您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[综]审神者也是一把刀之秘闻,光绪帝是汉人?(1)

作者:稻歌 来源:晋江文学城

01.秘闻,光绪帝是汉人?

光绪二十七年(1901年)七月二十五日,在义和团运动失败,清朝与大英帝国、美利坚合众国、大ri本帝国、俄罗斯帝国(沙俄)、法兰西第三共和国、德意志帝国、意大利王国、奥匈帝国、比利时王国、西班牙王国和尼德兰王国(荷兰)签定辛丑条约。

这一天,是阳历的9月7日!

自这一天开始,有了“九七国耻”日。

楚天霸合上了历史课本,硕大的眼泪滴在了辛丑条约四个黑体大字上。

9.8亿两白银、偌大的大清帝国自此以后沦为了半殖民地半封建社会......

可悲、可叹——

尼玛的满清,既然没有本事治理天朝、没有本事对抗外地,你何不早早让贤?

愤恨与懊恼,让只上初中的楚霸天内心升起一种无名之火,这无名之火,越烧越旺,直到把他烧的晕了过去。

叮咚!

叮咚!

叮咚!

无尽的黑暗中,楚霸天被一阵叮咚叮咚的声音吵醒。

宿主绑定华夏帝王系统......系统绑定中.......绑定成功,宿主获得新生!

宿主年龄:十八。

民族:汉族!!!

技能:数理化语数外

身份:未定。

新手大礼包一份,内含蚀骨粉等化学药品。

草,这尼玛什么系统,身份未定是什么意思?

楚霸天睁开了眼,然后就看到了一个身材中等、身形微胖、身穿清代长袍短挂的年轻人正在打扫卫生。

这是什么地方?

那人见了楚霸天,先是一惊,然后故作镇定的问:“你,你是新来的太监吧?你走吧,我这里不需要太监!”

神马,尼玛,这狗逼系统竟然让老子成为太监?楚霸天身下一凉,连忙用手摸了一把,还好,老~二还在。真要让我当太监,老子一头撞死在这里再穿越回去算了。

“我,我不是——”楚霸天说。

“哦,那你是来暗杀我的?”那人仍低头自顾自的扫着,看也不看楚霸天一眼。

“我?杀你?杀你干嘛?”楚霸天心想,难道自己被系统任命为了杀手?再看系统中,自己的身份那一栏,仍然闪烁不定。

这就说明,他的身份仍未确认。

扫地的年轻人终于抬起了头,看到楚霸天的脸愣了一下。

“这一天终于来了!”年轻人叹息,“亲爸爸(历史记载,光绪一直称呼慈溪为亲爸爸,这是满族语,也是慈溪要求光绪这么称呼她!)还是找到了能替代我的人!恭喜你,你马上就可以做皇帝了!”

我是皇帝?楚霸天的头脑开始逐渐清晰。

年轻人拿来了一面西洋玻璃镜。

“来,看看,看看,亲爸爸不知从哪里找了你这么一个和我长的一模一样的人来代替我,我不会任她摆布,她就把我囚禁在这里,她不便于亲政,所以,我猜想,她肯定会找一个让你代替我,当她的傀儡。”

楚霸天心中一惊,原来,这个衣着简陋、亲自扫地的人竟然是大清的光绪皇帝?不会吧,皇帝不是高高在上么?皇帝不是前呼后拥么?怎么光绪的处境这么惨?周围不但一个太监都没有,而且,这住的地方,哪有半点皇宫的样子?

据历史记载,光绪帝在被囚禁的那段日子,都是自己打扫房间闲暇时就去瀛台敲锣打鼓解闷。

唉,皇帝坐到这份上,真是白瞎了这么一个好职位!楚霸天感叹。

“什么?你说什么?”光绪看着楚霸天问。

楚霸天冷笑:“我是说,你一个傻逼废物,坐在皇帝的位子上,真是浪费!”

“连你也敢骂我,哎,算了,我算是什么皇帝,都是亲爸爸在主政,你骂就骂吧!”光绪神色黯然,一副哀莫大于心死的样子。

“草,傻逼,怪不得华夏大地毁在你满清手里,尼玛的一窝傻逼废物,还亲爸爸,一个破老娘们竟然让侄子喊亲爸爸,恶心!”楚霸天继续骂。

就算是泥人也有土性,何况,楚霸天不但辱骂光绪,连慈溪和满清朝廷一块骂了,这在当时的法律,那是要满门抄斩屠灭九族之罪!

