您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

不想当白月光的白莲花不是好宿主别当碰瓷不是绝活

作者:慕韶七 来源:晋江文学城

比赛一开打,柳经就展现出极高的进攻欲-望。

只见他弧顶接球,第一次使出库里·三分信条,狂飙三分球,唰一声命中。

开局就是三分球,一点都不按剧本走,射得马卡比队措手不及。

开局就这么凶猛,今晚奔着柳经而来的快船球迷有眼福了,爆发热烈的欢呼声。

“柳经,你的三分球帅到让我怀-孕!”

“柳经,你好棒哦,我要给你生猴子!”

如此大胆,绝逼是柳经的死忠粉。

柳经似乎听到死忠粉的欢呼声,在下一个进攻回合左侧外线持球,第二次使出库里·三分信条,飚射三分球。

唰一声,再次命中。

开局不到1分钟,连续命中2个三分球,柳经的手感热得发烫。

主场球迷都被这两个三分球点燃激情,噪音一波高过一波。

马卡比队作为以色列霸主球队,还是具备一定实力。

惊见柳经三分这么恐怖,遂采取外线包夹战术。

这样一来,柳经接球显得很困难,出手也就没有了空间。

柳经是一个聪明的球员,根据场上变化改变打法,没有瞎基巴投。

马卡比队的夹击不会持续很久,也就三分钟,目的就是冷却一下柳经的手感。

如此一来,柳经总算解放出来。

他弧顶接球,马卡比队后卫杰隆放突不放投,迅速贴上去,用强壮的身体摩擦柳经。

柳经投不了,突不了,被紧紧地锁住。

就在大家都以为柳经要出现失误的时候,怪事发生了。

只见柳经怒容满面,“是你逼我的!”

他不顾廉耻,悍然使出哈登·碰瓷神功,顿时哈登大师附体,浑身都是瓷活。

景德镇乃天朝盛产瓷器的地方,瓷器中外驰名,作为景德镇之子,哈登大师练就了一身冠绝联盟的瓷活,乃哈登·碰瓷神功。

马卡比队后卫杰隆正在努力贴防,心里认为即将就能防死柳经,蓦地哨声响起,他迅速看向裁判,只见裁判指着他,表示他犯规了。

“什么?”他立刻傻眼,摊开手叫嚷起来,“我没有犯规啊!”

确实,他防得很好,连柳经都认为没有什么问题。

然而哈登·碰瓷神功神奇就神奇在这招稍微碰到毛发,都能引起瓷活。

故,杰隆无端端被吹犯规,大喊冤枉,也就没有什么奇怪了。

很快,柳经带着一脸歉意站上罚球线。

场边ESPN评论员米勒调侃道:“他有神奇的三分,也有神奇的碰瓷。他是天使,也是魔鬼!”

虽然柳经造犯规有点不厚道,但哈登大师尚能风光炫耀,凭什么柳经就不能碰瓷?

看问题不能太过双标,柳经凭本事碰瓷,没有什么不好意的。

柳经应该看开碰瓷一事。

很快他就让人看到了他坚强的一面。

他两罚两中,两分等于两百万收入囊中,还管你什么礼义廉耻。

在美金跟前,道德都是浮云。

似乎碰瓷碰出了感情,下一个进攻回合,柳经再次找上马卡比后卫杰隆。

他第二次使出哈登·碰瓷神功,再次造成杰隆犯规。

“我真的没有犯规!”杰隆崩溃在人前,一脸无辜地看着裁判,“能不能让人好好防守了?现在NBA都是体毛哨吗?这种防守,放在我们国内联赛,都是非常合理的!”

