您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

小雕宝宝那个传说中的omega

作者:达不了思思 来源:晋江文学城

早上,7:00AM

“骁鑫,唐沐,起床了。”罗文钊看着

睡成猪的两人,有些无奈。

“嗯,再睡五分钟。”唐沐翻了个身,用被子盖住头。而朱骁鑫是根本醒都没醒。

今天早上的集合时间是八点,举行新生致辞。

昨晚挑战赛结束后,一群人都在兴奋地讨论宋荀的事。不过除了朱骁鑫和唐沐两人熬夜外,其他人都早早睡下。

唐沐和朱骁鑫担心自己会赖床,而罗文钊是宿舍内起床最早的人,所以让罗文钊七点喊他们起床。

然而,起床失败。

五分钟过去,罗文钊已经将内务全部收拾完。

他像老妈子似的又叫了一遍朱骁鑫和唐沐起床。

“不行,我起不来……好困……”朱骁鑫微弱地声音从被窝里传出,两人直接裹成一团,想逃避起床的现实。

罗文钊叹了口气,“你们再睡会,我和绍源他们去帮你们买早餐了,回来吃早餐。”

“好。”

帝弘大学一共有两个饭堂,分别叫第一饭堂和第二饭堂。

唐沐他们的宿舍楼靠近第一饭堂,所以罗文钊三人去一饭买了一顿简单的粥加面粉的早餐。

因为现在是早餐时间,所以饭堂的人比较多,等罗文钊他们买完早餐后已经是七点半了。

“你们上去吧,我在饭堂吃完直接过去集合了。”钱嘉阳对准备回宿舍的两人道。

“你不一起上去吗?”童绍源问。

“不了,我都整理完了,懒得再跑上跑下。”钱嘉阳吃着粥,含糊道。

*

“大罗同学,我爱死你了!!!”朱骁鑫拆开这份满满装着“舍友的爱”的早餐,对还在躺床上的唐沐道:“唐沐,你还不起床吃早餐吗?快八点了。”

“我不想起床吃早餐,我想起床吃午餐。”用被子裹成一个球的唐沐动了几下,才艰难地冒出一个头。

乱糟糟的头发和浓厚的黑眼圈是他熬夜的有力证明。

“你当然可以这样做。”朱骁鑫坐在小板凳上,狼吞虎咽。

“真的?!”唐沐不可置信。

“对,不过就一个违纪而已。”

“……”

“师姐是这样跟我说的。”

在学院一但被记了违纪就会扣平时分,而唐沐所在的法学专业规定,一个星期个人违纪被扣分超过三分,就要被留下来特训。

虽然特训内容暂时不清楚,但不妨碍唐沐明白那其中的可怕。

为了日后的幸福,唐沐只能乖乖地起床跑去刷牙吃早餐。

每次起床,都是一次“生离死别”。唐沐深有体会。

“话说,朱,你口中的那个‘师姐’究竟是谁啊?是推荐你吃烤鱼的那位师姐吗?”童绍源有些好奇。

他本来是不打算问,毕竟是别人的私事,但是经过昨天生活部和纪检部双部合罚后,童绍源对这所大学的师姐有了一定的心理阴影,现在上升到连Omega都有些畏惧。

也许他们表面上看起来柔柔弱弱,实际上把你揍翻都有可能。

“对,就是那位师姐。”朱骁鑫点头,“当初我来报道时是她带路,然后她想加我微信,我就给她了。”

“除了她还有好几个师姐也加了我微信,其中有一个师姐是Omega,跟我们同一个专业。”朱骁鑫扬了扬手里的手机,满脸嘚瑟。

“而且偷偷跟你们说,这几天可能都会有纪检部的人过来查房,我们要做好准备。”

“听说上一届就是因为他们纪检部而退学了一大批人,我们今年如果不是席清许师兄是会长,我们这届听说会更惨。”朱骁鑫将师姐告诉他的事告知给舍友听。

“不愧是我偶像,强大又善良。”童绍源一副怀春少女的模样,“你们快点吃!我可不要迟到,听说就是他过来进行新生致辞。”

