您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

总裁,别追我之尼妹的,真走火了!!(2)

作者:忆流年 来源:言情小说吧

死了!夜真神心中一愣。

这么赶巧,我他娘刚骂完你,你就死了,太不给面子了吧。

“让一下,你们赶紧打电话叫救护车,我是实习医生,这人没准只是假死,需要紧急治疗下。”一个戴着眼镜的男子跑了过来喊到。

店长这才反应过来,急忙拿起电话就打了起来。

只见这个实习医生又是心脏复苏又是人工呼吸,倒腾了好几分钟。

可是地上赵四依然毫无声息,一动不动。

“心脏忽然停止跳动,无脉搏,无血压,居然真的死透了,为什么会这样…”眼镜男子脸色难看,不解说着。

心脏停止跳动?!

夜真神就在这个实习医生旁边,也是听到了他的描述。

心中一惊。

该不会是自己的原因吧。

这时,系统的声音响了起来。

“宿主被动技能,言出法随已生效,能量值剩余90,鉴于该被动技能第一次使用,仅提醒一次。”

我了个擦的,真的是我!夜真神错愕当场,随口骂了他一句,居然生效了,一句话置人于死地,系统你不要太逆天了。

自己杀人了?!

这是什么鬼厄运日,才开始多久呀,就捅了这么大的一个洞。

夜真神顿时觉得这系统犹如烫手山芋,整个脑子都有些断线。

可系统下一句话,就让他翻了无数个白眼。

“宿主该被动技能等级过低,无法直接置人于死地,对方将在两小时后,恢复原状。”

“……”

好吧,这消息不好不坏,他心里平静了许多,至少没有杀人。

当然,这种时候夜真神也不会上前跟他们解释,说什么两小时后这人就会活过来。

顺其自然就好。

……

原本很是冷清的店铺,因为出了这种事情,围观的群众通通堵在了店门口,议论纷纷。

夜真神本想一走了之,可却被店长和那个赵四的同伴给拦了下来。

两人跟提前串通过一样,一致认为是夜真神刚才的态度,刺激到了赵四,才让赵四忽然发病或者怎么,直接倒地身亡的。

夜真神很是无语,这两人居然这么无耻,直接找他当背锅侠。

虽然这锅本来就是他的,但是这真相只有他知道而已。

只不过他两个一个是赵四的朋友,一个是店铺的店长。

如果赵四真死了,他们两个受连累最多,所以才想直接推给夜真神的。

两种刺耳的警报器声音传来,随后从外面快速跑来几个拿着担架的医护人员,和一小队警察。

警察?!夜真神心里有种不好的预感,怎么会来警察呢。

他刚想到这,店长就一脸严肃地朝警察小队走了过去。

边说边指着他,不知道再讲些什么。

夜真神知道店长讲的一定不是什么好事,说不定这警察就是他叫来的。

果然,店长跟警察解释完后,那警察看向他的目光,带了一种冷意。

随即,医生也给赵四做了一个检查。

结果是确认死亡,死因为心脏骤停,可能是死者在死前受到了巨大刺激引起的。

警察知道了这结果后,看向夜真神的目光更加冷了。

接着他们又询问了下店内的其他在场人员,出奇的众人意见很是统一,都证明夜真神与赵四死前产生了矛盾纠纷。

甚至有几个顾客还说夜真神和赵四动起了手。

夜真神此时心情极差,同时对于系统的气运效果,有了一个更深的了解。

店内是有装摄像头的,如果有录像在,就能证明夜真神是清白的。

他全程都是被赵四骂,训,还被西服砸,一句话都没有还口。

只是最后店长出现后,他才骂了一句人而已。

有这样的证据在,直接都可以放夜真神离开。

可让他无语的是,他们所在的区域是试衣间附近,这区域是店内为了保护客人隐私,唯一没有监控的地方。

这厄运,可以的!

夜真神心中愤然。

“这位先生,因为你与死者生前产生了很大矛盾,所以我们麻烦你跟我到警察局走一趟。”警察小队的队长走到夜真神面前说到。

这要是放在了平时,夜真神就跟过去了,毕竟赵四没有真的死亡,两个小时后就会醒来。

他到时候就算在警察局也会直接被放走的。

可问题是他今天是厄运,还中级。

鬼知道会发生什么。

目前来看,只要出事情,事情的方向就会按照最不好的方向去进行。

趁着警察小队长问话之际,夜真神拔开腿,越过了眼前警察就朝外跑。

进局子估计就会有大麻烦了,索性赶紧逃走,等两个小时后,一切就会没事了。

可还没跑出门口,另一个警察就已经拦在他身前。

“你往后退,站在原地不许动,配合警方行动。”

