您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

偏执疯恋之此处省略十万字……(6)

作者:岂川 来源:晋江文学城

村中的点点滴滴也表现出这个世界和地球的某种联系,比如这个世界的官方语言是中文,官方文字是汉字,不过是繁体的。

村中人的服饰也是五花八门,居然有旗袍,还有马褂!还有那汉服!

有各个朝代特征的瓷器和饰品,要不是我妈喜欢搞些收藏,我还真是认不出来,见了鬼了!这到底是个什么情况!!

不过顺带说一句,丫丫妹子穿上旗袍是真养眼,身材一级棒啊,哦耶!

只是不知道老妈现在怎么样了,我和恬恬这一失踪,估计她得疯啊!!唉!真的回不去了吗?还有我那些朋友,也不知现在怎么样了?

苏小白正在路上边胡思乱想连赶着马车,马车上拖着今天的猎物,一只大约有四五百斤重的野猪,紫依正一脸得意的坐在猪身上,向大家表示,明显这是她的功劳,周围还有不少的各式药草,这自然是米儿的战利品。

龙心镯虽然能把野猪放进去,更方便携带,但这龙心镯应该不一般,同是储物宝物的情况,这龙心镯也应该是排名不低的,还是财不外露吧,害人之心不可有,防人之心不可无嘛。

进入村口,一阵阵人声传来:“小白啊,回来了。”

“小白啊,辛苦了。”

“小白,自打有了你,咱村里就再没人挨过饿了。”

……

“张大爷,李大娘……”苏小白一一打着招呼,这都是一群最普通的老人,能让自己和家里的孩子吃饱就是最大的幸福。

把马车赶进了村里的孤儿院,一群大大小小的孩子跑了过来,“又有肉肉吃了,哦耶!”

“小白哥哥最棒了。”

……

又是一阵此起彼伏的叫声,耳朵都叫蒙了。

一个白色的倩影快速跑过来,“都别闹了,小白哥累了,要吃饭了。”

小孩子们笑着四散跑开。

“晚饭已经准备好了,来,赶快来吃吧,这野猪等吃完饭我和小白哥一起处理。”尹二丫笑着走上前来。

“丫丫妹子,辛苦了,今天有什么好吃的?”苏小白从马车上一跃而下,经过这大半年的锻炼,他整个人黑了一圈,但却精神多了,满身上下已经没有了一丝赘肉,六块腹肌也自大学后再次回到了自己的身上!。

“都是小白哥爱吃的。”

两人走进房中,一桌热气腾腾饭菜早已备好。

“糖醋排骨,果然是我的最爱。”苏小白一把抓起筷子,开始大快朵颐,“丫丫你也吃啊,我一个人怎么好意思。”

“嗯。”二丫也拿起了筷子,后面两个小家伙也冲上了饭桌,紫依更是直接下手就开始抓着吃,“小白哥,这是上次按你说的方法酿的果汁酒,你尝尝,看看味道是不是和你家乡的一样。”

“哦,成功了!我来尝尝。”说着苏小白就倒了一大碗,尝了一口,“味道不错,就是这个味!”

二丫笑颜如花,撩起面纱,也开始吃饭,紫依却靠近桌上的酒碗,闻了闻,舔了舔碗中酒水,然后突然眼中一亮,一头扎进碗中,瞬间将碗中的酒水喝了个精光。

“考,你才多大,敢喝酒,还爱喝!干的漂亮,这一壶都是你的了!”苏小白将一壶酒放到到了紫依面前。

这小龙凰是大喜,小爪子抱着酒壶开始大口大口吞咽。

米儿也好奇的爬过来,伸出丁点大的舌头舔了舔桌上洒出的洒汁,随即就开始拼命摇头,明显内心是拒绝的!!

“哈哈哈。”桌上的两人一同大笑,也开始互相交杯换盏。

一杯杯水酒下肚,苏小白的眼神已经开始迷离。二丫却只是小脸微红,“小白哥的酒量不行啊。”

“我考,敢说我不行,今天就让你知道一下你小白哥有多行!”苏小白的眼神已经彻底迷失,右手一把抓过二丫,左手环过了那盈盈一握的小蛮腰。

二丫待在苏小白怀中,满脸呆滞,好似还没反应过来,正想说点什么,却感觉自己的小嘴突然被堵,一根舌头已经撬开自己的贝齿伸了进来。

这是这是,小白哥!不要啊!!

二丫使劲全身力气想推开苏小白,但哪推的动。

苏小白的意识已经彻底迷离,不管不顾,上下其手,一手甚至伸入了二丫的衣物之下,一把握住了那娇挺的圣女峰。

二丫浑身一颤,体内瞬间也感觉到阵阵热流涌动!也罢也罢,小白哥既然想要,就给他吧!