“醒醒,他是你得不到的人。”朱骁鑫打破他的幻想。

“我觉得我迟早得被你这个蠢猪气死。”童绍源咬牙切齿。

朱骁鑫朝童绍源翻了个白眼,其实知道席清许会演讲,朱骁鑫也是非常兴奋,但随后他似乎想到些什么,整个人又萎了下来。

“你别说,清许他被标记了。”朱骁鑫的这一番话让在场三人惊讶万分。

唐沐是最震惊的一人。

他对席清许这个人也有所了解过:高考考了三科满分,全国第一。就在所有人都以为他会去首都那几所数一数二的大学时,结果他选择了帝弘大学这个普通的本科院校。

当时这件事直接上热搜,而唐沐也就是那时知道了这个人的存在。

关于他的上一个热搜还挂着,然而不久后又冒出来一个热搜。

席清许进大学不久后直接带领国内几个拔尖的Alpha夺得国际各大名校举行的格斗赛冠军,当时就轰动全世界。

如果只是书面上简单地了解席清许的“传说”,唐沐反应还不会这么大。

然而他和席清许接触过,就在新生报道第一天。

那时唐沐趁乱溜走,事后一堆人在讨论这件事,唐沐也才知道原来来人便是传闻中的席清许。

虽然只有短暂的几秒时间,但唐沐清楚知道席清许这个人的战斗力和对信息素的控制程度有多强大。

然而现在却被告知他被人标记了。

“怎么可能?会不会搞错了?”童绍源惊讶得连音量都提高不少。

其实童绍源这个问题非常傻,因为Alpha对Omega的信息素非常敏感,未被标记的Omega在平时也会散发些微信息素,标示着自己还没有伴侣。

而被标记的Omega身上会有那个Alpha的信息素,表明这个Omega自己的所有物。

所以识别一个Omega是否被标记是很简单的事,何况是Alpha最多的军校,甚至标记你的人是哪位Alpha都能找出来。

但现在没人嘲笑童绍源,因为很多人听到这个消息都是同样的反应。

“搞错的可能性不大……我比较好奇是谁标记了他。”唐沐一边叠被子一边说。

罗文钊绷直身体,也想知道这个神秘人是谁。

“好像没有人知道是谁,因为席清许师兄他是进来这所学院之前就被标记了,而师兄师姐也从没见过标记他的Alpha。”

“现在流传最广的一个猜测是那个Alpha也是某个大家族的人,两人是联姻关系,但至于是哪个家族就不得而知了。”朱骁鑫摊手。

之后童绍源一直闷闷不乐,感觉自家的白菜被一头猪拱了。

*

九月份的太阳火辣狠毒,哪怕是在早上也能感受到炎热。

学院发的训练服是统一黑色,一共有两套,每套有一件短袖、长裤和长袖外衬。

唐沐他们四人几乎是踩着点到达操场。此时操场不只有大一新生,也有其他年级的师兄师姐过来。

毕竟席清许会上台致辞,怎么样都得来!

看着一排排黑压压的队伍,唐沐有些迷茫。

我是谁?我在哪?我们班在哪?

罗文钊转头望去,刚好看见站在队伍边的钱嘉阳,他告诉还在张望的三人。

帝弘大学一共有六大系,安防系、理学系和金融系按顺序站在面对训练馆的前方,而法律系、艺术系和文学系站在后方。

而法学专业的四个班则是站在右边。

此时他们二班前面站着一位身形高挑的女性Alpha。

精致的五官和上挑的眉眼,一头金色披肩长发,白色碎花吊带裙更衬得她肌肤白皙。

她看见赶来的唐沐四人,不着痕迹地皱了一下眉头。

“下次早点到,归队吧。”

“收到。”四人齐声回答,瑟缩着身子走回队列。

因为迟来的原因,唐沐他们站在队伍最后一排。

刚好八点时,四面响起吹哨声。

随后便是一群穿着绿色迷彩服的教官步伐整齐地走到队伍最前方停下。

“哨声就是命令,无论你们做什么,都要马上立正站好!”

“这是你们的第一课!”站在教官队伍最前方的队长拿着扩声器吼道。

“现在各教官找到自己带的班级,组织好准备听演讲。”队长一声令下,各个教官迅速散开,小跑到每个队伍,寻找自己带的班。

军训期间是每个教官带一个班,每个班平均有40人。

带领唐沐他们法学二班的教官是个身形微胖的Alpha。

贴身的训练服将他圆滚滚的肚子凸显,眼睛细小,很容易被人认为是眯着眼。

他一过来就下跑步走的命令,领着二班小跑到树荫底下。

“唉,果然还是阴凉地舒服。”胖教官抹了一把脸上的汗,自言自语:“站一会儿就出汗了,难受死个人咯。”

胖教官下口令让众人坐下,好几个人发出了舒服的叹息。

毕竟别的班要在烈阳下坐着,而他们是在树荫下坐着。

唐沐对这位教官的好感顿时上升一个台阶。

“先自我介绍一下,我姓王,王侯将相的王;叫赞轩,称赞的赞,车干轩。”

“你们可以叫我轩教官,轩轩都行。我呢也不是特别严肃的一个人,只要你们配合好,任务完成了,咱们就休息。”王赞轩笑嘻嘻地蹲下。

“等会演讲你们干嘛都行,但不要讲话。明白没有?!”

