您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

一诺倾情:第一美人(完+出版)嚣张的前台

作者:伍家格格 来源:言情小说吧

“您好先生,请问您是找人还是与公司有商务合作,有预约吗?”其中一位前台姑娘冲刘洋甜甜一笑道。

“切……还有这样的来谈商务合作?”另外那位年龄稍大一些的前台哂笑不已,看向刘洋的眼神充满了鄙夷,毫无疑问,是刘洋的衣服成功吸引了她的注意。

前来洽谈的都是西装革履,虽然不敢说面貌都是帅气或者漂亮,但怎么着都是具有一定气质的。就算是来找公司里员工的同学朋友亲人之类,衣着打扮也不是像刘洋这样的一身地摊货,更何况衣服还破烂,真是第一次见到这种奇葩。

“张姐……”小姑娘偷偷拉了拉她的衣角,显然对于这位张姐的说话方式表示不赞同。

“哦,我是来应聘的。”刘洋没有计较,权当没有听到就好了。

刘洋注意到两个前台都有挂着胸牌。小姑娘叫卢梦雪,那位张姐全名张琦芳。

“应聘?”卢梦雪皱了皱眉头,“先生,公司最近好像没有发出人事招聘之类的信息,您是不是弄错了?”

“不是吧,我这里确实是接到了贵公司的通知。”刘洋点开APP给卢梦雪看了看。

“还看什么看,肯定是假的,公司本来就没有发什么招聘信息。”张琦芳哼了一声。

“不是啊,张姐,这还真是我们公司发出的通知,来让他参加笔试。”卢梦雪确认了APP上显示的信息。

张琦芳面色一顿,不过很快反应过来,冷笑不已。

“就他这样衣冠不整,形象全无的人,还来公司应聘?笑死人了!他要是能成功今后我张字倒过来写!”

“张姐,别这样啊……”卢梦雪面色一僵,也觉得张琦芳这话说得有些过分了。

“怎么了?事实如此嘛,还说不得了?这也真是的,我们公司什么时候是小猫小狗之类的都能进的了?”张琦芳朝天上翻了个白眼。

刘洋闻言大怒,就算脾气再好也不是随人捏的软柿子。

当即反击道:“大清早的就有疯狗乱吠真是让人心里不爽!”

“你说什么?你有种再说一遍!”张琦芳一拍桌子道。

“哈,再说一遍你能拿我怎么样?还真当自己是疯狗,想咬我啊?”刘洋毫不在乎道。

“你……敢骂我!”张琦芳气的浑身发抖,看着刘洋的眼神像是要把他撕烂。

这时,不少往来的员工都止住脚步,看向前台三人,还小声议论起来。

“哎,张琦芳又发飙了。”

“嘘,小点声!被这疯婆娘听到可就不好了。”

“不过这衣服破烂的小子是谁啊,是公司员工家属吗?”

“……”

卢梦雪看着眼前的这一幕,心里也是十分的尴尬,急忙对刘洋道:“这位先生,应聘在十层A6室,马上就到时间了,赶紧上去吧。”

“不准走!”一旁,张琦芳喊道。

“干嘛?我不走还听你在这里狂吠不成?”刘洋又嘲讽道。

就在两人僵持之时,一个长相颇为漂亮的中年女子分开人群走了过来。

“这是怎么了?大清早的就吵吵!”

周围员工看到这位中年女子,心里都不由得为刘洋捏了一把汗。

“我的乖乖,公司的母老虎袁洁来了。”

“不妙,这小子要吃不了兜着走了。公司里谁不知道张琦芳就是她安排在前台的。”

“这两人到底什么关系啊?”

“听说张琦芳是袁洁的远房亲戚。”

张琦芳看清来人,心中大喜,赶紧迎了上去。

“袁总!”

“张琦芳你不好好工作在干什么?”袁洁嘴上虽然是这么说的,但是任谁都能听出来语气里面没有一点儿责怪的意思。

“对不起袁总,我也是为了公司,迫不得已和这人吵了起来。”

“到底怎么回事?”

袁洁瞥了一眼一旁的刘洋,眼神里也充满了不屑。

“这人全无形象意识,就这样的打扮就跑来咱们公司,还说什么来参加公司应聘,袁总,您是人事部的经理,您来说说,就这样的人能进咱们公司吗?”

刘洋心中一沉,张琦芳还真是会说,借着打击自己的话反而把她标榜的像是维护公司的好员工。这么好的口才不去做销售做演讲真是屈才了。而且这位人事部的经理看向自己的眼神也颇为不善,明摆着偏袒这个张琦芳。

果然,袁洁装摸做样道:“小芳啊,你是前台员工,也代表着公司的形象,你维护公司大家都看在眼里。不过,以后不要随便喊叫,会在某些小人物面前掉了自己的身份,毕竟咱们都是前一百强企业里的员工。”

袁洁把前一百强企业几个字故意说得很重。

“是,张琦芳谨记袁经理的教诲。”张琦芳赶紧点头,心想小子还敢跟我斗,这下你该滚蛋了!

