您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

轮回之最强COS之你是在等交警过来抄车还是怎么着?(6)

作者:呆萌 来源:晋江文学城

晚上,八点半。

已经背对着墙壁站了半个小时的沈玉离看着抱着笔记本看资料的宋一鸣,“我都已经站了那么久,还不行么?”

就算做总经理要有模有样,可是也不用这样子站法儿吧?她又不是犯错的小学生

宋一鸣闻言抬起头来,“好,站累了的话那我们就换一个。”

说着他就合上了电脑,回自己的房间拿出了三本书。“今天是周五,在下周三出发之前,你要将这三本书都看一遍。”

“看一遍?”她瞥了那几本书一眼,每一本的厚度都可以当枕头了,短短几天的时间,她怎么看得完?

“看一遍是我对你的最低要求,当然你自己喜欢多看几遍的话,那就最好不过了。”宋一鸣将书放在了桌面上,示意她自己过来看。

最低要求.

算了,算上周末,总共有五天的时间。自己就算是不吃不喝,也要将这基本关于贸易的书啃一个遍!

可当沈玉离看到书本的封面时,她就有异议了。“宋一鸣,你让我看这些礼仪、谈话技巧的书,你真的不是在逗我么?”

“逗你?你以为我是再跟你开玩笑?你以为做生意那么容易,光是你在学校学的那点儿东西就能够签下单子?现在你是我,我是你谈生意的事情我也就不为难你了,但是礼节还有其他该注意的地方,你必须给我做好了!要是在这些地方出了岔子,我唯你是问。”

她们这些应届生就是太天真了,完全没有接触过社会,根本就不知道现在社会有多残酷。

宋一鸣的话,的确是让沈玉离有些不好意思。

在没有出来的时候,她真的是以为只要将课本上的东西应用好了,人够努力,就可以混出头。

但他刚才说的话,却是让她的信心少了一些。

不过他说的也不是没有道理,他能够坐到总经理这个位子,肯定是两把刷子的,那自己就趁着这段时间好好的跟着他学习!

见她二话不说的就坐下看书,宋一鸣就用手敲了敲桌子。“我可没有说除了看书你就不用学别的东西了”

“什么.这三本书我只有五天的时间,能不能够看完那都是一个未知数,我还要学别的?”这不是摆明了在为难自己么?

她这委屈巴巴的语气让宋一鸣觉得很是好笑,“沈小姐,现在你可不是身处学校了。我不知道你们学校的老师是有多好讲话,但在我这里,能够说话的就只有实力还有业绩。只要你能够拿出这两样东西来,你就可以跟我讨价还价了。”

“至于现在,我要你将接下来所有客户以及他们的公司都了解透彻。时间呢,也就只有今晚到明天早上。明天中午的话,我就要去见一个本地的客户。到时候你也要去,正好让你先见识一下.”

说罢宋一鸣就拿过了放在桌面上的手机,给陈宇明发微信:明天定几双女式鞋子过来,要36码的。

陈宇明收到自己老大这信息的时候,第一个动作就是揉了揉自己的眼睛。

在确定自己没有看错之后,他才小心翼翼的问:宋总,是要休闲鞋还是.

休闲鞋?

他下意识低头看了看自己现在的身子,随后就回复了信息。

第二日中午,宋一鸣的车上。

他扭头看着正握着方向盘的沈玉离,“开车啊,你是在等交警过来抄车还是怎么的?”

“宋,宋总.我,我驾照还没有考.”面试的时候没说要会开车啊!

听着她这一句,宋一鸣觉得自己的太阳穴都疼了起来,他吐出一口浊气,“换位置。”

要不是她现在霸占着自己的身体,他绝对会将她炒了!

悻悻的换了位置,沈玉离也觉得自己是有些没用。但是考驾照这个事情对于大学时期的她来说,就是一件很奢侈的事情。

她也想学,但是条件不允许。

学费、伙食费、资料费,这些都是她自己挣回来的。

如果在那时候学车的话,她怕是连饭都吃不大起了。

一想到自己大学这几年的生活,沈玉离就扭过头看着窗外,不再看宋一鸣。

她这么不吭声,宋一鸣还以为是自己刚才的态度太恶劣了。“我也不是说你什么,只是有些事情不会就是不会,没有逞能的必要。就好比一会儿吃饭的时候,你若是不能喝酒,那我不喝就是了。”

有些人一喝酒就会过敏,所以没有必要逞强。

可让他意外的是,沈玉离闷闷的说了句能喝。

原本以为她只是在闹脾气,但等到了饭桌上的时候,宋一鸣真的是被她那架势给惊艳了一把。

相比昨日傻兮兮的她,现在的她还真的是有几分自己的样子。

“来,郑总,我敬您一杯!”沈玉离给郑总倒了一杯酒,“这次咱们能够合作,还真的是多谢郑总赏脸!您放心,咱们恒诚的货都是顶好,必定不会辜负郑总的信任!”

