您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[全职高手]你的声音很耳熟哦十倍暴击

作者:佛系女子 来源:晋江文学城

登陆**时的失重感,再次出现,陷入其中。

当双脚下的土地稳固后,苏武发现自己来到一片稀疏丛林。

树木高耸挺直,相隔之间的地面上是莹绿草地,阳光很暖,清风徐来,嗅着那自然的气息。

就是就是梦,开始的地方,洛兰之森。

苏武背靠着一颗大树,闭着眼睛,脑海中特殊画面浮现出来。

那是白色的能量槽,特殊的能量涌现,直至将它充满后。

提示:激活第二项修改器成功!

第二项修改器:开启后,暴击率增加1000%。注:该修改项已是满级状态,无法升级。

“十倍的暴击几率!”苏武惊讶。

地下城与勇士暴击伤害为普通伤害的200%,往往经过技能叠加再次翻倍,真实伤害叠加惊人。

他睁开眼睛,第一眼看向自己的左手。

手臂皮肤已变成暗红色,这是鬼手,金属镣铐锁住手腕,禁锢鬼神的诅咒从手臂向身体其它部位蔓延。

右手边上是根褐色的实木棍,很结实,沉甸甸的,有一定杀伤力。

它是1级武器,普通品质,增加10点物理攻击力。

以苏武前世的认知,地下城与勇士装备品级划分,依次排列:普通,高级,稀有,传承,神器,圣物,异次元,远古,传说,史诗,超-史诗(升级后的团本史诗)等。

“如果现在对应60版本,那稀有装备只怕也很难获得。”苏武自语。

他是历经60版本的十多年DNF玩家,早期时期,普通,高级武器装备是多数玩家的主流,稀有,神器的普及是在稍后的版本。

站起身来,感受到手臂,腿部,身体中的力量感受,这是超越现实的感觉!很奇妙!

不知未来转职完成,觉醒后又将会是怎样感受,苏武很期待。

简单了解自身情况,苏武发现,初始功能很少,非常少。

一共有几项:物品栏,属性信息,正常交易,新手精灵,截图视频,直播,论坛交流等部分小功能。

物品栏中空空如也,无武器装备,无消耗品,无材料,甚至没1枚金币!

“查看属性信息。”

【属性信息】

ID:血天锋

等级:1(经验值:0/50)

职业:鬼剑士

生命值:100/100

魔力值:100/100

物理攻击力:15

魔法攻击力:12

物理防御力:10

魔法防御力:10

力量:10——智力:10(每提升LV1,自动增加5点基础全属性)

体力:10——精神:10

物理暴击率:3%

魔法暴击率:3%

攻击速度:-2%

释放速度:0%

移动速度:0%

技能:鬼斩(LV1),上挑(LV1)

.

属性苍白无力,更多细节属性如:跳跃力,属性抗性,异常属性抗性等,苏武并未详细去看。

他关注的是鬼斩与上挑技能,粗略看了眼后,发现技能果然与前世不同!

前世的DNF早期鬼斩LV1为600%左右的魔法伤害,这个世界,伤害数值为200%,上挑则是120%附加反弹浮空效果。

“真实化的世界,更平衡,也没毛病。”嘀咕一句。

苏武开启第二项修改器,再看属性,物理、魔法暴击率从3%增加至30%!这是什么概念?

只需累计10%的暴击率,等同于100%的持续暴击率!

稀疏丛林,远处有怪异叫声,苏武闻声,决定向前探索。

打怪升级是常态。

走了没几步远,果然!前面出现一头绿皮哥布林,身高150cm,手持木棍,眼睛通红,哥布林标志性的尖而长的耳朵,性情暴戾。

1级哥布林,50点血,12点物攻!苏武看完它的信息,提着木棍冲了上去。

“咕布林!”哥布林嚎叫着。

它的战斗技巧并不僵硬,甚至木棍击中苏武的腿部一次!那明显的疼痛感,令苏武动作有些迟滞。

疼痛感可以从1%至30%调节,苏武选择的程度为15%。这是双刃剑,疼痛感低对攻击的感知也低,战斗技巧等会对应的减弱。

木棍落在哥布林脑门上,暴击伤害弹出。

-25暴击!

提示:击杀哥布林(LV1),经验值+10。

哥布林倒下消失地方,留下一枚鲜艳草莓与5枚金币。

蹲下身拾取,苏武得到信息提示。

提示:获得野草莓(LV1-消耗品),使用后可瞬间恢复50HP点,冷却时间10秒。

提示:金币+5。

继续向前,陆续遇到多个哥布林怪,独自面对,直至苏武击杀第五个后。

提示:突破经验值限制,LV1提升至LV2(经验值:0/100)!

