您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

鹞鹰归来第一部之初遇在线阅读登陆

作者:我主我心 来源:晋江文学城

大家都带好了语音翻译模块站在了飞船门口。这个翻译模块是双向的,也就是将塔塔人的语言翻译到耳机,也将地球人的话翻译成塔塔人的语言,用扩音器放出。虽然带耳机不怎么舒服,总比啥也听不明白强。

随着琦琦温柔的提醒,随着巨大的嘶嘶声,这是舱门取消密封的声音。嘶嘶声停止后,飞船的门慢慢打开了。当风吹进飞船的那一刻,文超他们都感觉到了莫名的兴奋。也许是因为心情,也许是因为大气含氧比较高的原因。

两个塔塔人坐着飞行器缓缓的开了过来。信息交换的时候得知,他们应该是塔塔星球移民局的人,这是塔塔人的标准程序。

文超仔细观察了一下塔塔人,不是太丑,基本上还是左右对称。看来,生物的左右对称性,是由于蛋白质分子的手性对称决定的。他们乘坐着塔来接他们的飞行器来到了移民局。一路上,李文超仔细观察着塔塔星球的建筑物和植物。塔塔星球的建筑物非常高大。基本上都是灰色的,外立面,原来这些建筑表面都是太阳能电池。塔塔星的交通工具,基本上已经电气化了,大街上跑的全都是电动汽车。在往天空上看,都是飞的电动飞机,看来塔塔人的电池已经取得了突破,而地球人的石墨烯技术还没有取得突破,不能支持电动飞机和电动汽车进行长距离的运动,这个技术我得想办法带回地球。

这几个地球人坐的是一个贴近地面飞行的小飞行器,速度大概在一小时100公里左右,比汽车快不了多少。很快文超他们就来到了塔塔人的移民局,那两个负责接送的塔塔人告诉文超,“请你们稍等一会,会有人来接待你们,我们的任务完成了“,然后离开了。

文超,**他们坐在移民局的大厅里,很快就出来了两个办事员。两个办事人员还是比较友好的, “您好,在我们的数据库里找不到关于贵文明的相关信息,我们应该是第一次接触,请问您来的目的是什么?是建立邦交还是希望在塔塔星球生活?”

文超回答:“我们是星际探险者,我们第一次找到我们文明以外的文明,所以想跟你们发展贸易,交流知识,互相帮助,希望贵文明同意”。

负责接待的办事员,“好的,我会把此要求提交给我们的**,我们的**会慎重考虑阁下的请求。按照办事流程,我们需要先对各位进行体检,我已经收到贵方的DNA信息,等于我们的生物圈是相容的。现在做体检以确定贵方没有携带可能导致我方现在流行的传染病“。

文超他们按照要求通过了各种各样古怪的机器。还好,体检的时间不是很长。体检完毕那个负责接待的人员说:”我先按照长期居住给你们****,有了这些证件,你就可以在塔塔文明内居住,打工,自由行动了,但是请遵守塔塔文明的相关法律,不要破坏任何公物破坏任何动植物,否则,我们回驱逐你们!“。

”好的,谢谢,我们会遵守相关法律的“,文超说。

”另外,由于你们是远道而来我先负责给你们找一处官方的住处并且在你们有合法的收入之前,移民局会负责给你们提供最基本的生活保障,等你们有收入以后就要自己搬出去并且归还这部分生活费用“,移民局办事员接着说。

一看这社会就比较文明,基本保障做的这么好!

移民局办事员”好的,另外,我们的队伍里有我们文明的杰出科学家,我们想研究一下贵星球的地质结构和生物的生命结构,请问您给我们的证件有没有相关权限?“,文超问到。

移民局办事员:“这个您可以放心在不影响其他人的情况下,您可以随意,但是不能伤害我们星球的生命,如果要研究没有智慧的植物和动物,可以到野外去观察,但如果要采集任何植物和动物进行解剖,需要在专门的实验室进行,我们会提供专门的实验室,另外,我们的公开数据库里有一部分数据,你们可以先学习”。

负责接待的办事员,一边说一边在他们的电脑上飞快地填写着各种表格,不一会儿各种表格都填完了,连着的打印机给每个人都打印了一本证件,“请各位收好证件,这边跟我走”。 办事员带着文超他们来到了自己的住处,并且放下了一个包裹,在包裹里,给每个人准备了一部电脑。电脑是在塔塔文明生活必不可少的东西,交费查资料等等都能在电脑上完成。

办事员:“这几台设备是我们的生活辅助设备,你们需要先学习一下,里面有费用,可以直接给对方转账的”。文超心里嘀咕,这类似于我们的支付宝呀!

