您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

[综]齐木家的三男之定档(10)

作者:闻之江寒 来源:晋江文学城

“我去!我发现了什么!这不是真的吧!”沐童童掐了一把大腿上的软肉,“哦,果然不疼,这可能是个梦,那我接着睡了。”

何明吸着凉气,捏住女友的手,说:“不,亲爱的,这不是梦,是真的。你不疼是因为你在掐我的腿!”

沐童童闻言,露出一抹惭愧的笑容,“对不起嘛~”

“嗷嗷嗷~”何明故意做出夸张的表情,“疼死我了!”

只是,何明一个人的独角戏,沐童童无动于衷,她一心扑在自己吃瓜得到的消息上面。

何明扯着嗓子:“疼死人家啦~嘿,疼死老子啦!嗷嗷嗷,要疼死我啦!”

沐童童拿起手机,扑到床上,给在圈里工作的闺蜜发信息。

[木木布偶]:园子,你们凤梨卫视是不是投资了莫导的《萌宠大乱斗》!

[酒酿小圆子]:对啊~怎么突然问我这个问题,你不是一向对这种事情不感兴趣吗?哦,对了,这节目里面有你的墙头来着,差点忘记了。你墙头那么多,这我都记混了。[害羞]

[木木布偶]:[星星眼]

[木木布偶]:[你真聪明]

[酒酿小圆子]:所以,这人是陈铭?金希尔?还是梁辰?

[木木布偶]:嗷嗷嗷!园子园子我爱你!就是梁辰这个小妖精,最近疯狂迷恋他!先不和你说了,我要去告诉其他的姐妹们。

[酒酿小圆子]:呵呵,见色忘义。去吧,女人!

沐童童趴在床上,小腿一前一后地摆动。

昨夜星辰撩人1群。

[木偶星]:号外号外,一手消息,辰哥参加了一个综艺!!!是莫导的《萌宠大乱斗》!姐妹们支楞起来啊。

[海王星]:@木偶星姐妹,是新粉吗?不懂得规矩吗?群管理是怎么回事?

[星星的眼]:脾气不要这么冲好吗?不知道地以为把你怎么了呢?小妹妹可能是不太清楚辰哥这边的情况。@织女星 ,孩子,你是不是被那些营销号骗了?

[星星爱你]:对对对,姐妹你是不知道,我们星辰粉大多佛系,蒸煮也不会参加什么综艺的。这么多年了,我就看见一个综艺,露脸时间没有一分钟。[大哭][大哭]

[小星星亮晶晶]:别说了,都是泪啊!姐妹,你是不是被骗了!虽然,哪怕是假消息我也好开心啊!

管理 [仙女星]:不要瞎听小道消息,可能是骗子,我已将其移除群聊。

……

管理 [派大星]:请大家提高警惕,不要上当受骗,给不认识的人转钱。@全体成员

沐童童哭笑不得地盯着手机页面,最后她决定私聊管理员。

一番对话查证之后,沐童童又被放进了粉丝群。

管理[仙女星]:对不起各位,刚才我有些冲动了。但这个消息是真的,辰哥他真得参加综艺了。

管理[派大星]:是真的,刚才我去问过江涛了,他说这个综艺是辰哥给我们的惊喜。

[星星点点]:嘤嘤嘤,想哭。消息瞒得可真是密不透风,哭唧唧。!

[天狼星爱大米]:我的天,综艺啊!辰哥竟然上综艺了!他终于想开了,要澄清自己的形象了!都怪那些傻叉营销号,瞎tm带节奏,我跟别人安利辰哥,人家给我看营销号的黑稿,还反过来劝我,早日脱粉,避免辰哥对我PUA。

……

[我爱你红星]:没错,没错!真的太惨了,一想到梨花姐姐偷我们物料,向我们显摆,还踩辰哥形象,我就气不打一处来!还好还好,辰哥想通了!

[智慧星]:我有点担心,要是辰哥在综艺里面被人断章取义,接着买黑稿,那他……

[派大星的小肚子]:我也担心,毕竟在影视剧方面,辰哥靠实力吊打同生代小生,这看不惯辰哥的人多了,这要是买黑稿,带节奏,辰哥要看见了,心态一崩,那不就完了吗?