不管杰隆怎么解释,裁判就是认定杰隆犯规。

杰隆怒不可遏,意欲痛骂裁判,还好队友将其拉开,避免在人家米国地盘惹出事情来。

虽然米国是以色列的后台老大,但篮球无国界,人家米国裁判还真的不惯着外国人。

很快,柳经站上罚球线。

跟第一次碰瓷不一样的心情,他已经没有了羞耻感。

人就是这样,第一次很担心很紧张,就像第一次去叫鸡,在门口徘徊,忐忑害羞。等到有了第一次经验,就会像老司机那样稳稳当当地挑选小姐。

在全场的欢呼声中,他轻松两罚两中。

如此一来,他已经砍下10分。

在他的带领下,快船迅速进入状态,三分,突破,空接,中距离跳投,快船多点开花,一顿操作猛如虎,逮住马卡比队疯狂透射,在第一节就领先10分。

马卡比队作为以色列王者球队,岂会就这么被打爆。

他们很快组织起来,外线频频开炮,轰得快船外焦里嫩,轰得快船不要不要的。

外线开斋,还有内线。

不得不说马卡比队的内线球员了,人高马大,打爆快船内线。

马卡比队靠着一股不服输的意志,绝地反击,连续打出15-6,10-2的冲击波,一度反超快船。

快船危矣!

延伸阅读

卓特加盟  http://www.crocodeisle.com/gmf2.shtml
河南省卓特立体科技有限公司是光栅板材、立体画、立体技术培训、立体材料、板材光栅、立体

歌朝量贩式KTV加盟  http://www.crocodeisle.com/szd9.shtml
广西歌朝连锁企业专注于量贩式KTV的投资经营、合作加盟、娱乐管理咨询等。自2009年

柏雅思教育加盟  http://www.crocodeisle.com/xsj9.shtml
教育机构柏雅思(PeopleImpact)为香港屈一指的教育品牌,至今在香港共开设8

凯沃特水净化加盟  http://www.crocodeisle.com/pz1d.shtml
凯沃特水净化总部是位于南昌高新开发区内一家高速成长的环保类股份制民营企业,凯沃特水净

博格加盟  http://www.crocodeisle.com/apfe.shtml
广州得友泵业有限公司-流体输送和计量系统技术解决。广州得友泵业有限公司流体技术部涉及

龙田牌太阳能热水器加盟  http://www.crocodeisle.com/gwwo.shtml
太阳能热水器行业自2008年家电下乡以来,提前透支了东部地区农村市场的消费能力,但中

心之源珠宝加盟  http://www.crocodeisle.com/sw1m.shtml
心之源创始于2009年,是一个集钻石裸钻、钻石首饰的设计,生产,加工,批发,零售为一

山东金创黄金加盟  http://www.crocodeisle.com/sw3j.shtml
山东金创股份有限公司创立于1993年,总部位于山东蓬莱。公司拥有4.87平方公里采矿

城市骆驼户外用品加盟  http://www.crocodeisle.com/ur9c.shtml
福建省晋江市金利塔服饰有限公司总部座落于福建省晋江五里高科技工业区。质量为基础,以信

王氏状元红酒加盟  http://www.crocodeisle.com/yxuy.shtml
王氏状元红酒恪守互忠互动、互通互享、互竞互惠的合作宗旨,深挖潜力、整合资源,于201

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 花哥种田记在线阅读第四章

    春节过后,孙林芝帮李兰英找了份仓库保管工作,考虑到调皮的孙正非再这样放养下去,怕是会出问题,夫妻俩人一合计,干脆让孙正非去上学,反正孙正非的个子高过同年龄人,而且他跟着孙斌也认了不少字,学了不少加减法。孙林芝找了个机会同职工子弟小学的校长说了一下,成了,孙正非9月报名上学。小孩子羡慕大孩子,大孩子羡

  • 玄幻之加点成神在线阅读徒弟长大了

    华澜峰,炼器室陆时雨坐在炼器炉前,双手不断变换,一道道复杂的法印打入炼器炉中。随着陆时雨的动作,炼器炉正中央,一座小小的房子渐渐成型,说是房子,更确切的说应该是二层小别墅。这别墅非常的小,只有成年人一个巴掌大,看着更像是个精致的模型。最后一道阵法刻入其中,陆时雨抬手一招,那精致的模型就飞入她的手中,

