您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

带着学习强国发家致富 [参赛作品]去看电影

作者:爱落成墨 来源:晋江文学城

因为早就已经谈好了条件,所以两人倒是没有弄太久,很快就签好了合同。百分之十的分成,已经很高了,武进还是比较满意的。他相信,靠着这本书他能够赚到让他舒舒服服过日子的钱。

要说上辈子,武进真的是一个老实人,可他活了一辈子,也没发现老实有什么用,除了被人欺负的时候能够控制住内心报复社会的冲动。

其实他还算命好的,赚了个美若天仙的媳妇儿,也没有啥接盘侠,绿帽子这些破事儿。只是工作上不怎么顺心,但也谈不上命途多舛。但是其他老实人被坑的那叫一个惨哟。养着别人的孩子,受别人的女人的压迫,被领导呼来喝去,看得他是心有余悸。

所以这辈子,既然能够回来,那他一定要好好的活,快快乐乐的活,就算是因为小紫不能做渣男,但也要活得顺心如意,潇潇洒洒,自由自在。重活一世,他还是明白了不少道理,也让他胆子大了不少。

正事做完,两个人端着咖啡又闲谈了一会儿,等到咖啡喝完,两人便友好的告别。

今天已经是星期六,明天就是请室友们吃脱单饭的日子了,可这事武进还没跟郭紫说过呢。趁今天星期六,没有课有时间,找郭紫玩,占占便宜,享受一下漂亮媳妇儿的温柔乡。再顺便说一下吃饭联谊的事儿,岂不快哉。

想到就做,武进就浑身透着骚气的往媳妇儿寝室走去。到了之后,当然是不让进去啊,这是正常情况。于是他便用寝管阿姨的电话打给了她们寝室。这个年代,大学生一般都还没有电话呢。

接通的不是郭紫,是她的室友蒋绿林,武进上辈子就认识了。现在声音挺清脆的,一点没有后世年纪大了的成熟感。让武进又是一阵感慨,这年轻时候的女孩儿,声音还都挺他妈好听的。

“喂,请问是谁?有什么事吗?”

“喂,郭紫在吗?找她有事。”

“啊,小紫,找你的,一个男的,是你男朋友吗?好啊,我就知道,看你这几天总是不着宿舍的,我就知道你怕是腊月里的萝卜——(冻)动了心。”

这人也没有理会武进,在话筒那边逮着小紫同学就是一堆问题。

啧,上辈子也没发现她这么彪的啊,看着一挺温和的妹子啊。所以说,这人呢,还是不要轻信啊。要不然怎么会有千古流传的名言“路遥知马力,日久见人心”。

“哎呀,绿林姐,你怎么说话呢?”小紫害羞的嗔怒道,撅着嘴斜眼看着蒋绿林,然后扑了过去抢到话筒。

“喂,武进,是你吗?”

“诶,当然是你进哥哥啦!快出来,我带你去玩儿。”

“好啊,我这就下去。”也不管室友们的调侃,小紫穿上棉袄,就开开心心的跑下了楼。

武进才等了一会儿,就看见郭紫穿着间小小的红棉袄走了过来,武进迎上去就抱住了她。小紫明显是愣了一下,然后用力的就钻出了武进的怀抱,还红着脸就用那粉嫩的小拳拳锤了几下武进的肩膀,“你怎么这么不害臊啊?”

武进也不躲闪,反而握住她的手,一脸坏笑道:“我这不是看见媳妇儿激动呢嘛,你要从我的行动里看到我心里的一片真情啊!”

听见武进的话后,本来用力挣扎着要抽出来的小手慢慢的不动了。

女孩儿嘛,最喜欢这些花言巧语了,他们有时候就因为这些花言巧语给一些渣男骗了,就可以知道女人对花言巧语是不能抵抗的,更别说这还是从男朋友嘴里说出来的,当然是更加欢喜了。

所以说,有女票的男人啊,你不要嫌肉麻,多说几句情话,既不掉肉,也不花钱,就可以收获媳妇儿的千依百顺,你说何乐而不为呢?

“你说去哪里玩儿啊?”