既然已经想通,二丫便放开了身心,自是投入其中,一夜颠鸾与倒凤,自不言表。

此处省略十万字……

清晨,一缕阳光透过窗户照在苏小白脸上,他慢慢的睁开了眼睛,低头看了看把头埋在自己怀中不敢抬头的二丫,昨天虽然喝醉,但还是记得自己干了什么的!

我去,这自酿酒的度数貌似不低啊,我酒量虽然的确是一般,但怎么才这几杯就乱性了!

伸出右手,一把扶在二丫的翘臀上,轻轻一捏。

“哎呀!”一声惊呼自怀里传出。

“别装睡了,早醒了吧,昨天刚开始好像还不愿意,怎么到后来比我还主动,你不疼的吗?”苏小白看了看床单上的那一抹殷红。忽闻怀有抽泣声传出,他立刻便慌了神,“怎么了,你是不愿意的?对不起,对不起。”

苏小白也不知此时该说什么,我特么成强奸犯了?

“不是,丫丫不后悔把自己身子给了小白哥。”二丫边抽泣边说。

“哦,这我就放心了,自己不是强奸犯了,那你哭什么?”苏小白松了一口气。

“小白哥一表人才,我这样的女人怎么配的上小白哥。”

“什么叫你这样的女人,我觉得你蛮好的呀。”苏小白一脸茫然。

“我…”二丫伸手摸向自己脸上的伤疤,“只望将来能留在小白哥身边做个侍妾,不不,做个丫环就好。”

苏小白又一巴掌拍在二丫的翘臀上,惹得她轻哼一声。

“记住,你的美并非来自你的脸,你的丑自然也不是来自你这所谓的伤疤,你知道人生最大幸福是什么吗?”苏小白问道。

二丫轻轻摇头。

苏小白把二丫的头抬起,直视她的眼睛,“人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己,你想夺走我此生最大的幸福吗?”

二丫眼中泪花夺框而出,大声哭了起来。

苏小白将二丫揽在怀中,“记住,从现在开始,你是我的女人了,我们成亲吧!”

二丫哭声更大,拼命点着头,“丫丫从今天开始就是小白哥的女人,丫丫愿意嫁给小白哥!!”

哭了有半晌,二丫才慢慢恢复了正常。

“你看你,哭的眼睛都肿了,回头见了大家还不说我欺负你,真是。”苏小白宠腻的摸了摸二丫的头,伸手抚去了她脸上的泪痕。

二人开始穿衣起床,二丫扭扭捏捏的挡住了自己的春光,苏小白邪笑,挡什么挡,早看光了!二丫红着脸把身体背向苏小白,赶紧穿戴好了衣裳。

苏小白正穿衣,突然看见床边桌上的饭菜中趴着紫依和米儿,我了个去,你俩还真是牛,也不知道避下嫌,看了个现场直播!便宜你们了!

延伸阅读

临沂小百货加盟  http://www.suzymodels.com/6v1t.shtml
临沂小百货--潮流生活小百货零售品牌,品牌意在为都市潮流青年打造全新的LifeSty

西磁机械加盟  http://www.suzymodels.com/n6c5.shtml
西磁机械通过ISO9001和ISO14000管理体系认证,提供优良的产品和技术服务,

永琼加盟  http://www.suzymodels.com/poit.shtml
永琼家具总部是板式家具、实木家具、家纺等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理

墨龙珠绣加盟  http://www.suzymodels.com/beea.shtml
墨龙珠绣壁画手工制作加盟_公司简介墨龙珠绣是世博公司通过几年的研究把有着中国传统特色

盈信通加盟  http://www.suzymodels.com/d1us.shtml
盈信通手机壳总部是手机臂带、腰包、手机皮套、手机套、手机壳、手机套、手机膜等产品生产

小精灵儿童摄影连锁店加盟  http://www.suzymodels.com/sshi.shtml
小精灵儿童摄影招商加盟_公司简介小精灵儿童摄影是专业从事儿童摄影服务及相关产品的机构

富瑞希空气净化品加盟  http://www.suzymodels.com/xpwl.shtml
富瑞希空气净化品总部是一家生产空气过滤净化产品的企业,具有开发、研制、制造方面的强大

阿帕琦加盟  http://www.suzymodels.com/ajbv.shtml
阿帕琦钟表是广州六子电子商务有限公司经销批发商品,总部经销的手表销量节节高消费者市场

温克加盟  http://www.suzymodels.com/ai2a.shtml
温克王体育用品有限公司创建于1990年,工业园区座落于中国鞋都黄金地段—晋江市双沟工

英美尔加盟  http://www.suzymodels.com/gscu.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超级病毒桑叶