“哈哈哈都说宋总爽快,今日见了果真是如此!来来来,那我就先干为敬,宋总您随意啊!”

一饮而尽之后,郑总又给自己满上了。“宋总,说实话啊您刚才说的那番话是真的看得起我们!您也知道我们公司现在是刚起步,今年的行情又不是很好!但恒诚能够卖货给我们,我们真的是很感激的!”

很感激?

沈玉离被他这话弄得有些摸不着头脑,好在下一秒自己的手机就振了一下,她趁着喝酒的时候看了一眼。

等放下酒杯的时候她就冲郑总笑了笑,“谁刚起步的时候都会遇到困难,但郑总是个诚信的,我们也正是因为这一点儿才会有今天的合作!希望富明能够蒸蒸日日,越做越好!”

“嗳!那咱们富明就承宋总您吉言了!”

沈玉离这一番话,真的是说到了人家郑总心坎里。

这一顿饭,双方都吃得很是开心。

而一直充当业务助理的宋一鸣全程都在注意着沈玉离,等送到了郑总那些人之后,他看着趴在桌子的人,心里有些说不清道不明的感觉。

延伸阅读

导火线没点燃[综影]在线阅读轻甲  http://www.fdcpau.cn/ghm2.shtml
话说这幽兰宗乃是大陆的一个宗门,在这片大陆也是有些名气,最重要的是这宗门宗主是个女人

和暗恋的影帝官宣了在线阅读第十节  http://www.fdcpau.cn/77y.shtml
金首脑哼哧哼哧的把李欢切开的大半盘瓜给吃完了,旁边**贴的递上一张湿巾,收拾干净以后

我在神话里让玄幻降临在线阅读第2章  http://www.fdcpau.cn/sll5.shtml
【周转时间结束后,系统将开始结算,盈利或是亏损都将按照一定的比例打入宿主的个人资金账

剑缘天下在线阅读第3节  http://www.fdcpau.cn/n2pj.shtml
加赛了三场,每一场都提高了难度。从最初的五百人一张照片,到一千人一张照片,再到动态的

囚神在线阅读第5节  http://www.fdcpau.cn/ulqv.shtml
“额....其实这个问题,我也不怎么清楚,我是之前听教授说的.....”林月际顿时卡

烽烟尽处幸免于难  http://www.fdcpau.cn/nklh.shtml
屠夫没有一点放过马腾的意思。“嗡”的一声,半米长的屠刀狠狠的砍在了马腾的背上。巨大的

种个校草当老公在线阅读青袍修士(8/20求收藏求评论)  http://www.fdcpau.cn/d5w7.shtml
天下宗门分仙宗凡宗。而修士境界划分为凡阶,地阶,天阶,仙阶四大等级,每一个等级可分为

九灵清帝第四章在线阅读  http://www.fdcpau.cn/bgc6.shtml
夜晚时分,何远雄许是因为何子桑的回归,精神恢复的很是不错,便跟着何子桑一起下了楼,准

英雄名不是情侣ID[综]在线阅读第九节  http://www.fdcpau.cn/n3hu.shtml
在众人充满震惊,惊恐的眼中,萧凌慢慢的走进房内准备上床睡觉,这时已经接近傍晚了,但萧

网游之铁骑龙魂梦魇中的神秘人  http://www.fdcpau.cn/sefp.shtml
不知是否是因为情绪波动太强烈,很快我变得进入梦乡!在我进入梦乡之后,有一人轻轻的踏入

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿越之终极在线阅读第七章

    混乱、焦虑、不安、矛盾…自从收到那封未署名的信件后,新罗就一直处于复杂的状态。信纸和照片被他保存在书包的夹层里,没有第二个人会发现它们,即使这样,内心不安的空洞还是越来越大,仿佛身上所有的伪装都被拨开,再也无安全感可言。整整一下午的课,少年就那样安静的坐在座位里,像一只失去控制的木偶般,视线没有焦点

  • 奶精帝尊要抱抱之续断(6)