光绪停止了扫地,脸色发青的盯着楚霸天。

“你不是亲爸爸派来的?你知不知道,你刚才的话会满门抄斩、屠灭九族?”

“屠尼玛了隔壁!”楚霸天顺手拿起身边的一个花瓶扔了过去。

这是自大清乾隆帝传下来的人物鸟鱼花瓶,要是拿到现代,那可是价值连城的宝贝,但此时的楚霸天对金钱已经无感,他看到这些满清鞑子,想到以后的华夏将割地赔款三十多年,心中火气冲霄汉,这一失手,竟然用花瓶把光绪给打死了!

远处太监听到房间内的声音,急匆匆赶了过来。

“奴才小李子叩见皇上,皇上万岁万岁万万岁!”一个小太监走过来拜见。

楚霸天冷笑:“你来干嘛?”

“奴才听到房内有声响,所以过来看看!”这小李子一听皇上这声音怎么这么生硬,难道是别人惹他生气了?不对啊,当今圣上对下面的奴才一向很温和啊,再说,他都被老佛爷囚禁了,没啥权利了.......

楚霸天一脚把这小太监踢了出去。

“奴,奴才罪该万死、罪该万死,请皇上责罚!”小李子一看皇帝发怒,诚惶诚恐,连连磕头不止,心中一连串的自问:这皇上是怎么了?今天火气这么大?早知道就不过来!

“你,去把附近的太监宫女都叫过来,谁若抗命,你就奉朕的口谕杀了他!”

趁着小太监出去的空档,楚霸天拿出一瓶蚀骨粉散在光绪尸体身上,随着一阵嗤嗤的灼烧声,光绪化作一缕烟气消失殆尽。

延伸阅读

契非弃在线阅读不是意外  http://www.advimg.cn/6kmh.shtml
“对,对不起,司弦哥哥,我没做过这种事,我,我……”泫然欲泣的表情,手足无措的反应,

[天乩之白蛇传说]几生欢在线阅读第三节  http://www.advimg.cn/bolc.shtml
*铺子门敞着,叶小乔提着裙摆迈进门槛。一位年轻裁缝拿着皮尺,在给顾客量尺寸。见叶小乔

人渣自救计划[快穿]之第九章  http://www.advimg.cn/6pkf.shtml
被留下的俞莘歪着头还保持刚才认真听话的姿势,脑子里也还都是教练的话。是啊,就像自己学

网游之魔问天语之机场初遇(1)  http://www.advimg.cn/botd.shtml
机场,有个少女拉着一个和自己的身材严重不匹配的大行李箱,身后还背着一个装的鼓鼓囊囊的

天庭来的神仙锦鲤小闺女在线阅读马甲线  http://www.advimg.cn/6ueo.shtml
第七章简稚生怕越描越黑,干脆不说了,扶着腰起来,睡沙发后遗症明显,对腰椎和颈椎都不好

[综]弃暗投明(删文重发)切  http://www.advimg.cn/yblv.shtml
走出了舰长室的大门,叶潜顺手拿走了那本舰长的笔记,那本崭新的羊皮笔记本仿佛也在诉说自

竞技巅峰[重生]在线阅读起去枫叶湖  http://www.advimg.cn/d30b.shtml
【第3章-一起去枫叶湖】美妙的假期“看样子它似乎不大愿意离开。”夜风舞把MOKA使劲

我被系统坑在了六零在线阅读第二节  http://www.advimg.cn/aeis.shtml
2009.12.27在欢笑与痛苦中又迎来了新的一天,这一天是我要完成我承诺的的一天。

债主之三世皇后  http://www.advimg.cn/db8b.shtml
第一章正月十五,明月高悬。春祭在即,冷宫里也越发的冷清了,窗开着,冷风打着旋灌进来,

末世伞仙之绝情伞之第七章(7)  http://www.advimg.cn/g3bg.shtml
忙碌了一天的爆豪,回到了自己那个充满着梦幻公主风的屋子里。他揉了揉太阳穴,疲倦的走到

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女尊之入赘傻媳第七章在线阅读

    当所有花篮都摆放好后,杨立彬看着那些花,心里突然有种成就感。虽然他没做多少事,但看着一切从无到有,从零散的花叶到完整的花篮,那过程真的让人很满足。“别动!”周子滔找了个好角度,用手机给花篮前的杨立彬拍了张照,“这是你接的第一个花篮订单,留个纪念。”“可我什么都没做。”杨立彬不好意思。“怎么会什么都没

  • 全京城都劝我改嫁之一头花猪(9)

