您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

如果凝结就是爱在线阅读交锋终了

作者:神仙十三 来源:晋江文学城

阿列克谢站了起来,他嘴角带着微笑。“我注定还是要和你一样呀。”他轻喃着,手中的长刀泛着蓝色的光芒。兰德微微一惊。“没想到你也是个和猎魔人一样的家伙呀。算我看走眼了。你并不是任人宰割的家畜,你拥有着猎魔人的血统”

“不,我不是。我只是有一个想要复仇的男人而已。”阿列克谢的伤口在一瞬间恢复,他现在已经和一个猎魔人差不多了。拥有着远超常人的力量,但是这个只是暂时的。在时效过了之后,他会受到更加严重的反噬。“那么,我们开始吧。真正的战斗,吸血鬼。”阿列克谢充满战意的眼眸看向了兰德。

“哼,就算你能使用猎魔人家族的武器又如何呢。你终归到底还是一个人类罢了。”兰德叹了一口气。“好吧,就让我把你那可怜的自尊心给粉碎了吧。虽说我很好奇你是如何成为一个猎魔人的,但是我还是要杀了你。你是第一个从人类变成猎魔人的家伙。你这个家伙创造了历史,但是创造了历史的人一般都不会有什么好下场的。”兰德说道,同时他向着阿列克谢冲了过去。

……

山上的战斗出现了意想不到的变数。德古拉看着自己从肩膀到腹部的狰狞伤口,真银圣剑克制血族超强的再生能力,现在的伤口处正在不住的冒出黑烟。“没想到你还藏了这一手,范海辛……”德古拉喘着粗气,他受到了致命的伤害。现在还没有死去凭借的就是血族那超强的生命力。按理来说血族是不会出现这种出乎意料的状况的。猎魔人家族的武器能够有效的抑制血族的伤口愈合能力。那致命的伤口并没有愈合……

“吸血鬼领主,你还在苟延残喘吗?”这已经不是原本的范海辛了,不对,准确来说是依靠范海辛作战的神秘人物。

“是啊,凭借着强大的生命力我还能活大概五分钟左右吧。你凭借着当代范海辛的身体作战,他那原本就是重伤的身体可不知道会受到多少伤害。”德古拉勉强的笑着说道。他已经不能站立了,他用血刃支撑着自己的身体。

“你应该知道我是谁的,毕竟我可是在你们吸血鬼的历史中留下了浓重的一笔。”范海辛笑着说道。

“我当然知道了……你那个独特的紫色光芒我怎么可能会认不出来呢。你可是初代的范海辛啊,在自己短暂的一生中斩杀了两位领主的家伙。我们可是称呼你为夜之狩猎者呀。但是……你……”德古拉已经说不出话了,他的脚已经开始化为黑烟消散了。

“我既然能够出现为什么不早一点出现呢,既然我能够帮助猎魔人作战,你想问的是这个吧。无妨,我就告诉你吧。我只能够出现一次,并且目前只有当代的范海辛勉强能够召唤我出来作战,所以我到现在才能出现。”

“那么,你也要真正的历史中长眠了呀。”德古拉疲倦的闭上了自己的眼睛。“不,我是被神选中的人。我不会真正意义上的消失,而是会……”紫色光芒突然消失了。“看来我这次出场的时间也所剩不多了。那么该送你上路了。”

听到了这句话,德古拉勾起了嘴角。初代范海辛即使捕捉到了这一幕也不能做出什么了。因为她的时间同样也不多了。真银圣剑直接贯穿了德古拉的身体。整个天空都被紫色的光芒占据了………

“什么!”兰德看到了天空中的意象,他脑海中猛地一震,这个紫色的光芒……他想起来了,不过这应该不可能呀。

“看这里呀!吸血鬼!”阿列克谢一刀刺了过去,贯穿了兰德的腹部。这一击兰德并没有躲闪,长刀就这样以一个十分简单的攻击方式刺进去了兰德的身体。

兰德条件反射般的将阿列克谢踢开了,想要冲进去山上的寺庙中。可是却被人给拦住了,那是一位穿着银白色军装的血族少女。“兰德长老,计划已经成功了。现在,我们必须要撤退了。越来越多的猎魔人和人类联军正在向我们靠拢。并且在寺院当中的范海辛也不是我们能够抵挡的。”