“我们去看电影啊,咱俩在一起后还没看过爱情电影呢!”虽然武进是想要和她躲在电影院的角落里亲热,但他总不可能说出口啊。

“好啊,那我们走吧。”小紫同学还不知道这大尾巴狼的坏心思,开心的说。看得武进直为媳妇儿的智商担心。

学校北门外就有一家影院,所以两人很快就买好票,坐在了电影院观众席的角落里。电影名是《在一起》,武进上辈子没听过,但他也不在意,反正武进又不是为了看电影。

只是或许是因为这个时代的文娱活动太少,我们的郭紫同学是看得兴致勃勃,看到伤心处甚至还抹起了眼泪。这弄得武进毫无脾气,只能看准时机给她送纸巾,让他完全没有机会占小紫的便宜。

索性他是老天爷最爱的崽,这部电影还是有着甜蜜撒狗粮的片段。这个时候小紫就侧仰着头盯着武进那张帅气的脸,看个不停。眼睛里全部都是幸福和憧憬的光芒。

只看得武进是心花怒放。此时不动更待何时?武进微微用力捧着她玉石般的小脸,两人越靠越近,终于开始了武进的快乐时光。不过一会儿,两人终于分了开来,两人呼吸都有些紊乱。只是干了什么,作者表示我也不知道发生了什么,我也很疑惑啊。

小紫还微喘着气嗔道:“我算是发现了,你骗我来看电影,就是想要占我便宜。”顺便还气愤的掐着武进的腰子。也不知道这一招她是从哪里学到的,似乎只要是个女的都会,或许这就是女人基因里的本能吧。

但武进像是没听到她的话,也不在意腰上的手。看着小紫通红的脸颊,更有一种别样的风情,武进忍不住又抱住了她的脸蛋。至于发生了什么,作者不在现场,作者不知详情。

你掐我,我就*你,这波不亏。再加上你不可能总掐着我不放吧。这可就是大赚啊。

似乎感受到了他的想法,那只小手慢慢的也松了开来。

…………

经过武进的一阵胡作非为,电影也已经结束了。

两人出来后,街上路人稀少,于是就左手牵右手的走着,小紫同学还撒娇的靠在武进身上。要是不看小紫脸上那些薄怒和武进的坏笑,那也的确称得上是岁月静好了。

“你明天有空吗?我请你吃饭,顺便带去见见我室友。”

“有时间啊,见见你室友,可以啊。”虽然一脸平静,但她心里的开心武进还是能够感受到的。所以说啊,女人还是没有安全感。你带他去看兄弟她都很开心。

“那好,就明天下午两点吧。地点就在‘快来吃饭吧’。顺便叫上你室友一起。”

“嗯。”

…………

延伸阅读

三个大佬的白月光穿走了第三章  http://www.db588.cn/at8z.shtml
一遇到和异性有关的感情问题,唐知宜就秒变国家级知名退堂鼓演奏家。要不算了,还是等等,

画怖在线阅读第8节  http://www.db588.cn/nss2.shtml
“你家石膏是这个颜色的?骗谁呢,你说,你到底是谁?”唐心瑶面色有疑,似乎在怀疑什么。

橘子味软糖之泳池底下的相遇(8)  http://www.db588.cn/a5c4.shtml
蔷薇转到一所贵族女校已经整整一年了。十七岁的她,仍是默默缩在角落的那个容易惊慌的小姑

孙儿,爷爷要证道了!在线阅读第一章  http://www.db588.cn/ngkn.shtml
元景二十七年夏日,贤妃娘娘为她所出的五皇子说亲,说的正是郑太傅家的长孙女郑宓。几日后

全息剑三之首富在线阅读第七节  http://www.db588.cn/dhga.shtml
徐帆很清晰地听到张梦问出的问题“扑通,扑通”仿佛周围仿佛一瞬间安静了下来,静地只能听

[综]我身为宝石怎么可能跟远古生物谈恋爱第五章  http://www.db588.cn/uftv.shtml
“还不走吗?”见延安听话的应了后,荒川之主轻拍了下自己趴着的发顶,问道。“想看看。”

快穿之恶名昭著在线阅读第5章  http://www.db588.cn/ngjv.shtml
校长离开之后不久便回来了,回到大会议室之后看着赵政三人笑着说道:“记者们大约五分钟之

神正太和神萝莉之奥斯卡提名(求收藏!)(4)  http://www.db588.cn/b0l4.shtml
在沐尘被通知自己被奥斯卡提名的时候,距离奥斯卡的颁奖礼已经只有不到3天的时间了,而这

终极一班之星河在线阅读外星人的大手笔-游乐场诞生之日  http://www.db588.cn/aquv.shtml
就这样,像一对普通热恋中的笨蛋情侣一样逛了一下午街,买了好几套衣服、鞋子还有专门给我

化凡修真在线阅读第10节  http://www.db588.cn/xaq4.shtml
10宁雅告诉自己,是因为今天上午休息,所以才有时间专门跑去通知他,顺便也要跟他说说离

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 聚贤山庄心魔

    “哥!”看见消失了一个多月的布弦突然踏入院落,布叶霜第一个冲了过去扑进了他的怀里哭着,完全不在意布弦身上许久没洗过的衣物。随后他的父母也闻讯赶来,布宝琛听到布弦回来原本还是非常气恼,但是现在看着一身衣服脏的跟乞丐一样的布弦也免不了心软。“都跟你说了不要对孩子太凶你就是不听,现在你把他赶跑了一个多月才