这警察年龄偏大,估计四十多岁,瞪着夜真神怒喝着。

夜真神一愣,却没有理会,只能心中暗道声抱歉,平时他都会配合,可今天不行。

正欲从这中年警察身旁穿过去时,没想到对方动作也不慢,直接扯住了他的衣角。

但这中年警察毕竟年纪大了,力气哪里是夜真神这二十岁小伙的对手。

夜真神一用力,强行就甩开了对方的手,只给他留下一个背后。

“哎呀!!”一声痛叫,从身后传来。

夜真神向后一撇,眉头紧皱了起来。

那个中年警察可能被他刚才那一甩摔倒在地,而且偏偏脑袋撞在了货柜的柜角处,当即鲜血直流,人也磕晕了过去。

围观的群众愣住了。

店长和赵四的同伴愣住了。

剩下四个警察也愣住了。

“老方!!振作点。”

“你,不许动,举起手来,原地蹲下。”警察小队长怒吼道。

同时警察小队长和其余三个警察都掏出了手枪,枪口指着夜真神。

“居然是真枪,我还是第一次见到。”

“这人太可恶了,杀了一个人,现在又弄倒一个,还是警察。”

“这可是袭警,这人估计要做个十几年牢了。”

“赶紧走,万一这歹徒冲过来,拿我们当人质怎么办。”

“对,对,赶紧走,被这人当了人质,估计性命堪忧呢。”

“媳妇儿,别看了,快走!”

……

店门口围观的众人见到这场面,都心生惧意,一哄而散。

两个呼吸,门口再无一人。

夜真神可没心思理会门口那些人的情况,他现在被四枝枪指着,如临大敌,一股危机感直冲而来。

他知道这种情况下,警察是不会开枪的,他一没武器,二没有再去反抗。

除非…枪走火,或者得到了上级命令。

等等……枪走火……厄运日…

这两个词……

“呯!”

一声枪响。

夜真神左手臂传来一股剧痛,扎心的疼痛。

妈了各比,真走火了?!

延伸阅读

籽福工坊加盟  http://www.nancyandpaulhomes.com/u73v.shtml
籽福工坊原创手工珠宝饰品,在中国的手工艺品市场,可谓是一枝独秀的品牌,它独特的设计和

勐拱翡翠加盟  http://www.nancyandpaulhomes.com/s883.shtml
云南勐拱翡翠有限公司1995年初创,2003年成立公司,主营翡翠加工与销售、全球连锁

能匠美鞋皮革护理连锁店加盟  http://www.nancyandpaulhomes.com/squ9.shtml
能匠美鞋皮革护理连锁店招商加盟_公司简介能匠美鞋吧是伟帮国际美鞋产业集团有限公司旗下

威码标签机加盟  http://www.nancyandpaulhomes.com/gvss.shtml
威码(VariMark)手持式热转移标签打印机商品描述威码(VariMark)GT2

睿新加盟  http://www.nancyandpaulhomes.com/dme1.shtml
睿新毛绒公仔总部经销批发的毛绒玩具、PVC玩具、益智玩具、交通类玩具销量节节高消费者

邦家博士智能烹饪机加盟  http://www.nancyandpaulhomes.com/b938.shtml
方便快捷:将主(菜、肉、鱼……)副料一次性投入,选定菜系,轻触按钮,一般家常菜肴仅三

雷雕服饰加盟  http://www.nancyandpaulhomes.com/6qll.shtml
关于雷雕雷雕,知名运动休闲品牌,拥有一批专业的设计策划人才和逾千名专业生产队伍及先进

晶城石域加盟  http://www.nancyandpaulhomes.com/bopv.shtml
晶城石域加盟详情北京晶城石域珠宝经营部(北京总部)成立于2004年,生产基地位于广东

有缘石珠宝加盟  http://www.nancyandpaulhomes.com/shie.shtml
珠宝饰品珠宝饰品专卖店创业商机珠宝饰品饰品特色珠宝饰品珠宝饰品专卖店少售创业网络创业

侣行汽车加盟  http://www.nancyandpaulhomes.com/gtiv.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 悲怆武林在线阅读第六章

    扶人的金启秀一脸茫然的坐在了沙发上,原本应该坐下的朴点点仍然站着,右手还拎着一支酒瓶。金启秀看着朴点点慢慢抬起右手,将酒瓶一点点的松开,自己心脏却像是被一点点抓紧,终于酒瓶一下子向地上掉去。紧紧盯着酒瓶的金启秀慌忙把酒瓶接住,心脏刚刚放松下来,就感觉自己下巴被两根手指抬起,一抬头,就发现原本站着的朴