刘洋冷哼一声,自己之前是在夜店里面打工的,一直是个小角色,但在夜店里面也是什么样的人都见识过,像袁洁这样高傲自大的数不胜数,无论是有身份还是没身份的,但是刘洋的性格决定了自己不会畏惧任何权势,也不会管对方是否有背景。当即反击起来。

“这就是华夏国前一百强的名企,真是令人大开眼界啊。”刘洋看着袁洁,“看来所谓的名企也不过如此,依然改变不了鱼龙混杂的事实,素质低的人也是随处可见!”

“臭小子,你算什么东西,敢在我的面前指手画脚,你知道我是谁吗?”袁洁大怒。

“我当然知道,曼华集团人事部经理嘛,那又怎么样呢?”刘洋摊了摊手。

“你知道就好,告诉你,公司人事归我管,像你这样的永远别想混进公司!”袁洁得意道,显然对自己拥有的权利十分满足。

刘洋突然哈哈大笑起来,让袁洁大为恼火,这小子疯了不成,难道还不怕自己,自己可是管理人事的,公司里很多员工都巴结着自己,就算不巴结,也不会去得罪她。

“我说你这脸上刷了三层粉的老女人是不是太有自知之明了,我只不过是来应聘的,再说了,我进不进公司也是我自己的事情,你能奈我何?自我感觉太良好了还是怎么着,确定自己没吃错药?”

“你!你说什么?!”袁洁指着刘洋吼了起来,心里也是咯噔一下,自己脸上铺三层粉这小子是怎么知道?

其实,刘洋通过视界功能,早就看出来袁洁脸上铺了三层粉,究其原因就是这女人私生活不太检点,而且一直靠着化妆品支持自己美丽的容貌。自己已经留给她面子了,只是说她铺了三层粉,还并没有把她私生活不检点给说出来。

一旁的张琦芳也觉得刘洋太不知天高地厚了,不过越是这样,这小子就会越倒霉,袁洁不会轻易放过他的。

刘洋不再多费口舌,而是对卢梦雪道了一声谢,就朝电梯走去。

“你给我站住!”袁洁急忙跑过去拦住了刘洋的去路。

“你还有什么事?”刘洋抱着肩膀面无表情的看着袁洁。

“我告诉你,有我在,你别想上去应聘。你要是现在向我道歉,说不定我会大发慈悲给你一个机会。”

“哈哈,那我也告诉你,本来我听你这种人满嘴喷粪,我就觉得我今天不该来,不过……”

刘洋话锋一转:“越是这样,我还就偏要上去应聘,我还就不信了,像你这种人真能一手遮天不成!”

“让开!”刘洋双眼一瞪,继承了神之邪瞳的他,通过双目瞬间爆发出凌厉的气势,不光是袁洁,就连周围一直看热闹的员工都突然感到浑身一冷。

“你……”袁洁嘴唇颤抖起来,一时间说不出话来。

这时,背后传来一个清冷的声音。

“都在做什么?不用工作了是吗?”

延伸阅读

康尼华家居加盟  http://www.bandccomputers.com/ufw5.shtml
康尼华家居加盟优势珠海市康尼华家具有限公司创建于2004年,是集设计开发、生产、销售

永宏亚得机电加盟  http://www.bandccomputers.com/dc2v.shtml
永宏亚得机电是台湾企业永宏电机股份有限公司在大陆的技术服务中心,为台商独资企业,集自

雪颜蔻加盟  http://www.bandccomputers.com/d632.shtml
雪颜蔻护肤品是广州市雪肌化妆品有限公司旗下产品,公司OEM/ODM面膜贴护肤套盒、原

迷你加盟  http://www.bandccomputers.com/d2qh.shtml
迷你自拍杆总部是手机支架、自拍杆、LED灯等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量

和园景逸酒店加盟  http://www.bandccomputers.com/utqc.shtml
和园景逸酒店加盟北京和园景逸大酒店是一家集森林公园、温泉、会议、餐饮、住宿于一体的五

四季榴莲甜品加盟  http://www.bandccomputers.com/b1ab.shtml
四季榴莲甜品加盟品牌介绍如果说世上有一种东西能体现爱憎分明的话,榴莲当属其一。它的味

传福珠宝集团加盟  http://www.bandccomputers.com/gnwa.shtml
企业简介:传福珠宝(集团)有限公司,前身即国内的苏州老银坊,苏州老银坊创立于1994

碧欧汽车用品加盟  http://www.bandccomputers.com/yt4j.shtml
BOCALACCESSORIESCO.LTD.成立于1997年是一家生产加工和出口贸

昂立呼吸作文加盟  http://www.bandccomputers.com/stiu.shtml
昂立国际教育是昂立教育集团旗下品牌,专注于幼少儿教育培训和教学产品开发,由上海昂立教

琪特工艺品加盟  http://www.bandccomputers.com/bhxw.shtml
琪特工艺品加盟_公司简介上海琪特工艺品有限公司是一家致力于家居饰品设计、生产、oem