提升1级后,状态瞬间恢复巅峰!力量,智力,体力,精神属性各+5点,且对应的生命值,魔力值,攻击力防御力都有一定的提升。

“真爽!”苏武感叹一声。

这时。

前方有熟悉声音传来。

“有人吗,救救我……有人吗……”

“这是,赛丽亚的声音!”

身为十多年骨灰级玩家,赛丽亚的声音他太熟悉。

攥着木棍到达地方后,发现果然是那名银发少女!她穿着绿裙,一双大眼睛,楚楚可怜,被关在木牢笼中。

守在她旁边的是四个哥布林,一个投掷哥布林,一口大锅架起正在焚烧,热水沸腾冒泡。

苏武的出现引起哥布林们的警觉。

“是你,苏武哥哥!”赛丽亚尽管虚弱,却仍面露出惊喜神色。

可!

这个称呼,却令苏武感到震惊!按照道理,赛丽亚不该知晓自己的真名,就算知道,也该是**ID。

暂时不管那么多!

他迎着投掷哥布林砸来的石头,浑然不觉疼痛,上挑、鬼斩一波操作,吃下野草莓回血。

凭借高暴击,三下五除二干翻全部怪物。

白色光柱从他体内爆发,2级提升至3级!状态全恢复!

‘砰!’

困着赛丽亚的木牢笼被苏武砸开,他扶着虚弱赛丽亚纤细的手臂,能嗅到少女体香。

延伸阅读

带着神功到火影在线阅读这是改革还是改朝换代  http://www.blxts.cn/65nh.shtml
刘辩看着神色始终不改的曹操,微微点头,心中暗道:曹操不愧是曹操,胆色果然不凡。“曹操

长剑遮天第四章在线阅读  http://www.blxts.cn/ulv3.shtml
主角最后还是选择了《易筋经》,没办法,系统都说了自己只能适合这部内功心法,自己还有选

综漫:修罗场之王的养成办法在线阅读第6节  http://www.blxts.cn/anje.shtml
说话的是一个小女娃子,张老五最先不服,他呵斥道:“我们在讨论作战,你一个小女娃子旁听

从今天开始挖墙脚第五章在线阅读  http://www.blxts.cn/gq3y.shtml
把尼尔叫醒的过程比雷门想象中要惨烈——至少他没有想到迪亚的手腕上会多出一排漂亮的牙印

圣级修炼系统第2章在线阅读  http://www.blxts.cn/yy53.shtml
废话!是!猛地一道流光从齐继身上散发出来,怎么这么痒!浑身如同被蚂蚁啃咬一般说不出来

【冰秋】续梦缘在线阅读第9章  http://www.blxts.cn/6fmc.shtml
周生生一动也不动的躺在地上,满身的焦黑,看起来已经死了。冥冥中,他感觉到自己的身体开

无限归来之逍遥人生在线阅读第九节  http://www.blxts.cn/6bvd.shtml
穿过街道来到一座庄园,庄园面积并不是很大,两层楼高的石砖房,布满藤蔓的木质围栏,朴实

人妖纪在线阅读第三章  http://www.blxts.cn/pq44.shtml
现实条件让清沐就算用掉手里所有的钱也只能屯一些抵寒抗饿的生活必需品,她还把一大部分钱

[网王]活局在线阅读第五章  http://www.blxts.cn/xoo5.shtml
日晒三竿,孟秋成拉开门,伸了个懒腰。门口立着一打扫小厮,看见孟秋成出来连忙点头哈腰的

海贼之最强之盾神秘女子  http://www.blxts.cn/axmr.shtml
我记得我只跟这老头儿只跟我见过两次面,牛,他就居然知道我的生辰。也不知道他使了什么手

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 蛊帅第7章在线阅读

    “娘,你以为那鱼是傻的吗!天天的给你跳一条出来?还是说.....娘,你还是准备下河去抓?”听了他娘的话,狗娃是觉得特别的不对劲,于是爬了起来,端端正正的坐在他娘身旁,两眼使劲的盯着顾兰英看,心里很是不放心。只要他娘一点头,那他就马上会跟她讲讲下河的危险性。看着如此认真的狗娃,顾兰英可是一脑袋瓜子的疼