“明白!”几个吼的最大声,也是最兴奋的人。

可以说操场几乎所有人都迫不及待地想见到席清许本人。

新生致辞的流程先是介绍各位领导,然后校长讲话完毕后才到学生会长致辞。

众人艰难地熬过校长那如老太婆裹脚布般又臭又长的讲话,终于迎来令人兴奋的时刻。

唐沐也在骚动着。

不过他并不是因为席清许,而是早上粥喝多了,现在憋不住了想上厕所。

唐沐起身和教官说明去意,得到允许后跑着去厕所。

与此同时

“清许,你没事吧?为什么突然不上台了?”电话另一边的谢玖一头雾水。

她今天早上突然收到席清许的信息,激动了一大轮后才看信息内容,结果就被告知自己顶替席清许进行新生致辞。

谢玖欣然接受,因为这可是自己的喜欢的人的委托。但同时她也担心席清许是不是发生了什么事,不然他不会临时就改变自己的决定。

“没事,只是喉咙有点哑,我去休息一下,先挂了。”不等谢玖再说什么,席清许直接挂断电话。

他害怕再说下去,会控制不住自己的□□。

昨天席清许熬了一个晚上的发情期,中途迷迷糊糊地睡着了,醒来后发现身体的躁动已经平复。

因为被标记的Omega发情期走得很快,有的可能几个小时就过去,所以席清许以为自己的发情期已经过去。

经过一个晚上的摧残,席清许的声音沙哑得不像话,即使如此,他也没想过让其他人代替自己进行发言。

但他没想到自己会再次发情。

席清许躲在生物馆内的一个杂物间。

他拼命压制自己身体的躁动,狭小黑暗的空间给了他一定的安全感。

所以席清许并没有注意到有人接近。

“出口在哪边啊……”唐沐非常迷茫。

他因为急着去厕所,随便跑到距离他们班坐的位置最近的一栋建筑物内,向值班人员成功问到厕所的位置。释放完后想原路返回,结果发现这栋建筑房门都一模一样,而且很多拐弯路口。

所以唐沐光荣的迷路了。

“诶,那边好像有股香味。”唐沐摸了摸鼻子,那股香味如凛冬傲立的寒梅,香气沁人,却又夹杂着些许风雪。

唐沐莫名地觉得这味道说不上来的熟悉,于是朝着味道散发的地方走去。

延伸阅读

神之镇魂曲在线阅读来一碗馄饨  http://www.heillume.cn/aq06.shtml
度棋饿到腹内如有火烧,两刻钟后,小晴风风火火地外面回来。这时,度棋气息奄奄地躺在床上

网游之遥途醉酒  http://www.heillume.cn/b6r1.shtml
在那之后,齐柠和张垚彻底分手了,不算太和平。那天张垚联系不到齐柠,回到寝室后就用唐袆

创世狂想在线阅读第二节  http://www.heillume.cn/aa4c.shtml
站在门口,姚千枝拎着官差的脖领子,把他沉重如死猪般的身体拽离了姚千蕊。脖子上的大动脉

[猎人]与伊尔迷的日常在线阅读第8节  http://www.heillume.cn/p2y9.shtml
“哦,上帝”“快,快点”鳄鱼已经来到了身前,不及他想,比尔拿起身边的一个筐就递到鳄鱼

玄学大佬是僵尸第四章在线阅读  http://www.heillume.cn/6vcb.shtml
夜意已悄然升起,拉上了漆黑的帘幕,新月静静地挂在顶端,宣告着是时候入眠了。在漆黑的帘

双兔之第一章(1)  http://www.heillume.cn/uwnv.shtml
“不想做就给老子滚!”一声咆哮过后,唐宋一脸狼狈的被经纪人从办公室林赶了出来,一路上

从三世铜棺走出的天帝之Raphael(9)  http://www.heillume.cn/4re.shtml
看着自己前面穿着暗色呢子风衣的少年人,卡西迪奥不得不加快了自己的步速,才跟上对方的速

HP赎罪意愿  http://www.heillume.cn/sq5v.shtml
第五章手心之上另一人的温度传过来,常无欲感到了一丝烫人。他抬眸,对上闻和盈盈落泪的眼

网游之恶魔神医在线阅读第5章  http://www.heillume.cn/prz8.shtml
随后,徐霖将涂山苏苏手中的棒棒糖给抢到了手中。道“你可以暂时到我家吃饭和住下,但这些

快穿之不负遭遇(上)  http://www.heillume.cn/utut.shtml
001遭遇(上)一场核战争毁掉一切。物是人非。荒凉冰冷的冬季还未过去,食物缺乏,水源

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无敌外挂系统第四章

    夜晚,万籁俱寂。一道黑色的人影悄无声息地推开虚掩的窗户,无声落地,拿着剑,慢慢走向床上的身影。“……”燕刀猛的睁开眼睛,本能地一个翻身,躲过刺来的利刃,剑“噗嗤”一声插进床板。黑影放弃插在床上的长剑,转而抽出腰间的匕首,向床上还没来得及起身的燕刀刺去。燕刀右手拿着从不离身的刀,刀没离鞘,右手一扬,用