“来啊,吸血鬼们。怎么就因为天要亮了就敢到害怕了?我可不允许你们就这样离开!”阿列克谢的眼神中充斥着异样的光芒,其实他的身体状况早就不支持自己这样战斗。即使是通过某种手段将自己变成了猎魔人,但是自己的身体依旧承受着远超过自己身体素质的强大力量的压迫,再加上伤口的缘故一般人早就已经无法动弹了。可是还是有着某种东西支撑着阿列克谢。那就是名为复仇的力量……

阿列克谢准备向着出现的新的血族发起进攻。他知道自己刚才的得手是因为范海辛弄出来的紫色光芒而转移了注意力才得手的。自己根本就不是兰德的对手。再加上出现的新的敌人,自己的胜算不能说是零只能说是负数了。

“谢谢你,陪我过了我一生中最快乐的时光。我很快就来找你了。也谢谢你给我的东西,在最需要的时刻发挥作用。”阿列克谢心中涌起了十分强烈的想要解脱的欲望。这个时候,蓝色的光芒消失了。原本愈合的伤口再次开裂。阿列克谢倒在了地上……

在属于血族的世界——悲伤的气氛在弥漫。因为他们血族中至高无上的领主大人居然就这样陨落了。那么强大的领主大人竟然被猎魔人给斩杀了。血族人都不敢相信这个消息,但是就是这样发生了。他们不得不面对这个现实。

在领主城堡中,兰德一脸愤怒的看着这个把他强行带到血界的家伙——被称为血族当中的智将的安娜女士。

“我希望你给我一个答案,你把我强行带回血界的原因。”兰德脸色很不好看,因为自己失职了,自己没有尽到接应领主的职责。领主大人就这样被猎魔人消灭了。兰德一把抓住了安娜的衣领将她从椅子上拉了起来。现在这个城堡中就只有安娜和兰德两个人。“还有别和我弄什么故作镇定的小伎俩,你的侍女之前是服侍莫西娅的,她会听我的命令。所以,现在没有人来帮你。”

安娜的表情没有什么变化,依旧是那一副镇定自若的样子。“兰德,你知道吗?这次的计划是你失职了。”她冰冷的说道。兰德听到了安娜的这句话,他停止了动作。“的确是我的错,我没有进入兰若寺里面接应领主。”

“但是你又没有错。因为并没有到达预定的时间。如果你到达了现场,那么你还是会被那紫色光芒的拥有者击杀的。因为领主的生命体征已经完全消失了。”安娜说道。“那股力量是不属于当代范海辛的。并且我们的领主也不是范海辛能够斩杀的。难道猎魔人家族还留有后手?”

兰德摇了摇头,说道:“这不可能。因为猎魔人家族和人类联手企图消灭领主。那么就说明他们已经出现力量断层了。人类都寿命对于我们来说只是短短的一瞬间罢了。人类和猎魔人家族中并没有这么强大的人。并且不同于猎魔人们的蓝色光芒,那光芒是紫色的……不对!”兰德想起了些什么,在漫长岁月中遗留下来的记忆大都比较模糊了。只是有些令人难忘的……

“安娜……”他沉默了片刻之后说道。“拥有紫色光芒的猎魔人只有一个。那就是夜之狩猎者……”那个在人类短暂的寿命的时间内重创了杀死了两代血族领主,重创了血族的高层。在很长一段时间里猎魔人家族都在这黑夜当中的战斗中占了上风,这都得归功于夜之狩猎者。

“所以,这样的话就是我们的胜利了。”安娜说道。安娜这样一说,兰德疑惑地看向她。安娜回答道:“领主大人是不会死的。因为在大战前夕。领主动用了月之棺。”