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在大唐造反当皇帝在线阅读第七节

    第七章:满庭芳华皆不识,最是婵娟解语音四人刚刚上岸,见一伙人迎上来,为首的却是文天祥。文天祥上前立即作揖,对洪七公说道:“得知先生行踪,弟子特在此守候,请先生到家中品尝美食、美酒,以表弟子孝心。”洪七公手捻胡须,微微一笑说道:“亏得天祥还记得老叫化是嘴馋之人。只要有美食,我老叫化哪里都去得。”洪七公

  • (我是大哥大)混蛋!把我妹还回来!在线阅读第五节

    “我只想知道一件事。”“请说。”勒庭琛用眼神示意她不必拘泥。“钱多么?”宋乔恩那双眼眸忽的就变得明媚了起来,遮盖不住一闪而过的惊喜和激动。刚开始还那么矜持,转眼间就透露了本性。勒庭琛心里冷笑一声,面色不改的将身子前倾了一分,把烟头掐灭在了烟灰缸中后,平静的回答,“多,只要你表现乖,我给你的钱,足够你

  • 宝福公主在线阅读第三章

    “小子,你惹怒我了。”厉鬼一声爆喝,方圆十里之地都是yin风阵阵,将臣拉过凌傲说道:“你们为什么会出现在这里。”“哥,她们说这里有鬼,我们来探险的,谁知道真的遇上了。”凌傲已经被车外面的一切吓得俏脸煞白。“噗。”在外面的男子修为根本比不上厉鬼,厉鬼不过一阵yin风便将男子打飞撞在了自己的汽车上。一口

  • 当黑化忠犬缠上快穿主角第5章在线阅读

    自己现在应该怎么办?不读这学校打道回府?以父亲说一不二的性格,肯定会打断自己的腿,就算不打断自己的腿,他也会掏钱给自己在外面租房的,这样家庭的负担就更重了。而且到时来回的车票都五六百了,对于注定要被赶回来的自己来说,简直就是浪费啊。可要在外面租房,不用想也知道在这繁华的城市,房租是特别高的,那点高额

  • 凤翥第四章在线阅读

    篮球馆里……“快点快点,你们再给我跑快点,没吃饭吗?快点跑!小心我踢烂你们的屁股!”洛杉矶大学篮球队教练马里克挥舞着胳膊,不断地对着场上的球员大吼着,示意他们再卖力点,要不然就是一脚踢过去了。嘴里虽然极为坚定,但马里克看着自己手上的这些歪瓜裂枣,也不禁心里掠过一丝阴影。连续三年NCAA第一轮就被淘汰

  • 王妃的千层套路回国?

    太平洋深处,一望无际的海平面上渺无人烟,在这个海上无人区没有人会过来寻死。可是今天,他梁森不仅要来,而且他还要来偷一件东西!也许你会纳闷,来这里莫不是来偷航母的?是别人的话,当然不可能。可是对于梁森来说,对于这个曾经炸掉黑手党主教殿堂的杀神,只要他乐意,一切就很随意。前方蔚蓝的海平面上,停着一艘纯白

  • 异界之次元召唤系统在线阅读第5节

    “难道你就不想收个宠物什么的吗?”敖瑞用一种很诱惑的语气问道,目光里有着一种说不出的兴奋。没错,就是兴奋,经过和岳越的一番扭打,他已经恢复了少许冷静,虽然恢复的不多,但起码不会再一心求死了,而且,还让他想到了一个反羞辱紫云仙帝的办法。敖瑞知道,那紫云仙帝把自己变成一条狗,并不是真的永远让自己这样下去

  • 穿越从倚天屠龙记开始第3章在线阅读

    深夜时分。一个黄毛小混混,在和一qun狐朋狗友们分开之后摇摇晃晃走回了自己家中。他的家,在一处靠近郊区的居民小区,真名叫黄爽,曾经是赵云轩的初中同学,因为以前居住在一个小区的缘故,玩的很好,是以尽管高中开始走上了不同的道路却还是有所联系。也因此赵云轩记得他,并且知道他目前已经算本市一大势力的外围组织

  • 穿梭时空的稻草人在线阅读第2章

    "好消息.好消息,各班组注意,今天下午工地上塔吊设备全部进行检修,特别通知下午休息。所以想休息的就好好休息,想打牌的就打牌,要泡妞的就泡妞,想嫖的话,呵呵"魏斌边走边叫,呵呵,这可是件好事,难得休息嘛,前面的话还很正式,没想到越到后面就越变味了.高翔正从大澡堂洗完澡出来,就听到工头的另类通知,略一思

  • 重生第一狂妃在线阅读第9节

    几辆车很快就停在了一栋大楼的下面,到了地方纲吉也就只能戴着手铐从车上走下来。【人数太多了,而且大部分都感觉到了一定的威胁,这是来到人家基地了吗?】纲吉这一刻已经明白想要从这里脱离出去非常的困难,而且身边还有三个婴儿盯着他,这个基地中的人数众多,以他的能力想要脱离几乎是不现实的。【还是实力上的差距,要