[仙女星]:不至于这么严重吧?辰哥没这么脆弱吧~

[小熊星人]:这你是不知道,前影帝……

……

接下来的一个小时内,沐童童被科普了一番前影帝楚巡退圈的“真相”。

据说是因为楚巡参加了一档真人秀节目,结果被主持人问道怎么评价某当红流量的演技时,耿直的楚影帝脱口而出,骂了一句没演技片酬高,拍不出好电影,就被该小生的脑残粉丝追着骂。

话题从楚巡红眼病酸新生代演员,楚巡小心眼活该片酬低,到楚巡演技不行口气狂妄,更有口臭毒唯粉,大粉带头辱骂内涵楚巡。

到最后不光辱骂楚巡本人,就连他的家人都没放过,后来楚巡不仅退出了那档真人秀,更是退网求安静。

说来也巧,撕得楚巡退网的那家不是别人,正是有着小梁辰之称的黎川,**圈新晋顶流,如日中天。

和梁辰稳扎稳打的电影事业不同,黎川一出道就打着“小梁辰”的旗号,靠着公司的资源,接了诸多综艺、网剧,炒着乖巧无害小绵羊,出水芙蓉一只莲的人设,瞬间吸引无数战斗力爆表的颜粉、女友粉和事业粉。

其中,也包括一部分梁辰的粉丝,部分想看梁辰出演综艺的粉丝。

与黎川的人设截然相反,黎川的粉丝梨花姐姐可谓是两面三刀,双标之王,对内一套,对外一套,永不疲倦。

撕剧作方,撕导演,撕编剧,撕女主,硬生生为黎川在**圈撕出了一片天AND敌人,偏偏梨花姐姐脸大如盆,觉得黎川是万人迷的团宠人设,他走到哪里,西装裤下迷倒多少人。

梁辰能有如此喜怒无常的名声,少不了黎川的从中作梗。

不了解**圈的人也分不太清楚梁辰和黎川,更加不清楚两人的粉丝差别,故此,出点什么事,梨花姐姐多甩锅到梁辰身上,没少为梁辰的污名添上一道黑笔。

**圈中的某些自媒体,营销号更是为了流量不择手段,配合着梨花姐姐甩锅,两方一唱一和。

梁辰的粉丝星星们倒是有心澄清,架不住梨花姐姐没脸没皮,歪曲事实,这么一来二去之间,梁辰的坏名声就坐实了。

虽然**圈的人门清这其中的弯弯绕,但三人成虎,又架不住长久造谣,很快,梁辰在公众的形象由三金影帝成了纵容粉丝,目无尊长耍大牌的代表。

而这时间赶得巧妙,正值梁辰进组拍摄楚至清导演的电影,剧组与外界隔绝,梁辰一心扑在影视剧上面,专研剧本。

经纪人江涛那里也没好,黎川的经纪人钟情不知抽了什么疯,跑到他女友古月面前宣示主权,害得两人差点一拍两散。

江涛被这一顿骚操作搞得焦头烂额,又要承接梁辰的资源问题,一时疏忽,就给了黎川可趁之机。

等两人反应过来这其中的弯弯绕,梁辰在公众心中的坏印象已然构成。

起初,梁辰还是不慎在意,直到江涛和古月传出婚讯,梁辰的母亲沈女士开始操心儿子的婚姻大事,梁辰这才急切起来。

后来,被相亲对象一连放了五次鸽子,其背后原因还和自己在圈中的形象有关,梁辰便上了心。

也是如此,梁辰才动了参加综艺洗脱自己污名的心思。

就有了后续他参加《萌宠大乱斗》的事情,只是可惜,若是梁辰早些参加其他的综艺,混个脸熟,也不至于落得参加综艺洗脱恶名的下场。

但梁辰如何想,那就不得而知了。毕竟,对他而言,演技的乐趣远大于在真人秀里面带着壳子被人戏弄取笑来得痛快……

围脖上。

莫澜V:#萌宠大乱斗#下周六6月19日,我将在凤梨卫视晚8点为你们介绍几位新朋友,@梁辰L @陈铭C @金希尔ER 以及我们的新朋友@萌宠大乱斗 。希望大家能够喜欢我们的嘉宾以及萌宠带来的精彩表现~

随后,江涛登上梁辰的围脖,转发了莫澜的围脖。

梁辰L:能参加@莫澜V 莫导的真人秀节目,真是三生有幸[爱心]//#萌宠大乱斗#……表现……

陈铭和金希尔也纷纷上线,转发并评论了莫澜的围脖。

萌宠大乱斗V:小宠也特别开心能遇见@梁辰L @陈铭C @金希尔ER 等英俊帅气的哥哥,还有@季繁 @奈雪 @图尔破等弟弟妹妹们的参与,当然不能忘记特别提供给我们精彩笑料的天使大宝贝@莫澜V !期待下周六6月19日凤梨卫视晚八点的相遇,届时仍有精彩放送,随时掉落惊喜好礼,请屏幕前的小伙伴注意查收哦~