  • 末日之绝对空间第6章在线阅读

    说话的是我们学校的一个小混混头,叫赵九扬。他有个双胞胎哥哥叫赵九州,因为是在扬州生的,又是在九月九日生的,因此就这么叫了。他们在学校里面虽然不算有什么势力,可是一般的同学也不敢招惹他们,而势力大的又不屑对付他们,所以他们就可以在普通学生面前嚣张嚣张,其实根本是狗肉上不了调盘。“赵九扬,你说什么呢?别

  • 血月猎人团在线阅读第九节

    打开**,右上角好友的地方果然多了个小红点,许佩佩不情不愿的打开,通过后就顺手查看了魏骁的战绩。最近十场**战绩:亚瑟:0-6-13亚瑟:11-8-5亚瑟:7-4-6亚瑟:9-3-8……说你老亚瑟还真没叫错。许佩佩无语的将页面关掉,主持人在上面说完,**便进入了第二轮对局。魏骁毫不意外的选中亚瑟,队

  • 战神的神话在线阅读九天雷劫

    璇玑宫内。“我说你这样整天闷在宫内看书不觉烦闷吗?”撑着腮,紫微看着面前坐着看了半天书仍旧不觉疲闷的润玉,终于忍不住出声。润玉笑笑,“书中事物包罗万象,润玉自幼长在天宫,后任夜神一职无瑕四处游览,是以,只能多看书增长阅历了。”“那,书中可曾提到过天外天?”被官职拘在宫中,自然不会结交到志同道合之人,

  • 我跨界养的崽长角了 [参赛作品]第一章在线阅读

    京城内外的人都知道昭亲王养了一只猫,这只猫通体毛色淡青、双眉洁白,性情温驯,不乱喊滥叫,不狂咬疯噬,尤其善解人意。昭亲王取名为霜雪,让这只猫日夜伴随自己的身旁。专门拨了人下人伺候这只“猫老爷。”闲暇时分,昭亲王还下令让针线房的人专门给他的霜雪做衣裳、猫窝,猫垫,霜雪死后的时候,昭亲王哭的死去活来,仿

  • (漫威蜘蛛侠)幸运在线阅读第2章

    叶疏疏吃着有点糊了的面条,点开了钟梨给她发的语音:“疏疏啊,我有时候真的怀疑你到底有没有谈过恋爱。”她一口面条差点呛住,好不容易咽了下去,这才拍拍胸脯深呼了口气,发了一条语音过去:“梨梨啊,你怕不是对我有什么误解,不对,我是做了什么,给了你这种会怀疑的错觉?我是自出生到现在一直孤零零的单身狗啊。”“

  • 大师的成长路之唐谌一

    元邱明一直对于自己差了本部录取线20分以至于只能上国际部这件事耿耿于怀,毕竟和好兄弟差了大半个校区,见个面都只能在周三年级体育大课隔着操场相见,未免太惨了。一个初三暑假的功夫,小伙伴的同桌就换了别人。打击太大。要知道有的人虽然出场晚,但他一出现,你就觉得他就是你命中注定的知心朋友了。唐谌一对于元邱明

  • 九界之李初五谢谢你

    翌日,姜琳欢在向家醒来。“醒了?头痛吗?需要喝点水吗?”向绾从昨晚接到姜琳欢后便把她带回家,自己照顾着,也没有麻烦爹地妈咪。“绾绾,昨晚谢谢你带我回来。”向绾看着姜琳欢红红的眼睛啥也没说,只是抱了抱她,拍了拍她的背。“你也不要想太多啦,拜拜就拜拜,下一个更乖。”姜琳欢低下了头,向绾接着说:“但是,下

  • 茉荼 莫图 末途初试剑威

    四人遁速飞快,不久后到了某个山谷前,接着遁光一敛,聚拢起来。此时已是正午时分,正值艳阳高照,谷中冷冽的阴风不时从林元四人脸中刮过,寒气逼人,好似能够刺透人的肌肤一般,冰寒入骨,从精神深处带来一阵阵尖锐的刺痛。丛林深处时时传来野兽的吼叫,甚是让人胆战心惊。恶瘴毒物,随时能迷惑人的心智。阴森恐怖的峡谷常

  • 火影之最强雷遁之已经够了

    啊!!!卧槽!!哪个龟孙子在喊?老子昨晚看番快看到通宵了,好不容易睡一下的,可恶!“喂!石田现在还在上课呢!”,班主任对着石田说道,原来是石田你个龟孙子!“是!对不起,”,我转头过去看见石田爬着桌子回应班里发出轻轻的笑声“我刚刚讲到哪里了?说到当时人们的住所!......”班主任也不计较了,继续讲课