您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

男神今天赢球了吗之御兵师林枫(新书求支持)(1)

作者:顾无痕 来源:晋江文学城

万仙阵内,诸神肉身不在,只有灵魂之火有气无力的跳动着,不知被封印了多少岁月,虚弱无比。

“时机差不多成熟了,可以行动了,夸娥氏,麻烦你了。”

一颗不起眼的灵魂之火跃到万仙阵中央,幻出了肉身,一个无比精壮的男子。

“这根纪元之枪,集众神灵力,可穿越时空,将他奋力投进历史的汪洋吧。”

夸娥氏紧紧握住一根蓝色长枪大吼一声,对着无尽虚空奋力扔了出去。

诸神的灵识开始复杂的讨论。

“新的肉身已经做好投放到人间了。”

“我们这么做是不是太冒险了,他的肉身加上那个男子的能力,如果纪元之枪带来的灵魂以后不能为我们所用,那就养虎为患了。”

“没办法,只有听天由命,即使以后他与天界为敌,我们现在还是必须要将肉身塑造出来。”

......

中州大陆东部一片豪华庭院内,随着一名女子痛苦的奋力叫喊,林枫睁开了眼。

“这是哪里?我难道没死吗?怎么有这么多人看着我。哎呦,别打我,屁股疼啊。”小小的婴儿身体里面,藏着的是林枫的灵魂与神识。

弄婆见婴儿不哭不闹,只是睁大了眼睛盯着她,只得在林枫婴儿身的屁股上拍打了几下。

想张口说话,但发出的声音都是咿呀咿呀,林枫意识到,自己不仅没死,还穿越到别人身上了。

林枫,原本是南都大学理工科的一名高材生,一米八的身高加上阳光的外表,让他有不少女生倾慕,但林枫却钟情于已经毕业工作的女朋友,两人在一起已经四年了。

每逢二人都有闲暇时间,林枫都会去找女朋友玩,吃顿饭,看场电影。

上周,林枫一样满怀热情的去找女朋友,然而出乎林枫意料,在女友的公寓内,他看到了另一名男子,男子和女友皆是衣着不整。

愤怒的林枫顺手摸过一把剔骨尖刀,结束了男子的生命。

从那天起,林枫开始了逃亡的生活,扔掉所有的通讯设备,低劣的乔装术让林枫换了样子。躲避警察的逮捕,同时还要逃避和女友偷情的男子家族追杀。

直到昨日,林枫一直被家族恶势力追赶,逃到一栋未完成建筑物顶层。

“与其被这群恶人抓到了折磨致死,还不如自己了却这一切。生亦何欢,死亦何憾!”林枫下定决心,跳了下去,意识已经模糊,隐约之间,他看到了一把蓝色的长枪飞向自己。

死亡,林枫并不害怕,不然当时也不会选择跳楼,但是,可以生存下来的话,何尝不是一件好事呢?就这样,林枫以一个新的身份,开始了新的生命。

自己穿越到的这户人家也姓林,在满周抓阄的时候,林枫故意抓起一片枫叶,名字自然而然还叫林枫。一个高材生附身的婴儿,四个月会说话已经是林枫故意为之,两岁便对诗词歌赋过目不忘。

春来暑往十余载,不知不觉,林枫已经是一个十六岁的小伙子,身高和样貌都与原先世界一样。

聪明伶俐的林枫深得母亲和家族长老的喜爱,美中不足,在以修道为尊,以武者身份为荣的中州大陆,林枫完全不通任何武技魔法,自己毫无天分。

自己所在的家族是一个大家族,虽从未见过生父,但从长辈口中得知,父亲是朝廷重臣,官拜尚卿。这份荣耀源于家族的特殊身份--御兵师。

御兵师,即为驾驭神兵利器之人,不仅可以驾驭,同时还可以铸造神兵。林家世世代代为所在的尚楚国培养人才,皇帝自然也很重视这一大家族。

林枫的母亲不知道是第多少个小妾,这些妻妾被统一安排在这一片豪宅内,同家族人员居住。

时值初秋,家族的资质选拔测试又要开始,林枫最烦的就是这个例行测试,明知自己不擅家族御兵之法,却还要逼他去。

晚饭过后,林枫对着桌上的烛台发呆,明天就要去测试了,到时候难免要被长老低眼相看,被同辈子嗣嘲笑捉弄。

“枫儿,在担心明天的事情吗?”母亲为林枫披上一件大衣,秋的夜,充满凉意。

“母亲。”林枫抬起头,看着对自己微笑的母亲,忽然觉得心头一暖。

曾经的自己是一个孤儿,在孤儿院被抚养长大,饱受世间寒情,根本不知道母爱是什么。直到来到这个世界,在母亲的呵护下成长,对自己的生母,林枫满心感激。

“没有,放心吧,我才不在乎呢。”林枫也是微微一笑。

和母亲告过晚安之后,林枫躺在床上,望着窗外的点点繁星,一时间失了神。想起去年测试的时候,自己连一把小小的匕首都无法操控,家族同人的嘲笑声让他恨不得找个地缝钻进去。