  • 盖世唐皇熟悉

    刘病已有种被赖上了的感觉。那天他猜到白启跟他的关系后,只不过是想请他给乳母看病而已,可那厮好像一副我就在这等着你,终于说了吧的表情。然后,然后他就住到他家来了……对于这个阿君的各种自来熟,刘病已一开始还真是不习惯。因为从小还没哪个人如他这般缠着。就算是好友仲廉也与他没有这般相处过。这几日除了闭上眼睛

  • 登仙授道在线阅读第8章

    小护士把江楼楼带进手术室,江楼楼的双腿不知不知不觉抖成筛糠,她小心翼翼地将眼睛眯出一条缝,却见那抽血针粗如牙签,针筒大如啤酒瓶,刹那间把江楼楼的魂都吓散了。小护士动作麻利的取来一片酒精棉,撸起她的袖子紧紧缠上医疗橡皮管,沁凉的酒精棉擦拭在她胳膊上,仿佛宣告着:我们要动手了。江楼楼一直不敢闭紧眼睛,当

  • 别那么执着在线阅读第4节

    又过了几轮,轮到了柳平上场了。他面无表情的起身,走上了擂台。“第七场,柳平对田方长!”二人相距十步站好,等待台下长老发令。“柳平,你的剑呢?,是不是害怕忘带了啊”田方长调侃到。柳平是掌门之子,但平日比较平易近人,甚好说话。虽是如此,田方长当着所有人这么说也是有些不妥,台下的柳玄和田方长的师父沈中听闻

  • 叹剑第6章在线阅读

    “赢哥,不好意思啊,忘记你了”郑天尴尬一笑。“没事”嬴政装作一副无所谓的样子说道。“张道长,这是赢哥,也是跟你一样来我这里参观的,你们俩个是前后脚到的”“哦,原来是同道中人,敢问这位兄台来自何处?”白衣老道听闻嬴政是和他一样从别的地方来的后,眼神一亮道。“朕乃嬴政”嬴政可是憋了老半天了,随着他装逼似

  • 都市极品至尊守藏室

    刘瑾就是虞无涯的影子,在没有吩咐时,他就如此刻一般盯着自己的脚尖,一动不动。他心中正在思考:“十三皇子会受宠。二皇子的食邑六座城要削三座,软禁封地,要严密监视。张怀让同党就是二皇子的附庸,要全部杀光。萧武要是突破到第五境,就封千户,可以安排到十三皇子的麾下…”三人退出了御书房,曹敖便道:“我看萧老弟

  • 开局拥有一家上市公司在线阅读第10章

    “夏目好久不见。”看到他我感觉十分的惊喜。“优子老师好久不见,没想到能在这里遇到你。”夏目贵志微笑道。我看了看周围,发现少了一些东西。“三三呢?”我有些疑惑。一说到猫咪老师,夏目贵志也有些无奈,“三三不知道又跑到哪里去了,刚刚一到温泉就没看见他了。”“啊,真是一个不靠谱的保镖。”我吐槽道。夏目贵志笑

  • 仙道之说在线阅读第八章

    这节课是班主任的,江燃敲了敲门,姚老师示意她们两个进来坐。“手怎么样了?”姚老师关心问道。江燃笑的甜丝丝的:“没事。”“没事就好,快回来上课吧。”姚老师招招手又开始讲课。“富强民主文明和谐,自由平等公正法治,爱国敬业诚信友善。社会主义核心价值观主要是从国家,社会,个人三个方面来……”江燃的座位在里侧

  • 赛尔号之银色战神在线阅读第八章

    保安在送河林到达顶层以后,便回到了自己的岗位上。出了电梯以后,河林随意扫了眼。眼前是个宽敞的派对会场,灯光昏暗,一群人摇晃着手中酒杯,脸上带着虚伪的笑容与人攀谈。他定睛一看,这派对会场也就几十号人而已。这参加派对的几十号人,只占了整个会场的一小部分地方,会场的其他地方空旷得很。到是个教训人的好地方,