“你是说在暗影教堂里的那个……”兰德皱了皱眉,他知道月之棺的作用。那是同恶魔进行交易的东西。月之棺的作用只有一个,复活死者。但是每隔一千年才能使用一次,并且付出的代价也很惨重。上一次是在夜之狩猎者时代使用过,结果猎魔人原本不可能进来的血界被突破了。血族的高层被猎魔人家族重创,如果不是因为最后血界通往人类世界的通道要崩塌了,猎魔人家族是不会离开的……

“这一次又要付出什么代价呢?领主大人。”他轻声说道。

延伸阅读

天元加盟  http://www.persiocheco.com/ddpm.shtml
天元家电售后维修是瑞安一家的家电维修公司,公司常年服务于瑞安城区的各个居民小区、工厂

德国PFC加盟  http://www.persiocheco.com/6m44.shtml
公司介绍北京华泽远有限责任公司是一家有独立进出口权、国外知名品牌代理权、国内外代理经

小白豚洗衣加盟  http://www.persiocheco.com/dcb.shtml
小白豚洗衣传承着传奇品牌的历史宏愿,立志成为世界一的的织物皮草清洗、护理和保养专家。

少儿思维英语加盟  http://www.persiocheco.com/uh1k.shtml
LILY英语坚持倡导正确的英语教学理念,不刻意教孩子背诵单词、记忆句型、学习语法,而

朴道水汇加盟  http://www.persiocheco.com/6v0j.shtml
朴道水汇为用户提供一个实时监控和管理平台,让用户明明白白喝水,在使用后的每一分钟都清

腾鑫加盟  http://www.persiocheco.com/p8lt.shtml
腾鑫床上用品总部是一家床上用品,窗帘批发为一体的纺织类产业公司,于2012年成立以来

欣五龙明胶加盟  http://www.persiocheco.com/nd4w.shtml
欣五龙明胶是福建一家生产明胶的工厂,主要生产食用胶,工业胶,药用胶,水解动物蛋白,等

泛歌加盟  http://www.persiocheco.com/grou.shtml
泛歌化妆品保湿补水收缩毛孔提拉紧致控油抗敏感去角质祛斑去黑头卸妆美白抗皱粉刺/抗痘提

美丽宣颜加盟  http://www.persiocheco.com/6mw7.shtml
公司要求:首先要有一定覆盖当地的销售网络和专业的营销队伍,以及真诚而长远的合作态度及

雷仕集成吊顶加盟  http://www.persiocheco.com/yzb2.shtml
嘉兴市雷仕电器有限公司是一家集专职设计,生产,销售为一体,拥有数台大型核心注塑机和模

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 长安七少年血兽炼体

    “血兽?”**感觉自己的大脑有点不够用了。“你不清楚吗,中原不是也有奇兽吗?你们卖的丝绸就是一级奇兽丝蚕的蚕丝做的。”图力比较惊讶**的反应。“这我不是很清楚,我从小在山林生活,下山生活时偶遇了商队老大,他带我来西域长长见识,很多事情我可能都不是很清楚。图力大哥给我讲讲这血兽怎么回事吧。”**的反应

  • 君临异世我为雄第8章在线阅读

    第二天一早,阳霆准备起床去做饭,可还没走到灶房,就闻见了食物的香味。他好奇的跑去灶房一看,我的乖乖,原来胡清早就开始弄早餐了,看看,居然有肉,我的天,有肉啊,有肉。阳霆可是知道,这十几年过去,观里都不曾出现过荤食,师傅本体算是植物,根本不吃肉。搞得阳霆从小也没吃过肉,虽然桂花糕这种高级货他天天当零食