“哎,希望林威和林武那两个混蛋明天不要为难我。”林枫嘴里小声嘟囔。

突然,林枫觉得胸膛一阵憋闷,起身一看,隔着素布麻衣,自己的胸口竟然发出奇异的光芒。

“这是?”林枫从脖子上取下吊坠,对着窗外黯淡的月光,盘龙玉坠发出黯淡的光芒。时而青色,时而金色,时而白色,但都是朦朦胧胧的。

隐约之间,林枫透过光芒,看到长方形刻有盘龙的玉坠里面,好像有两块黑色的东西。

提起吊绳,林枫回忆起这块玉坠的由来。在他七岁那年仲夏,自己本来是在庭院里玩耍,忽然水池中冒出一朵金叶青莲,莲蓬上直直的挺着一朵莲花。林枫走过去一探究竟,莲花突然绽放,花芯之中就是这颗盘龙玉坠。

林枫问过家族长老,长老们只说这是祥兆,材质不是一般的玉石。没有多想,林枫就一直戴在了脖子上。

没想到今日,竟发生如此奇怪现象。

朦胧的光芒此时不再变化,只是玉坠整个都变得通红,不仅如此,温度也急剧升高,整个房间内充满灼烧之意。

“好热,受不了了。”林枫刚想甩开手上的吊绳,把玉坠扔到一边,谁知这玉坠却不答应,飞到了林枫胸口上。通红的吊坠此刻温度极高,胸前的衣料瞬间就被燃烧殆尽。

“啊!”林枫撕心裂肺地大喊,玉坠紧紧贴在胸口前面,那炽热的温度,林枫感觉心脏都要被这坠子融化。

任凭怎么拉扯,坠子都一动不动,色泽由暗红变得朱红,再到最后诡异的血红。

林枫痛苦无比,倒在在地上来回翻滚,大脑没有了意识,只有疼痛的感觉。

“枫儿,枫儿你终于醒了。”模糊的画面里,母亲焦急地唤着自己名字。

“母亲,我这是怎么了。”从床上坐了起来,扯掉额头上的冰凉的布巾,林枫惊奇的发现。

玉坠不见了,但不是什么都没有了,项间的吊绳上,挂着一颗漆黑无比的半月形吊坠,既小又轻,十分精湛的样子。除此之外,自己右手的中指上,无故地多了一枚戒指。

与其说是戒指,不如说是指环或者扳指,因为这枚戒指宽大合指,足有一半关节的宽度。其材质与半月玉坠相同,只是颜色恰恰相反,一个漆黑如墨,一个洁白如玉。

“糟了,已经中午了,我得去参加测试,母亲。”说着,林枫从床上起身,奔出了院子。

林家不愧是大国尚楚的一大家族,位居东部,占地千余亩,重山环绕,千沟万壑,种满了无尽的仙草灵木。灵气氤氲,自然也就聚集了大量的奇珍异兽。

一路连奔带跑,没一会儿林枫就到了测试的地点。

“哟,这么是咱们的林枫大少爷吗,好久不见啊,想必一定是练成什么惊世骇俗的功法了吧?”

“可不是吗,婊子的孩子可是三岁识千字,五岁背诗词的天才呢。哈哈哈。”

说话的正是林威和林武,按辈分他们是林枫同父异母的哥哥。

“哼,总有一天我要收拾你们。”林枫白了二人一眼,压抑住心中辱骂母亲的怒,径直走进测试地点的大堂。

“伯伯好!”林枫恭敬地和坐在高处的三位长辈打过招呼。

大堂空间很大,靠墙的勾栏上摆满了各式兵器。

“恩,林枫啊,既然来了,就展示一下你的御兵术吧。”

