就是大师兄和六师兄了。”雪儿高兴的介绍着自己的师兄,总是离不开自己最喜欢的大师兄。“大师兄和六师兄待我亲如兄妹。每次我受罚的时候,大师兄都会替我求情,六师兄都会偷偷的给我带吃的。我不高兴

  • 柔情侠骨之容昀谦

    这要是遇到个态度不好的导购员,非把顾月汐嫌弃死了,她那一身破衣服,保准她一走,导购员就会扔垃圾桶去,可她还一脸肉疼的样子。容昀谦都要被她气笑了,她身上的婚纱价格不低,就是头上戴的头纱也能买她那破衣服好几套了。“你还能再抠门一点吗?”容昀谦这一早上被顾月汐刷新了无数次三观,他感觉都快习惯了。“你懂什么

  • 卿,此剑乃信物在线阅读第2节

    傅星一片好心,可惜,她的便宜弟弟并不领情。傅星他们住的是柴房,整间屋子堆满了柴火,只有一张床和一条勉强能走的过道空着。傅星抬的盆比她脸大了几倍,被柴火挡着,根本走不了,她只能将脸盆顶在头上,又横着走避开尖锐的干柴。傅星从来没想到,有一天她居然会过的这么惨,真想骂草(一种植物)。纵使傅星很小心,还是□

  • 电脑陪我去修行第4章在线阅读

    司年准备离开天津。昨晚他释放出自身的气息赶走小妖,虽然只局限于那条街,可难保不会被当地的大妖感应到,他可一点都不想跟他们掰扯。所以一大早,司年办理好退房手续,就直奔机场。几百年的老妖怪,也想体验一把坐飞机的滋味。下一站,他去青岛看海。选择青岛只不过因为去青岛的航班在时间上最合适,司年讨厌把时间浪费在

  • 江湖行走录在线阅读第五章

    展览开放。检过票后,就能收到展览场地的地图。地图很详细,上面会标注每一个展出机甲的位置,型号,以及机甲历史。“你想先去看哪一台?”利奥波德问。姜渺专注地操作着个人终端,一个个点开出展机甲的信息,含糊道:“哪台都行。”他们走到最近的一台展览机甲边上,那里围满了人,20米的防护栏外站了至少三层的参观者。

  • 肆意沉沦其实我是个女生啊

    李天歌之所以会跟于飞回家,完全是因为于飞在她耳边说的那些话。“其实我是个女生,跟我回家,我可以为你做任何事情,为你疗伤。”“服装任你挑,你说了算。”这些就是于飞在李天歌耳边所说的话。两人就这么勾肩搭背的走出酒吧了。之所以这么顺利,完全是李天歌惊讶于于飞的信息,这个世界没有任何人知道她只喜欢女生,不喜

  • 元初之贝在线阅读第七章

    “云青山灵潭大会,现在开始。”众人随着声音的来源,将期待的目光投去。“昨夜我就说过,此次灵潭大会将与众不同,并在我这身后的云青山内进行,看...这里面的妖兽多么兴奋呐!”辰叶遥指身后的巍峨山脉,展示着其中不时穿越出的狼咆虎啸。“众位都应该有所猜测了!”看着众人猜疑的目光,他笑着宣布道:“没错,是猎兽

  • 仙域迷途在线阅读第7章

    如果意外遇见猫咪老师是普通麻烦的话,里包恩的出现对沢田纲吉来说就是特级麻烦了。沢田纲吉怕麻烦,所以他弯腰一把抱住了招财猫胖胖的小身体,刷的一下就将猫朝自己跑来的路上扔了过去。不出意外的话,这只猫咪大概很快就能在那边见到来找自己的人。至于得罪猫咪老师会有什么麻烦?之后的事还是之后再烦吧,目前把目前的麻

  • 仙侠2020在线阅读第3章

    叶萧在小芬的引导下,在店里逛了一圈,却皱了皱眉。因为这些衣服……太便宜了!这里贵一点衣服的才2万,为了完成任务,他得买多少衣服才行?他可没有那么多时间啊。“先生有什么问题吗?”小芬问道。“这些衣服太便宜了,难道没有贵一些的吗?”叶萧问道。小芬闻言一愣,2万一件的衣服还嫌便宜?“有,先生请跟我来。”小

  • 天道师恩gl第八章在线阅读

    “哗啦……”一大桶凉水,从头到脚一个透心凉!“啊!不是我……不是我下的药!”在梦中依然担忧着的江枫立刻醒了过来,立马大呼道。喊出后,才发觉不妥,自己这都快神经质了,立马打探周围的环境,发现这是一间密封的小屋,自己被绑在了一个木墩上,墙上了挂着各种刑具,一个身材魁梧的大汉手里的木桶还没有放下,看来刚刚