同一时间,黎川又发了一条切凤梨的围脖,并配文:凤梨坏心了,不能吃[可怜][图片]

靠着莫澜在综艺上面的热度,梁辰等人的流量,#萌宠大乱斗#一下子冲进去热搜前五,引发了路人的点赞围观,《萌宠》未播先火,底下一众粉丝高呼期待。

好久不长,很快臭名昭著的梨花姐姐闻讯而来,直撕萌宠导演及其参演嘉宾,把好好的宣传博搞得乌烟瘴气。

而后#黎川 坏凤梨#迅速登上热搜,有知情人解读为梁辰参演的《萌宠大乱斗》占了原本属于黎川的《仙君在上》的播出平台和播出的黄金时间。

热评有不少路人在梨花姐姐内涵梁辰的评论下回复反驳。

“有病吧?电视剧定档和演员有什么关系?诅咒演员是什么xxj操作?梨花姐姐实呕——”

“真好笑,黎川又没看好你们这群疯狗,闻着味儿就过来了,人家剧方宣传又碍着你们事儿了?我就纳闷,梁辰是刨了你们祖坟吗?紧咬不舍。”

“黎川应该叫黎白莲才对,背地里偷偷摸摸内涵,让你们这群粉丝打头阵,事后他一句让你们担心了,收买人心,真是一个愿打,一个愿挨……”

“……”

黎川抱着手机,背靠着床头,挑看那些辱骂梁辰的评论。

没一会儿,他就收到了微信消息,是钟情发过来的,上面说:“删了那条微博”。

黎川不舍地看了一眼黑心凤梨的图片,不情不愿地删除围脖。

又捡着钟情发过来的一段公关文案,开始挽救自己在粉丝心中的形象。

延伸阅读

子曰语文加盟  http://www.lahabraseniorliving.com/64or.shtml
子曰语文,专注语文辅导,致力于打造中国排名靠前语文辅导品牌。子曰语文在业内首创了语文

KEBEI加盟  http://www.lahabraseniorliving.com/dgxf.shtml
KEBEI围巾项目介绍:单一风格元素的服装饰品,早已不能够满足大家多元化的需求。然而

绿洲环宇加盟  http://www.lahabraseniorliving.com/p26h.shtml
项目介绍:绿洲环宇太阳能自主研发和设计,不断的创新,生产出众多深受顾客青睐的太阳能。

弗洛丝蒂女装加盟  http://www.lahabraseniorliving.com/ur4q.shtml
广州弗洛丝蒂服饰有限公司是集产品设计、研发、生产、销售于一体的现代化服饰公司。旗下弗

顶派铝材加盟  http://www.lahabraseniorliving.com/dqo7.shtml
南海顶派经过多年的发展已成为家居铝材行业领军品牌,公司以“为追求出众的人提供质的产品

虎鳄农场动物主题公园加盟  http://www.lahabraseniorliving.com/g0if.shtml
暂无

贝尔加盟  http://www.lahabraseniorliving.com/dqmq.shtml
贝尔美容仪器拥有领域高科技研发人员和管理人员,技术力量雄厚,服务系统完善。公司坚持以

永特加盟  http://www.lahabraseniorliving.com/nj1o.shtml
永特日用品总部产品价格便宜,品质卓越。订制礼品杯,小本设计打样印刷LOGO。永康市东

大光明加盟  http://www.lahabraseniorliving.com/yqec.shtml
浙江大光明是各省市的集团化管理、连锁经营、多元化发展的大型眼镜少售企业,在各省市开8

约瑟芬加盟  http://www.lahabraseniorliving.com/dh12.shtml
企业荣获“洗涤十佳企业”、“各地十大信用洗涤特许品牌”,被干洗界誉为“干洗店经营管理

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一梦堕仙王之虚空对话

    星夜就快速的走向住所,刚要进去就被里面的一群人给推搡出来,他们藏的不到半箱的面包也在他们的手中,他们都是一群十多岁的孩子,领头的是一个15岁的青年。转眼间那一箱就被送到他的手中,打开一看,那面包的香味串入领头的鼻子里面。于是几个人就把面包分开吃了。这些面包远远不够。领头的说“你们两个竟然敢私藏东西,