林枫点点头,走到了中央位置。

兵器,是强化武者的一种道具,兵器分长短两种,短兵相接无异于肉搏,长兵有刀枪棍棒多种,但就算是最长的兵器,也需要近身战斗方能发挥其威力。

御兵术则抛弃了近战兵器使用的弊端,可在远处控制兵器,对敌人进行攻击。

林枫紧闭双眼,屏气凝神,尽最大的努力集中自己的意志力。

换做以往,此刻是林枫最痛苦的时候,只会觉得大脑发懵,思绪混乱,浑身燥热,越是想集中越难做到。

但是这次,林枫可以清楚的感到胸口的半月玉坠,在向自己的体内输送能量,源源不断。

“放松自己,心之所想,神识所达。”林枫心中安慰自己。

睁开眼,意志力集中到勾栏最左端的一只亮银枪上。

“起!”一声大喝,亮银飞到空中,林枫右手向后一挥,枪顺势飞了过来,被林枫紧紧握住。

“不错,路线精准,速度也快。好,和我试试。”一名长辈称赞道。

那名长辈只手一挥,一把飞剑飞快地冲向林枫。

林枫也甩出亮银枪,枪与那剑碰撞在了空中。

只是双手比划,武器就可以自己打斗。

林枫虽然在招数和力量上占了下风,亮银枪被飞剑斩断,最终败下阵来,却得到了三位长辈一致的盛赞。

“不错,很精炼老到的御兵术。”

“已经超越了同龄人,后生可畏。”

“林枫你肯定没少吃苦吧,一年时间,变化就这么大。”

林枫内心十分兴奋,但在长辈面前并没有表现浮躁。

“林枫是今年最后一个测试者,既然这样,那我就在去天成学院修行的推荐名单上,再加一个你的名字。”

“谢过伯伯!”

林枫高兴极了,一路飞奔回家,完全忘记了测试时候半月玉坠的端倪。

“母亲,母亲,我得到去天成学院的资格了。”林枫兴奋地拍打着门,想要告诉母亲自己可以御兵的消息。

然而敲门半天,也不见有人来开门,反而从院子里传来砸摔物件的声音。

给读者的话:

QQ群:213754596,个人微信XH415694286,欢迎书友聊天指正。

这本书叫《道王》,可能有的读者朋友会想到什么东西,咳咳,好吧,和你想到的差不多。

谋划了一年之久,终于在国庆时候开始动笔了,希望在以后可以带给大家一段愉快地阅读时光,衷心感谢每一位朋友的收藏和订阅,小弟在此九十度鞠躬。

我在此保证,《道王》不是随心随笔写的,每天三更起步,一章两千五百字以上,更新和字数只多不少,本书不会是一篇短文,全文会在一千万字以上

延伸阅读

高成加盟  http://www.sophiepinaud.com/gjc5.shtml
高成手机壳总部是手机保护壳、手机皮套、彩绘浮雕手机壳等产品生产加工的公司,拥有完整、

FINELINE菲莱加盟  http://www.sophiepinaud.com/gt5c.shtml
我司主要经营进口东盟国家如泰国日化类产品。如洗衣液,婴儿洗衣液,清洁剂等!我们进口的

邻里惠丰加盟  http://www.sophiepinaud.com/g2gm.shtml
暂无

依莱斯珠宝饰品加盟  http://www.sophiepinaud.com/68xj.shtml
依莱斯(E-CLASSIC)珠宝(以下简称依莱斯),系新加坡中华商会会长孟长青先生于

瑜美陶瓷加盟  http://www.sophiepinaud.com/al6s.shtml
瑜美陶瓷位于中国瓷都--福建泉州德化,是一家以生产各种陶瓷杯子、陶瓷马克杯、卡通杯、

唐鸿盛三汁小焖锅加盟  http://www.sophiepinaud.com/cuc.shtml
谁说焖锅就一定要多人一起吃,唐鸿盛三汁小焖锅的出现,则打破了焖锅分量大的窘境,创新推

名都晓荷塘火锅加盟  http://www.sophiepinaud.com/6bvs.shtml
“名都晓荷塘主题火锅”创建于2010年,品牌推出以来,坚持以“良心选材、诚信品质”为

畅英母婴用品加盟  http://www.sophiepinaud.com/gatk.shtml
孕婴童类资源丰富,旗下经销品牌有贝亲、新安怡、花王纸尿裤、美赞臣、惠氏、OKBABY

陽光在線正網代理設備有限公司加盟  http://www.sophiepinaud.com/gmxr.shtml
代理加盟熱線:18689933280,圆满體驗,盡在陽光,祝君生意興隆,財源廣進陽光

华丹加盟  http://www.sophiepinaud.com/prf9.shtml
华丹乳业在不断提升大包装奶粉产品品质,扩大大包装奶粉生产能力的同时还认识到:乳制品的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我把公子染指了在线阅读第3节

    白斯文接手五十二军后开始实施他的计划,命令全军开始学习英语,还从昆明找来一些老师来教课。全军的战士听见这消息都楞了,这个打仗他们真的不怕死,让他们学习还真是比死都难。一日白斯文来到正在学习的战士中看看他们学的怎样。老师正在讲德国元首的名字叫希特勒,英文Hitler。这时一个战士在底下自言自语道:“啥

