您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

男主总想毁灭世界[穿书]之第 1 章(1)

作者:游公 来源:晋江文学城

痛不欲生的我,躺在床/上虚弱得像条垂死的咸鱼,发出灵魂叹息,神啊,能不能让我不再痛经,从此走上活泼乱蹦的美少女之路。

显然,神听见了。

下一秒我成为了个男孩。

小朋友,你是否有很多问号。

不得不说,神还真是一次性解决我这个问题,不留残余,比某白洗洁精还要彻底的清理。

万万没想到的,我穿越的世界疑似室友A追的番。因为我就是她嘴里的白眼狼白濑。

从室友骂骂咧咧的语句中提取的关键词,白毛,白眼狼,白濑,羊。

很好,目前除了第二点其余皆符合我从粉红女孩套出来的话语。这样来看,粉红女孩估计也是反派。毕竟能照顾我这个生病的白眼狼(?),关系应该是蛮融洽的。

哦,粉红女孩说她叫柚杏。

很好,符合了室友骂骂咧咧的第二句话。

从貌美如花的青春美少女一下子倒退成毛都没长齐的小男孩。哇哦,这感觉没等我找个词形容,我发现我饿了。

饥饿的感觉一点都不好。

我需要食物。

比起以前不及时进食头脑就会慢一步的不良反应,现在的头脑甚是清醒,比我高考时的状态还要好。

柚杏思考了片刻,把她珍藏的食物给了我。

讲真,我被感动了一瞬间。

接过食物的那瞬间,我的脑海里自动浮现了块类似**的界面。

界面上清晰地展示了我目前的身体状况以及异能。

等等,异能?

令人痛经的异能,痛经程度为上辈子的三次方翻倍。

哈哈哈。抱歉,我一想到男人能经历痛经,就情不自禁发发大笑。

爱了爱了。

柚杏似乎误会了我的笑容,她欲言又止。

我很善良,别人不想说的话我不会问。

[对新手玩家维持保护一小时的期限已经结束。进入正片……]

[新手礼包可选择:

A.直接到账的完美身体素质和暴/力出奇迹的身手

B.通过不断战斗一步步累加的上述素质与身手,温馨提示该过程比痛经还要痛苦,建议放弃。]

当然选B。

没想到还没有进入社会的我就要开始被社会毒/打。

不禁发出灵魂叹气。

柚杏起初不太懂,为什么我这么头铁的一直挨打中。

毕竟以前都是撩完就跑,简直是以拔X无情的速度在奔跑。

后来她可能想明白,我大概是个傻子(?),没有欲言又止地看着我。

我再重复一遍,你要是不想说我就真不问。说话本来就是你情我愿的事情,搞的跟什么偶像剧似的。

我耐性差,脾气暴躁。ok?

不断的挨打过程中,我仿佛听见[经验+1……]不停重复。

看吧,生活硬生生把我这多好一个孩子给磨成傻子。还是鲁迅说的好,人总是要在毒/打中进步。(鲁迅:我不是我没有你瞎说。)

等我回过神来,或者说挨打成功,这个小小的组织发展了人多到我都认不出来,据说是我身旁的柚杏搞来的。

不得不说,原来柚杏就是那种洗脑型人才啊。不得了的技能,枉我担心她,还手把手教她如何在挨打中进步。

“不要把你脸盲的事情怪到人数上啊。”柚杏一改欲言又止的画风,她现在被我带成吐槽系。其实隐隐有点祖安风格。(我觉得不是我的锅。)

“我也没有很脸盲吧。起码没有喊错人啊。”说起前半句话还有点点心虚的我,后半句话开始理直气壮,不愧是我。

“难道不是因为你从不喊人?”柚杏对我露出无语的表情。

原来我这么过分的啊,有点愧疚。但是把人喊错了更麻烦啊,我基本上除了几个发色明显的不重复的能认出来外,其他都是……

晚饭时候

我提前靠着柚杏的魔鬼形容词认出了新来的小伙伴们,并向他们打了个招呼。

等等,他们为什么这么高兴。像是得到承认一样?

后知后觉的我发现,我对自己的定位有偏差。我认为我只是羊的打手,现在却成了中心。

你们认真的吗?推我这种只有四肢发狂的头脑简单怪为主,真的不是强推之耻吗?摔。

柚杏对我形容我自己的话感到不高兴,她认真地反驳我,“你才不是什么强推之耻。”

在她想继续说完时,有个蓝头发的打断了我们的对话。(我想想蓝头发是谁来着,小林?小泉?沉思……)

他兴奋地说找了个好苗子。

哦,不是我以为的土豆或者玉米苗子。

是个面容精致到我们这群人颜值加起来可能都比不过他的橙毛小男孩。(自信点,把可能去掉。)

很好,不管他叫什么,我都能认住他的红毛。

他说他叫中原中也。

异能名是污浊了的忧伤之中。

好想给中原中也背他的诗歌。

哦,这个世界的文豪都以自己的作品为异能名啊。

讲真,现在能不能让中原中也混回文学界,来得及吗?在线等。

中也的异能非常好用。我喜欢找他打架,打得我遍体鳞伤那种,刺激。(我还是白色的吗?)