  • 和霸总闪婚后在线阅读第五章

    水户自信满满地端上了她的A5牛肉饭,评委们也确实十分满意,她挑衅一般地看向了幸平。听着周围同学们议论着“幸平完蛋了!”的声音,千寻只是微微一笑。Tooyoungtoosimple.不会发光的料理不是好料理,这么简单的道理为什么你们就是不懂呢。评委们大口吃着幸平的盖饭,露出了幸福的表情,然后毫不犹豫地

  • 我在和平精英捡碎片第一章

    “看这边,看这边!”“丁天王,请问……”“冯姐,既然有了孩子您会先休息一段时间么……”“……”“……”丁曦在这一片混乱中,听到各种刺耳的声音。他被裹在襁褓里,连眼睛也一块儿遮住,所以看不见,他很明白,这会儿自己一定会被遮得严严实实,绝对不会出现在镜头里。可是,他觉得盖在脸上的襁褓帽子有些闷。幸好他不

  • 快穿:我是反派我最六修罗后裔

    地狱魔蛇本身只是九级凶兽,但数量稀少,除了那恐怖的毒液,且善于隐藏偷袭,当年他没有突破之前,就想要猎杀一条地狱魔蛇,吞服其血液来感悟蛇灵,寻找了三年无果,最后只能够退求其次,用了八级青蛇王的血液,突破到了武将境界。其他人都看了看自己手中的玉瓶,一个个的面色剧变,他们每个人都得到了对他们将灵淬炼极大好

  • 魔王又暴毙在迷宫门口第七章在线阅读

    从桌子上把灵及玄功拿到面前,系统的声音又响了起来。“检测到通灵者修炼功法【灵及玄功】,是否自动参透领悟?”陈尘一呆,系统还有这功能?能自行参透领悟?“是。”不管三七二十一先是了再说。一道白光从手上的灵及玄功上闪过,陈尘的脑海里突然多了灵及玄功的修炼精要。“该功法为人阶5等,是否使用灵力值进行提升?”

  • 穿书后大佬们倒戈了在线阅读第6节

    罗刹街中心地带[]!这里是整条罗刹街最中心的地带,同样也是驻守着罗刹街镇魂将‘唐笑笑’的家!一道纤细的身影向着山丘之上狂奔,在她的肩头扛着一个年纪大约在四五岁左右的男孩!这两人正是唐笑笑与姜言!此时的姜言承受了恶灵一击后已经陷入了昏迷的状态,唐笑笑作为镇魂将也无法将其放置不管,无奈之下只能将姜言带回

  • 我在修罗场和太监HE了(穿书)秋天的故事2

    肖老师是一个优秀的人,也是一位优秀的老师。他是唯一一个真正为林小稚考虑的老师。林小稚到处询问孙林舅舅,在语文老师王佳口中得知。高一436班政治老师王志强是孙林舅舅。为了逝去的人可以得到一个公正,一个安心。林小稚一定会尽力还肖老师一个公道。“你为什么要插手这件与你无关的事情?”林小稚:“肖老师是对我最

  • [综英美]当妮妮穿成黑暗骑士在线阅读第四章

    倏忽,只见一个身影霎时立于躺下的恨不能身旁。“他经脉紊乱,气息断断续续,为师也没有办法,听天由命吧”几经把脉深测之后,扬秋童黯然失色,哑然失声道。“能兄,你可要快点醒来,不能抛下我。”苟九岩顿时泣不成声,无法理会坠入暗无天日的濒死心情。缓缓移步到恨不能身旁,哽咽的放声言语。一旁站着的冯姬雪掩面哭泣,

  • 网游三国之绝世皇帝第9章在线阅读

    假卫若兰连续四日没来林府。到第五日头上,他又来了。彼时不明正在花园明轩吃茶,兼书接上回的跟小林黛玉讲睡美人与黑魔女相爱相杀。才刚说了一会子,有个小厮忙忙的跑了进来,喊道:“不明师父,合着您在这儿!小的好找。”不明问何事,偏他也不知道。赵文生打发他来的,让不明赶紧去外书房。不明只好向林黛玉请假。好在林

  • 别逼我当巨星在线阅读第五节

    看到过很多异地恋奔现的例子,就是想不出我们见面是什么样子的?你说,是该给你一个拥抱还是一个笑容?拥抱会吓着你吧!那还是笑容好了。林言第一次见萧然是在劳动节,这天早上天气很冷,她穿着厚厚的大衣在车站等他。清晨车站人很多,火车站旁边的商贩四处张罗着生意。杨婷婷她们刚刚进了车站,本来是陪着她一起见见他的,