  • 千里搭长棚第3章在线阅读

    酒过三巡......颜卿只有四瓶啤酒的量,今天只有她一个女孩子,林宇和吃卦群众本来就打着歪主意,一个换一个的和颜卿碰杯,她也来者不拒。很快,她双颊绯红,眼神迷离,去上厕所时,走路都是曲线。莫非都担心她上厕所栽坑里去。“差不多了啊,别以为我不知道你们几个打着什么算盘。”莫非趁颜卿上厕所的空隙叮嘱林宇。

  • 最强女仙第2章在线阅读

    “还好,源力还剩不少。”看着水洼中过半的液体,穆胜青心中稍显安慰。水洼中的液体是世界的本源,由世界本能的从无尽海中吸收后转化而成的,至于说为什么还要经过转化,那是因为源力在进入世界的本源空间后,就会自动的转化为世界的源力。无尽海的源力是一切的本源,世界都是因为源力的碰撞和融合而产生,世界本源比之无尽

  • 罗界传奇第一章

    “艾古,你这死丫头简直没事找抽!”“哎哎哎我错了欧尼!”金真真发现表妹拿自己的名字写了一篇小黄文时,差点打爆她的狗头。本来以为是个杰克苏左拥右抱享齐人之福,结果——“你个假粉,黑粉,脑残粉!”写自家爱豆的绿帽文还能不能好了!表妹:“没有人能配得上我爱豆,就算是他老婆也不行。”艾古,做你爱豆真可怜。*

  • 隐乐园在线阅读曾是情断任风雨

    顾惠懿从栖凤宫出来已是晌午,不与满室芬芳的温暖相较,仿若用细布围织成的灰色幕布在空中遮天蔽日,微冷阴沉的空气粘黏着鼻息可闻的湿润,她微微回首望着瓦沿下坠倾落的小雨。轿夫见状立马叩首上前:“娘娘您是万金之躯,不可受凉,快请入轿。”顾惠懿摇了摇头:“难得有这样的天气,你们先退下吧。”“可是娘娘……”“没

  • 都市之食神奶爸之第二章

    “你倒是穿呀,怎么还和小时候一样磨磨蹭蹭的。”司初辰听身后静悄悄的,不耐烦的又催道。他以为时念韵还和小时候一样又说道:“衣服都给你烤热了,现在穿一点儿也不凉。”时念韵想到姑奶奶小时候有很长一段时间是在司家过的,她听司初辰这么说就小声的喊道:“司初辰!”声音很小,但是还是被司初辰听到了。“切,才分开一

  • 隋唐:吾乃武圣大帝之身世(8)

    年少体健,几天之后柏炘湄的伤便好了个七七八八。这些日子在逐光山上除了养伤看风景便是逮到机会就戏、弄、秦遇清,看着秦遇清的脸色从面不改色变成五光十色实在有趣。这日趁着罗缨和秦遇清都在秦芸那里,柏炘湄偷偷溜下望月峰去找白睦桐。林间小路青草掩映,淡蓝的裙摆拂过草地,又是熟悉的小溪,又是熟悉的青草,只是远处

  • 木叶之花瓣乱舞第七章在线阅读

    第41章敲打三“自然可以。”王长安擦了擦额头上的汗水,连哪场戏都想好了,哪里是临时起意趁这个机会过戏瘾,分明是早有预谋。拿过剧本看了看,王长安更是坚定了方才的想法。第五十八场戏:若昔出逃失败,被抓了回来,汝阳王大怒,对男主欲下杀手。当然,这不是最主要的,这里面有个场景是若昔求汝阳王妃郝氏求助,郝氏哀

  • 天道至尊驱魔师在线阅读第二节

    2陈晟纵身跃下,只觉得全身轻飘飘的,无数回忆在他脑海中像过电影一样翻转,这个时候,他想起了,小时候爸爸对他调皮时的教训,上学打架吃亏母亲在一旁的劝慰,认识女朋友那一瞬间的心动。种种历历在目。人在极端条件下,是可以反超常识的,比如攀登喜马拉雅山的运动员,在天寒地冻的环境下濒死之际,竟然会脱去身上御寒的

  • 仙界传说在线阅读第五节

    12月25日,圣诞。夜晚安静地只剩下窗户外的风声和护士行走在走廊里的脚步声。房间的电视里一群人在节目里嬉笑怒骂着,却传不出一点声音。所有医院都要求不能大呼小叫以免打扰到其他病人,但应该还没有医院不让开电视声音的。况且夏鹿还很贴心的为他选了单人病房,所以就算高擎玉把声音开到在电影院第一排听交响乐的程度