我们的感情在打架中升华。噢,这美妙的感觉。

不过就是有时候的我比较脱线,我是指打着打着,快结束时相视一笑,此情此景我特别想说“wow,you can really dance.”

该死的万能英语,害我。

有了中也这个扛把子,我觉得日子过得轻松了许多。这可能就是诗人的魅力吧。

倒是柚杏跟中也不大对盘。

我绞尽脑汁都猜不透,不过福尔摩斯说过排除一切,最不合理的就是事实。

那应该就是嫉妒中也长得美吧。

上面这句话我当然不可能在柚杏面前说,我情商还是在线的。我只是给她种了棵树,希望她心中有点数。

“美不美,辣的也是别人眼睛,无须在意。”

回应我的是柚杏茫然的双眼。

为此,我特地补充了一点,“如果实在很在意的话,就多喝热水。”

很好,她把我轰出来了。

讲真,樱花妹都不喜欢喝热水的吗?还喜欢生食。

对腥味充满抗拒的我,理所当然拒绝了鱼和牛奶。更别提生食什么的。倒是中也,他的牛奶一直没停过。

我想起不好的记忆。

印象中我的室友说过,“虽然中也一米六,但是他可爱啊。”

这个一米六是永恒的一米六还是青春期的一米六,我不禁陷入沉思。

延伸阅读

冷血总裁遇到傲娇学霸在线阅读第三章  http://www.qdx3.cn/ps9t.shtml
连着几天,苏晨都在抱着医书啃,而且他啃得非常有效率,几天的时间,就把整个大学的所有课

侠义风云在线阅读落魄  http://www.qdx3.cn/5ou.shtml
“哔!哔!~喂!小子,你到底走还是不走啊!别挡着路!”车上的司机愤怒的吼着。青年这才

亲爱的青春之景娴师父  http://www.qdx3.cn/ap99.shtml
如同披着轻绡的连绵起伏山峦,珍花异树竞相开放,仙禽异兽悠闲奔走。整个一副金光闪闪,瑞

武侠之万界逍遥之古尔丹,加入战争  http://www.qdx3.cn/a2h0.shtml
洛一心中一片平静,也许在希尔瓦娜斯派遣他去找纳萨诺斯,在知道希尔瓦娜斯并没有听取他的

[同人]我家大师兄脑子有坑第六章在线阅读  http://www.qdx3.cn/p174.shtml
张菩提摇身一变,化作一个大帅比,对着系统说:“系统,谁是世界上最帅的人,阿呸,系统,

妖王世家之初临笑傲(3)  http://www.qdx3.cn/yqtu.shtml
大雪纷飞,周围一片白茫茫,几乎所有树木都被白雪覆盖,仿佛整片天地是雪的世界,人们也只

不灭玄法传今非昔比  http://www.qdx3.cn/gggu.shtml
一年后。在离邦古道场所在山脚不远处的小镇上租了间房子,每天都去踢馆的若夏实力突飞猛进

今天也要开心呀在线阅读第3节  http://www.qdx3.cn/u65r.shtml
M.Y**不愧是现在国内最红火的大**公司,服务相当周到,即使对于嗯嗯这种编外人员也

万古神回之死战(1)  http://www.qdx3.cn/segv.shtml
中州大陆201年,四宗八派鼎立而就在这盛世之时,其中竟在一夜间八派被屠,四大宗派出长

你能有多骄傲章.我想要你  http://www.qdx3.cn/saz0.shtml
容姝不顾靳言霆的追问,走向小光。小光怕高以为要被靳言霆忍下去的时候才哼哼几声,但是她

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 断古妖帝第二章在线阅读

    林屌眼见恶霸青年气势汹汹地朝他走过来,来不及浏览系统兑换清单了。“系统,赶快兑换一把手枪!”他急着脑中大叫。“兑换成功,已经兑换物品在你的已持有物品栏中。”“我怎样拿出来?”焦急的林屌慌忙问。“意念一动就可以。”林屌试了一下,乌黑的手枪立马出现在他手中。锻体一重境的青年正为林屌扭鸡头的狠辣触目惊心,