  • 洪荒之宝箱系统在线阅读第8节

    “你酒量不错?”看着面前大口大口灌着红酒的夏清,方垣只觉得不可思议,红酒一向后劲大,男人都不敢这么喝……“没怎么喝过酒,但这应该还好吧?酒味不算浓啊……”夏清举起高脚杯端详了几眼,嘴里咕哝着。“你工作这么些年,没出去应酬过?红酒后劲挺大的,照你这么喝,你得现在先告诉我你住哪……”望了眼双颊泛红的夏清

  • 一枕潇湘梦红楼第四章在线阅读

    春花即将落尽,阳光透过高大茂密的树林,撒下斑斑点点的碎影。院子里,一个五六岁大小的孩子正练着拳。人虽小,拳法却有七八分火候,一身气血涌动,拳头打在空中砰砰作响。浑身无汗,但却散发热气,周身空气都被烧得扭曲。“好!”一身猎户打扮的叶海笑道,一头利索的短发让他现得刚强,“九儿,你先休息下吧!不过几天时间

  • 阎图在线阅读第8章

    一头璀璨的金发迅速变得灰白,那种死寂的力量和周围格格不入,连江雨都被这种力量恶心到了。不过相应的,菲奥莱特血管的躁动停止了。就连他的心跳都停了下来。一道鬼影闪过江雨的头便被菲奥莱特抓住。“呵呵,加奈子。”江雨的脸变得诡异起来,那张脸菲奥莱特永远不会忘记。“佐藤静冈!”菲奥莱特无情地看着他的脸,“你还

  • 捞捞书里的小忠犬在线阅读第6章

    马晓结巴的说着话,莫忘却以为他又在逗自己,对他的话依然毫无反应。马晓见莫忘毫无反应顿时急了:“木头你不会真的变成木头了吧?没骗你你快看啊!窗外有东西。”莫忘还没露出头呢,窗外的东西却动了,一只大脑袋探在玻璃在正在往里面看着,马晓盯着它的两只灯笼般的眼睛当时就懵B了,我是谁?我在哪?那东西只看了一眼脑

  • 宛若初夏在线阅读第八章

    赵凡一手伸出,直接揪住了猛虎脖颈上的皮毛,随后单手一提,竟然生生的把这一只足有五六百斤重的猛虎给提起,双腿发力,来到了岸边的树林处,再次把母亲放了下来,猛虎也被他抛在了边上。“母亲,你等着就好,孩儿马上就给你展示一番手艺。”赵凡说了一句,随即就大手一撕,直接连猛虎脖颈上的血口放大,同时嘴巴一咬,开始

  • 个性名为羞耻心[综]在线阅读第九章

    客厅里的钟敲响了一声,当的一声吓了我一跳,窗外圆月高高挂,已经过了鬼节,到十五了。阴历,七月十五,距离鬼门关闭还有六天。我转身往厨房外走,耳边却传来了奇怪的声音,像是窗口传来的,很像是电击声!我心下一惊,转身看过去——窗户外,是皱着眉不解望着我的顾清晨。他身上还闪着靛蓝色的火花,脸色很白很白,想来是

  • 末日之绝境求生在线阅读第4章

    东内大街最西头的榷场旁,有一家顺义牙行,原是帝京有名的人牙行,多与权贵打交道,经营契卖婢女、小肆等等,近日却被强关了门,门上交叉着贴了张牙舞爪的封字。顺义牙行满打满算,二十一个人牙子,十五个帮闲,在门外头哭天抢地,逢人便号啕大哭,哀求相告:“不知是什么来头的权贵,领了官兵封了门便走,只说征收了咱们的

  • 重生七零男知青[穿书]之第十章

    这只是凌亦筑基前的一个小插曲,在老头走后不就就迈进了天泽宗的大门,回到了剑锋,通知了她老爹一下时亦就打算直接去闭关筑基了。本以为这次筑基花不了多长时间,谁知等到她出关的时候却也已经过了将近三个月了。这边凌亦进了剑锋的密地,就开始准备筑基需要的东西了,灵石、辟谷丹、雷霆花、万年钟乳石灵液、菩提子等等一

  • 直播之荒野大冒险在线阅读巨能吃2

    像吴莫言这种爱为人操碎了心的人,唠了很久才确认虞渊这个富二代的的确确是想当快递员,体验生活!很快网点就迎来了第二位高颜值强臂力的帅哥,老胡乐得只想让他们站在门前秀肌肉招揽生意。这几日虞渊都跟着吴莫言熟悉各条街道,顺便发一些快递,因为是体验生活,也不在乎量多量少。只是前来寄件收件的人都看着虞渊移不开眼