  • 青春有点飘在线阅读第5节

    道元102年,云南分区西双版纳小道院。“哇,哥哥,这就是道院吗?真大啊。”只见一个小男孩向着道院跑来,边跑还边开心的对着后面一个更大的男孩子叫道。小男孩便是今天前来道院进行觉醒的两岁的李方,而小男孩口中的哥哥便是带着李方来道院的李云。“哦豁,真是乡巴佬一个,连道院都没见过。”这时旁边一个穿着华丽,身

  • 英雄无敌之不死浩劫在线阅读第六节

    林悦看了一眼坐在台阶上的赵煜:“你坐在这里做什么?”赵煜看了一眼林悦:“还要在你家住几天。”林悦:……扫了一眼赵煜,然后打开了门:“进来吧。”见赵煜走进来,林悦视线一转,然后开口道:“住在这里也行,不过,我要你帮个忙。”赵煜脱鞋的动作一顿,接着就开口道:“说吧,什么事。”看着林悦,赵煜一副了然之态。

  • 我在假面骑士签到穿越贝锦仪

    韦一笑死了,自然也没有将蛛儿掳走,但蛛儿自己还是逃走了,张无忌同样也消失在峨嵋的队伍中。又过了几日,六大门派齐聚光明顶,杀得明教大败。正以为取胜有望,谁知张无忌突然出现,独挑六大门派。在与峨嵋对战时,独对周芷若手下留情,一下子让周芷若成为众矢之的。灭绝师太见此,哪里还不明白这个少年对周芷若有意,便对

  • 离婚手记在线阅读帝俊(1)

    妖皇宫中,多了位不速之客。这名不速之客神色悲悯,令人观之可亲。小金乌们见有外人进来,都好奇地凑了上来,叽叽喳喳地围着他说个不停。“你是新来的吗,我怎么没有见过你啊?为什么到这里来,是不是父皇让你过来给我们打扫卫生?”准提的嘴角笑容淡了些,这群小鸟的眼睛是怎么长的,他看起来就那么像天庭环卫工人吗?不过

  • 重生之文学大家在线阅读第4章

    洪七其实早在上山之前就看到了正在互相比试轻功上山的白子阳和黄药师,本来想凑近点打声招呼,只不过轻功不是他的强项,再者也没想到他们二人的轻功如此之快,这才晚了他们一步上山。黄药师见白子阳不说话,便当先抬手行礼客气的说道:“原来是丐帮帮主的高徒,洪七兄,小弟桃花岛黄药师,这位是我的朋友,白子阳。”白子阳

  • 玄幻:冰火序幕第六章

    无忧在客舱中等得焦急,却迟迟不见俞莲舟等人进来,心中的不安已经变为惊恐。忍着晕眩感,勉强分出一丝精力将内力注入腿中,无忧艰难的从床上爬下来,沿着客舱的桌椅物什挪到门口,还没等她伸手,门就被人从外面推开了。俞莲舟抱着张无忌脸色凝重的走了进来。张无忌在俞莲舟怀里轻声啜泣着,左边脸上有个红红的掌印。无忧望

  • 千叶女神[综]青鸟的馈赠

    碧眼青雕背上,君战紧紧地搂住其背上的羽毛。随着碧眼青雕的一声长鸣,双翅不断的挥舞,君战之感觉呼吸一滞!急速流动的大风疯狂的向君战口里吹去,险些吹的他喘不过来气!碧眼青雕不断的拍打着双翅,每一次拍打,偏会越飞越高,越飞越快!渐渐地,君战适应了过来,他扒开碧眼青雕光滑的羽毛,向下看去,只是瞬间,他便被这

  • 灿烂的小多肉在线阅读颇通灵性的小九

    云景听言,眼里闪过一道心痛,果然…果然如此,能治他的病。天下没有白来的午餐,治病肯定要钱,他们哪来的钱,突然出现的这个女孩是不是就答应他们帮他治病的人,他们到底为了他答应了什么条件。“咳咳…小澜。咳咳,你告诉哥。哥,你们。咳咳。答应了什么。咳咳…告诉我。”“大哥,你别激动,你听我们慢慢说。”看着云景