    “系统!你咋这么自恋呢!”秦昊愣了一下,无奈道:“除了系统,这里什么最珍贵?”“叮,混沌幽莲,鸿蒙混沌至宝,十万年一开花,每次出现在世间只有两分钟,随即就会消失,待十万年再次出现。”“食用可获得本源之体。”“混沌幽莲?”听到系统这话,秦昊心中震惊万分,十万年一开花?虽然不知道本源之体到底如何,但就冲

  • 超级建设者在线阅读第7章

    不过这都是些小问题,毕竟他可是身上背着个大陆的男人。无极剑道加上无极剑骨,哪怕现在只会能使用一点的威力,也算上有点自保之力了。真的有生命危险的时候,还可以呼唤系统,她肯定还有啥底牌的,只不过没有暴露出来罢了。回到宫蝶的家中,趟在一米八的大床上,李空度第一次感觉异界也还不错,真香。意识进入异界空间,光

  • 佛系地球人打脸日常[星际]第7章在线阅读

    她思索了许久,都不知道该怎么回复,索性不理,就当没看见。但心里却一丝丝地泛着甜。他到底为什么来这样问自己,他心里对她的定位是什么。徐晚风想到这里,又想起他的小孩子脾气,突然泄了气。怕是不能对他抱有太大的期待。这边徐晚风将他的话置之不理,而那边邹潍朗却抱着手机一边刷着微博一边等新消息提醒的声音响起。太

  • 我!英雄联盟最强召唤师第七章在线阅读

    林如海虽说年轻有为,但毕竟是才当家,处理这些事务没有什么经验,故而一时行事鲁莽,贾敏见状自然十分着急,又瞧着江怡一副稳坐钓鱼台的样子,心中到底没底,便等到江怡一回了自己的屋子,就赶忙使人将林如海给唤了回来。“老爷,说了半晌的话,先喝口茶润润吧。”林如海生了一肚子的气,此刻见到贾敏高高耸起的肚子心情方

  • 每天都在遭天谴第2章在线阅读

    “李叔早。”莫语身着红衣,手里拿着白纱帽,嘴角微微翘起,露出一个暖暖的笑容。领着衣衣和老管家打招呼。“小姐早。马车已经准备好了。小姐现在出发吗?”李叔看着小姐的笑容,心里暖暖的。“嗯。去接哥哥,总不能让哥哥等吧。话说,哥哥为什么要人接。太过分了。”莫语打了个哈欠。絮絮叨叨地上了马车。李叔看着小姐强打

  • 都市之寒游天下在线阅读第九节

    正在踌躇满志,想要大干一番的时候,忽然从远处传来了悉悉索索的声音,那是一个年轻的战士,行动敏捷,装备精良,而且等级很高——情义永恒lv10战士……情义公会的人,李凌不免心神一颤,绝对是来杀我的!不行,不能坐以待毙,必须主动出击!但是,不能首先攻击,否则就会红名,死亡惩罚翻倍,所以要先以弱示敌,引诱他

  • 男主男配都被我气哭了 [参赛作品]在线阅读第八节

    听到系统提示,高顺心中一凛,他没有想到半夜居然会有人来袭击他。仔细回忆了一下高顺感觉王霸跟李三胖的可能性大一些。高顺找出一把平时修东西用的螺丝刀,然后把床上的被褥努力的弄成里面有人在睡觉的样子。关上灯,高顺便快速的钻入床底,静静的等待着上门来害他的这个人究竟会是谁?半个小时后,门外传来了脚步声,高顺

  • 玄幻都市之最强邪佛在线阅读第一章

    南阳。武国境内。四脉环绕,其中心伫立的,逐鹿山脉,逐鹿学院。书院,在妖魔大陆,被三宗一阁所环绕,但是其占地任由数千亩,绿树成荫,阁楼散落在其各个小山之上。这个被誉为南阳第一书院的地方,这里的仙气萦绕,浓浓的剑气味,即便隔着数万公里仍然可以闻到,这里,是武国实力最为强大的地方之一,为了培养年轻的的武学

  • 火影记事手札蛇和新寡卜浪吉

    昨天,下了一上午濛濛小雨。今天,就是采山的好时节。挹娄的额呢,叫上张广才的娘,还有邻近的一些玛马克神(泛指,婶子大娘),每个人都挎着一只柳条筐聚在一起,往山里走去。挹娄,张广才,和奇拔、克罗地、久休、乌日启力牙等这些经常在一起的玩伴,都随着这些女人们进了山里去采山野菜。他们乌闹儿喊叫的,甚是热闹,好