    当傅雪回到酒店后,就看见在门口等候的REID。傅雪有点惊讶。“我还以为你们已经回去了?”正准备走向房间门口时,Hotch刚刚好打开门出来。傅雪一惊,“Hi,你吓到我了。”仔细看了一下Hotch,发现他眼下的的眼圈越来越重,脸上可见疲倦之态。“Hotchner,你最近在干什么呢?看看你,我觉得你要是没

  • 仙道秩序有孕

    第二日,晨光渐渐洒进屋内,傅恒迷离着眼,看着纱帐上金线被阳光反射的光线,傅恒有些不适的抬手遮了遮眼。挣扎着起身,却见床上一片荒唐过后的混乱,傅恒有些不可思议的揉了揉眉间。坐到床边,眼角忽见林婉晴正对镜贴花黄。傅恒抿了抿唇。林婉晴从镜中看到傅恒的动静,笑着梳着头发道:“你醒啦?”“我们……”傅恒看了看

  • 无限之美女万岁在线阅读第9节

    龙天仇拉着龙小雪那冰冷的小手,急忙向着祖祠的方向走去。五步化为一步,原本需要走上十几分钟的路程,龙天仇仅仅用了不到五分钟就到了。“娘!”龙天仇还未到祖祠门口就大声的喊了起来。龙天仇到了祖祠门口,此时,祖祠内放置了一口冰棺,冰棺内一名身着略为朴素,年龄大概三十左右的妇女安静的躺在其内,她正是龙天仇的母

  • 奥特曼之第一战神之第一章(1)

    虞归晚今天电影杀青,刚吃完散伙饭,喝了点酒微醺,脸红扑扑的,跟众人打了声招呼,便倚在助理桃子身上勉强回保姆车。只剩经纪人成薇在包厢里跟制片人,导演周旋。毕竟**圈真的就是圈,说不定哪天就又合作了。盛城的夜,流光溢彩,灯红酒绿。刚瞌上眼没几分钟,有人在敲玻璃窗,一下又一下,她想睁开,但全身发软没力气,

  • 天门上人第3章在线阅读

    男子接过支票,点了点头,就转身走到楼下。阿恩轻轻地带上卧室的门,走到大厅,看向冷司浩:“冷总,一切都搞定了。”冷司浩轻嗯一声,轻挥手:“你下去吧!”“是!”阿恩点了点头,立马消失在了大厅。他优雅的将烟头按熄在烟灰缸里,微侧过头看了看二楼。嘴角的笑意加深。……夏浅浅再次醒来的时候,眼前一片漆黑,是一股

  • 九玄诀第1章在线阅读

    天阴沉沉的,风呼呼地吹,仿佛是要下雨。尽管裹上了自己的大棉袄,林雨薇还是觉得她已经寒气入体,好似命不久矣。得,她还是抄近路赶紧回自己租住的小窝吧。穿过熙熙攘攘的菜市场,渐渐地人越来越少,也越来越冷清。这片儿人少林雨薇并不奇怪,头两年就一直在传这片旧城区要拆迁,现在也搬得七七八八,估计是真的马上要拆了

  • 永恒神武录凶神恶煞

    0006朱三思的中药材收购点在东头街尾,自己修了一栋五间的三层大平房,装修得像是庄园似的,很有气派。而且他家楼下的一半地皮,还建了一座汽车修理厂。而且这里离镇管理中心很近。镇管理中心看起来虽然位置不是整个街道的中心,但是因为这是远古传承下来的,说是按照八大庙的点定下,所以历代中心管理主任都没任意迁徙

  • 末世破苍穹第七章

    尙古?有意思。不只是酒吧本身,连老板都让人惊喜连连。徐子恒本就招摇,朋友众多,现如今开了一家个性的古式酒吧,来捧场的人多不胜数,个个都是富豪显贵,或低调或奢华的豪车把停车场塞得满满的。程岩的车在里面,朴素得尤为显眼。就像裹着红色套裙的夏井一,瘦瘦小小的一只,白皙的小脸衬得红色如火,站在挺拔帅气的徐子

  • [绝世唐门+剑三]名动四方在线阅读第十章

    这天夜里的月光不知为何特别的亮堂,视力良好的我躺在床的外侧,可以借着月光清晰看见放在桌上的闹钟的指针已经赫然指出一个意味着“零点已过”的时间。身为一个作息良好的乖宝宝,我感到有些慌张。……睡不着。这大概不是因为认床的关系,要打个比方的话,应该类似于修学旅行前一天会兴奋得睡不着的情况。我翻了个身,这时

  • 少年神医在线阅读第二章

    二十一世纪中期,护翼公司乃是全球最大的企业体,拥有超过百分之六十的家庭使用护翼公司产品。而在十几年前,航空局从外太空带回了一种不知名液体,取名为T。护翼公司得知此事后,花下重金购买T开始着手研究,最开始护翼公司旗下的科学家只是单纯的提炼液体注射进一些小动物体内,到后来他们发现这种奇怪的液体能够改造身