    承山最险峻的一峰——续断。举目顾盼间,云海苍茫,因着地势,山上便不似其他地方,没有贝阙珠宫,只有一处简单干净的竹舍,坐落僻静山林中,因常年受着山风雨露的洗礼,竹舍早已褪了本色,微微泛黄。应无择来了续断峰,第一眼看到的却是伺候景行舟的小弟子,时葙。景行舟不喜欢人跟着他,应无择派人送来的七个弟子中就只留

  • 穿书逆袭:腹黑太子反派妃在线阅读第一次偷盗

    吴子豪笑着将手伸进口袋,只见他从口袋里拿出一张车票。张倩和黎叔恍然大悟,这是找到那个盗贼的一条重要线索。吴子豪将车票展现给大家,是一张从梁山到北京的火车票,车票都是实名制,上面写着持票人的名字,李顺。“李顺!?”张倩和黎叔不约而同的说。“但是,火车票有可能不是用他本人的身份证买的。”张倩有些怀疑。“

  • 风花蕊下开在线阅读第3章

    怎么会不见了,花洛慌乱的四下寻找,只是在屋子里翻弄了半天,仍是一无所获。这玉坠倒是不值钱的,却是让花洛寻找到父母的最后线索,如今这个不见了,岂不是把她最后的希望都打没了。“花洛,换好了吗?”风庭在外面催促,花洛却没有心思理他,直到门突然“砰”的一声被风庭踢开,花洛这才分心把目光转向了他。风庭的眼神里

  • 心火燎然在线阅读第1节

    2019年八月底,盛夏最热的一天,权至龙退伍了。退伍当天,早早的就有一大波的媒体记者们扛着长.枪短炮等在军营门口,一起的还有众多粉丝。大家不畏酷热,纷纷伸长了脖子往军营里瞧,即使室外温度高达三十七度,还是没减一丝大家的热情。她们的偶吧啊,今天回来了。日头渐渐升起,温度更高了,在太阳下暴晒并不是件舒坦

  • 今天我们也不知道宫主叫什么在线阅读山雨欲来

    群臣们一接到消息都即刻赶到了皇宫,几日的时间皇上竟突然驾崩了,若不是宫中的公公来传信,他们估计都不会相信,当然除了成俊王。此时的皇上已经穿戴整齐整齐躺在灵柩中,皇后和一般妃嫔都已经泣不成声,赶来的大臣们也都跪在门外,不敢作声。家不可一日无主,国不可一日无君,此时的太后站了出来:“众卿家,皇上重病突然

  • [火影]浑身燃烧吧!彩女!在线阅读第二节

    可他却不知是为什么,但他也知道此刻不是做小儿女情态的时候,他还要前往紫金派,去参加武林盛世的论剑会!……风沙很大,这里是西北。西北的风沙自然很大。风沙里的人骑着一匹骏马,骏马很高,算得上是高头大马。而马背上的人一袭黑衣,长发打卷儿,面孔俊朗看起来英气逼人。他面前有六匹骏马,马背上的是六个戈壁上匪徒。

  • 百花宫之宫主恋第六章

    肖战废寝忘食的日子没有维持很久,因为顾柏来找他了。“……”肖战本以为是外卖小哥,就穿着沾了一身颜料,看不出原本色彩的衣服前去开门,门开的瞬间吓得往后一跳。“肖战…”顾柏抽着嘴角,看着眼前这个五颜六色的人,心里突然松了一口气,不由抱怨道:“打你手机怎么都不接,最后还关机了,我还以为你出了什么事,你快吓

  • 系统逼我搞对象[快穿]第3章在线阅读

    第三章其他皇子都在家里沟通感情,和大臣们聚聚会,玩耍玩耍。过得那是相当的美滋滋。而爹不亲,没有娘的四皇子。苦逼的外出办公。关键是没有一丝丝防备,就被兄弟还有父皇给坑了。不善言语的冷面四皇子,只能自己生气,由原来的面瘫,变成冰块面瘫。自己生自己的闷气。四皇子带着自己的随从,踏上了南去寻弟弟之旅。自从到

  • [综主HP]救世主儿子穿同人第五章在线阅读

    “呵呵!如若方老弟真的能够进阶化元阶,那老哥可是有一份礼物相赠。”楚凡神秘一笑说道。“哦?不只是什么宝贝?”方卓来了兴趣,问道。“化元阶武技!”楚凡神色一正,沉声说道。“不知道楚兄这里的武技都是什么?”方卓先是一惊,随即引开话题,要知道这化元阶武技落入潜能者手里足够引起异常风暴,或者屠杀。“这个你可