  • [CM]做个好邻居真不易在线阅读第3章

    雨停了,浓郁的黑云终于消散,紧闭的窗扉再次打了开来,雨珠顺着屋檐划落下坠,晶莹的水滴滴落在石板上,溅起的水珠打湿了往来行人的裤脚。此时的街道显得的格外清新,这座城的小贩们终于重新摆起了摊子,因避雨而稀少的行人也逐渐活络了起来。沈轻鸿双臂抱剑,站在城门前目送一辆古朴的马车逐渐驶离视野,车厢内的人正是陆

  • 腹黑千金是伪萌第一章

    “嘭!”一声巨响,一道人影从天而降,砸落在一栋日式的木质房屋之上,直接将屋顶砸了个洞,落入其中。“我靠!搞毛呀?”那人从空中落在,砸破人家的屋顶,竟然毫发无伤,很是违背常理,这人摇摇头站起来,狠狠的骂了一声。抬头向四周望去,这是一个古老的日式房屋,这应该是一间洗浴间,地面铺着瓷砖,墙上挂着淋浴喷头,

  • 我在疯狂任务中肆意妄为第3章在线阅读

    上了一辆不知开往何处的长途汽车,吕宸有种世事难料的感觉。【3G书城】此刻时间已是早上,吕宸所在之处距离吕家其实也就十来公里而已,过去的大半个夜晚,他其实并没有远离,而是躲在他跟宋宁如分开之处不到两百米的一所民宅之内。在这一点上,他也不得不佩服宋宁如的深谋远虑。这女人竟然在被派出来追杀他之前便已有了计

  • 黑色天尊在线阅读第1章

    黑云压城,北风卷地。还不到傍晚,天就暗了。眼看乌云里头躲着闪电,黟城街上的行人飞快减少。酒铺插着的旗子被大风刮下地,滴溜溜滑出几丈远,路边的小黄狗追着吠了一路,突然又抬头望了望天,呜咽两声,转头夹着尾巴跑掉了。只用了半个时辰,梁国北部的这座小城就黑如子夜。家家户户点亮灯火,有人声、有饭香,就是人间的

  • 迷失的灵魂在线阅读第七章

    定妆照是前阵子就发了,网上各色舆论都有,不过比起别的网剧一官宣就被群嘲,李不言显然受到了网友的优待。质疑新人演技到底能不能行的人不少,但没多少喷他颜的,甚至还有不少吃瓜路人和原著粉被李不言的定妆照圈了粉。定妆照上的李不言,穿着□□特色宽松蓝白校服,站在讲台上捧着语文课本,作出科代表带读的模样。他歪着

  • 魔尊的盖世小娇妻之尚方宝剑(求鲜花!求收藏!)(8)

    朱由校看到林阁之后,笑了笑,然后赐坐。林阁也不犹豫,大大咧咧地坐了下来。“林阁,你可知朕为何要力排众议,选你为工科给事中?”朱由校一边看着桌上的奏折,一边开口问道。“不知。”林阁摇头道。他虽能猜得出来个大概,但是这种时候,选择说不知道是最明智的。“嗯,朕现在问你一句,你觉得朕这个皇帝当得如何?”朱由

  • [综]个性为性别识别障碍之第四章(4)

    “别啊,你这个哥哥我可认不起,这个杜家的浑水我也蹚不起,我怕死得很!”杜冷燕撇了撇嘴,最终狠下心拒绝这个生平第一次感觉到温馨的大哥哥,她怕死,更怕寄人篱下受人白眼!一旁的华服美女一直看戏般没有开口说过话,听了自己的相公杜砚寒的话,连忙拉住了还在气头上的慕容,这才对着杜砚寒笑了笑:“相公说的什么话?我

  • [综英美]目标是大阴阳师第五章在线阅读

    “黄泉姑娘。”手挎竹篮的妇人笑吟吟同黄泉打招呼,“听说你院里养了个小白脸,改日带出来给婶瞧瞧,婶可观得一手好面相,只一眼就能看出那小白脸对你是否真心实意。”当黄泉看到那妇人比平日里更加上扬一个弧度的嘴角时,已然猜到她下句要说什么话了,打她出门这都第二十七个了。扶额微叹,小汤包这个大嘴巴。“婶,没有的

  • 神话之我有三千武魂之无名谷

    华山。在一处悬崖旁,周围围和仆人徐近达在一棵大树上绑好了绳子,那绳子堆起来有半人高,他们准备下到谷底。一切准备就绪。周围围看了一下谷底,大喊道:“神功秘笈!我来了!”不远处有一些游人听见了,莫名其妙地望了过来。华山虽然被华山派控制着,但还是对外开放游览的,只要交五两银子门票费。徐近达忧虑地泼了盆冷水