  • 从长生开始之剑惊四座(求支持)(4)

    就在云棱怒吼声刚落,一道声音响了起来。“冷灯看剑,剑上几番功名?”声音不急不缓,伴随声音而来的又是一道黑色剑气,两道剑气同出攻击一个点登时,云岚宗三名长老一惊,那剑气锋锐居然差点击碎能量壁,三大长老急忙加催斗气稳固联手施展的风火木壁!“香炉无须计苍生,纵一川烟逝。”“唰”一声,剑气再临,威势显赫速度

  • 开局小姨子给我两百亿第五章

    现在已是傍晚,天色暗了下来,透过餐厅的窗户,能看到别墅的庭院灯发出淡黄的暖光。餐厅房顶的水晶灯也早早亮了起来,显得格外温馨。封睿拉着季温良坐在白色大理石餐桌前。季温良看了看桌上的菜,两荤两素,菜量倒是不多。他帮封睿成了一碗饭,递给他,“小睿,只有我们两个人吃吗?”“对呀,我一直一个人吃饭。”封睿用筷

  • 这个主角我签了在线阅读没用的阿三

    第二章没用的阿三说话之人看上去只有二十多岁,个子中等,皮肤有一点点黑,不像那种有多少功夫的人。“你叫什么名字?”杨文彪问他道:“你准备做什么呢?”“名字很重要吗?”那个看上去只有二十多岁,个子中等,皮肤有一点点黑青年说道:“生长在穷人家,父母没有给我起名字,家里人叫我阿三。”“好,你想来试试,给你机

  • 老九门之红语山卿在线阅读第五章

    第五话真是智商都长到脸上了!苏满朝眼神一暗,伸出手像搂住附再自己身上的,然而,在他抬手的那一刻,电梯响了,有人比他的速度更快,一把搂住言幼裳的腰,将人从自己身上抱了起来,同时还不忘把他怀里面的饭盒拿走。他知道那个人是谁,被留在电梯里面的苏满朝,双手撑住电梯扶手,细密的汗珠从他的额间落下,缓缓滑入衣襟

  • 演员,从龙套开始在线阅读第1节

    第一章偶遇(一)“哼哼!抓住你了,看你往哪跑!”一只手掌般大小的小猫,狠狠抓紧手里闪闪发光的晶体,高傲地笑着。“哈!只要把你装进超能袋,就可以安心的去找璐岩啦……”话音刚落,手里的晶体突然间挣脱,悬浮在小猫面前大放光芒,耀眼到眼前全白一片。“额啊啊啊!眼睛都快要刺瞎啦!什么鬼啊!啊啊啊”小猫捂着眼睛

  • 碎玉发现猎物

    镜头一开,五官比例,堪称完美,双腿修长,气质干净,在镜头前,五官没有硬伤,皮肤也是雪白如瓷,所以镜头对他特别温柔,意外的好看。周子慕:这张小脸真是为镜头长的,朗星眼光不错嘛。宋安然:小哥颜值高,三百六十度无死角。赵朗星:……随后,周子慕又让荻乐涛说了说他在某些剧中参演的角色,拍戏的体验和心得,荻乐涛

  • 混在异界当宗主第九章在线阅读

    “怎么什么都没有?”半个晚上过去了,到了晚上寅时一刻左右,也就是凌晨三点十五分钟左右的时候,李枫已经将这藏书阁当中的史书文献给翻阅的差不多了,但这里面也没有对他有用的。李枫坐在那里很是无奈,眼角的余光瞥到了李茂贞,突然他一愣,随后一拍大腿道:“我去!我什么时候这么笨了!”李枫急忙走过去,将倒在地上的

  • 沫忆绝对KO

    “你是白家人!”公孙龙突然断定的说道。白五帝疑惑的挠头,老头子口中只是说有些渊源,这公孙龙没必要这么激动吧?“对,我是白家人。”白五帝点了点头,龙海城的确就他这一家白家。“好,很好。”公孙龙眼中闪过阵阵的激动:“你被录取了!”“什么?”此时,不单单是白五帝,就是那四个老师都惊讶了,没有经过摸骨测试,

  • 每座孤岛屿少年之他们是狗腿子

    说着,林枫的脸上再次勾勒出一抹笑容,那是一抹让对方胆颤心惊的笑容。“我不,你,别,我,不要……”此时的黄毛被吓的完全语无伦次了,脸庞因为惊恐的原因有些变形,身体不断剧烈颤抖着,向后倒退而去,生怕自己的胳膊一不小心就断了。“哦,这样吧!咱们先来试试左胳膊怎么样?”林枫笑眯眯的看着对方,随后,就要出手扭