  • 一世荣光[足球]在线阅读第2章

    灵魂似是被什么东西不断的拉扯着,伴随着一阵强烈的眩晕感,耳边似有女子的哭声,那哭声字字泣血,仿佛承受了莫大的冤屈与愤怒,在她脑内嗡嗡作响,吵得叶芜头疼。黑暗中,她冲破一道说不清的阻力,猛然睁开眼来,却被眼前的场景给弄懵了!她不是被扔进了黑洞吗?竟然还没死!怎么会出现在这儿,这儿是哪!入目之处皆是纯白

  • 壬癸在线阅读第6节

    出了庄宅,卓闻便要拖着二人回去重光门。封小见诧异道:“这就回去了?那个弯派呢?你们不管了吗?”“管什么啊管,漆云山庄的活儿咱们不抢!”卓闻抱着一匣子珠宝十分满足,“回去的路上将这些当了,咱们也是有钱人了哈哈哈哈,再买些大鱼大肉回去开开荤,或者要不咱去万宝楼搓一顿?”解遂忽然顿住脚步,卓闻疑惑地侧头看

  • 强者帝国第3章在线阅读

    第三章:跳梁小丑“王叔,来一碗馄饨,再来五串烤肉,火大一点的啊”罗道走到楼下一家饭店坐下,点了几样小吃。这家店是他这几年最常光顾的小店,饭菜做的好吃,老板为人也很好,还有一个可爱的小女儿。女孩名叫王月箐,今年12岁,很懂事,平时不上学的时候总是会在家帮助父亲打理小店。饭店老板叫王德水,来自青禾市一个

  • [综]我的刀呢!?在线阅读第2章

    “春容姐姐,婕妤娘娘真是好人,这么体谅我们这些做奴才了,这酸梅汁可真是解暑。”太监小严子站在宫檐下笑嘻嘻的对着春容道。春容见小严子一副卖好讨俏的样子,笑啐道:“行了,别给我在这儿贫了,喝完就赶紧去偏殿看看那些菊花,那可都是娘娘的心头宝,要是弄得不好,待会儿就罚了你那碗酸梅汤。”小严子听了,忙笑道:“

  • 小欢喜:我每天一个异能在线阅读第6章

    苏瑛听到白薇的回复后看了看自己身上的衣裳。还是白日出门那件淡蓝色的棉布袍子,舒服是舒服的很,可惜是件男装。木樨站在一旁,立刻就懂了,站起身来打开柜子的门。苏瑛随便选了件颜色不过于张扬华丽的衣裳穿在身上,连披风也不穿,风风火火往外走。行了两步,又回过神来,捞了袖笼中那物藏在身上。身旁两个大丫鬟俱是瞠目

  • [综英美]召唤师的日常在线阅读第6节

    “要我说还是烤着吃吧,劲道!”“不行,我觉得炖着吃最香!”“煎着吃呢?”“那还不如直接下锅炸……”等熬兴回过神来,耳边传来了两个熟悉的声音,熬兴一愣,抬起头便看到凑在一起商量的楚天和小萝莉。煎烤烹炸?谁?熬兴想到了之前看到的苍龙爪,脸色突然一白。娘咧,该不会是说我吧?十几个金仙在一旁抻着脖子看热闹,

  • 我乱天命在线阅读别想睡的安稳

    倒在沙发上,沙发又大又软,真是太适合睡觉了,伸臂蹬脚,很是惬意的长叹的一声,伸了一个美美的懒腰,猫过身子,便很快睡着了。听到申青那满足惬意的长呻,裴锦弦就一阵怄火,气得把被子往地上一砸,这个死女人!她挑衅他的时候可以把他气得怒火中烧,她一脸无所谓的时候,照样可以把他气得怒火中烧!……外面客厅一点回应

  • 豪门女配沉迷吸猫星力潮汐,物种变异

    卓非凡现在很慌,几个一个出来游玩的同学也一样很慌,他们一个个灰头土脸的狼狈逃窜着。似乎是在极力躲避着什么异常恐怖的东西。唧唧!唧唧!果然,他们身后的树林里穿来了一阵怪异的叫声,听上去是猴子的叫声。但是这个声音浑厚有力,不像是猴子能够散发出来的分贝,倒像是某种大型野兽才能发出的吼叫声!一番逃窜后,众人

  • [综]我在港黑工作那些年之堵桥灭队(4)

    四人的包虽然不富,但也是让秦辰勉强的武装起了自己,红点满配m16a,90发5.56子弹,一级套装,零散的补给品。除此之外,地上那些多余的则是留给了其余三个队友。这一点,倒是让三人极为的不好意思。“大神,你刚刚实在是太帅了,一个人灭队,这份胆气,佩服佩服。”黑人汉子竖起大拇指,夸赞道。“能够在这种局拥