由于塔塔文明是生产力比地球要高很多的文明,所以居住条件非常的好。每个人一间房子,面积有两三百平。地球人放下东西,然后到文超的房间集合。这回有时间去仔细观察一下塔塔文明了。

吃的东西是文超他们自己从飞船上搬下来的,担心吃不惯塔塔人的食物。在**给大家准备晚饭的时候,每个人都开始准备自己的研究所需要的工具,地质学家拿出了小锤子,小剪子,小夹子,小扳子等等。植物学家则拿出了自己的照相机,电脑,小镊子等等。社会学家准备好了话筒录音机录音带,她准备与塔塔人充分交流,并记录下塔塔人的真实想法。

今天,由于时间匆忙,**只给大家烤了点肉串,又拿出了两瓶二锅头。文超他们开始计划了。

文超喝了一大口酒, “依我看,第一个星期大家先去观察,刚刚来到一个完全陌生的世界,如果不去学习观察真的不知道如何下手。第二个星期开始,大家开始分头找工作,如果找不到工作就去找移民局的人帮忙。一个月以内开始自己养活自己。等学到足够的知识,对此文明了解的足够深入以后,在启程返回地球,由地球的那些个满脑子浆糊的官员决定是不是要跟塔塔文明建立外交关系吧。大家看怎么样”。

**也喝了一大口酒,舔着嘴,“就这样吧!没啥可计划的!”。

“好吧,就这样”,大家也说。

文超接着说:“我们应该是第一个找到地外文明的团队,估计老美还没有找到。找到地外文明也是属于十分低的概率,我们运气好。我回去报告了这件事估计我们的国家就可以在联合国扬眉吐气了,再想想老美吃瘪的样子,想想就开心”。

就这样,大家吃着串,聊着天,塔塔星的天气还好,打开窗子,微风吹了进来,文超他们各个喝的微醉,真是爽到了极点,就是大家都有一点点想家。出来了,我们还能回得去吗?大家都不知道。吃完了烤串,大家都去睡了。准备第二天开始去熟悉这个星球。

第二天一大早大家都早早的出门了。社会学家,生命科学家还有地质学家都有自己的地方要去。文超想去图书馆,**呢什么地方属于她他,跟着文超吧。到大街上转转,他们就按耐不住好奇心。等其他人都走远了以后,文超和**走到了一栋建筑物的脚下,文超和**不约而同的把手伸到了建筑物上去摸。

“还挺硬我说文超,这是什么东西?”,**狐疑的问到,“你见多识广,看的书多,知道不“?

”按照地球人的逻辑,这应该是太阳能电池板。有没有其他的用处不好说”,文超回答说。

“这么多太阳能电池板,你看公路上铺的也是,这得多少太阳能电池板啊?能发多少电呀?按照建筑物上的电池板和马路上的电池板来算应该足够塔塔人日常生活了吧?塔塔人够聪明的呀”!**又说。

文超:“其实我们地球人也在这么做,只不过现在还没有完全应用,但工程技术已经成熟了,应该不算是塔塔人的高科技”。

**向四周看看,塔塔人都离自己很远,“不如我们撬下来一块带回地球?管他地球人知道不知道,带回去个样品总是好的,没用就扔了。怎么样?这办法够简单粗暴直接吧?”,说完,**就要动手!

文超:“稍等,你这是破坏公务啊,你不想让塔塔人把我们立刻撵出去吧!我们先观察观察,看看这个有没有机会?等地头熟了再动手不迟。而且就是要动手,也不会在这儿呀。这是在大街上,人多眼杂,要动手也是去工地或许我们可以直接跟塔塔人要一块,这东西这么多,按理说也不应该算是什么好东西“,文超马上制止到。

”好吧,再忍忍,但回去我一定要带一块“,**不服气的说。

除了表面是灰,黑色的建筑物这造型也非常奇特有圆形方形,椭圆形等等。建筑的建造难度很高,充分体现了塔塔人建筑本领的高超。透过这些灰黑色的外墙,能看出来建筑物有各种窗户,窗户很宽阔,通过窗户能看出来建筑物的分层。

塔塔人的楼层都比较高,所以窗户也比较高。走进这些商业建筑物,各种员工大厅非常流行员工和大厅有30米高。走在宽敞的建筑物内文超和**的心情都非常激动。在室内地面基本上是大理石结构,但是他们的大理石非常光亮而且硬度非常高。

”这个,我也得偷一块儿带回地球“,老虎自言自语的说。

恰巧被旁边的文超听见了,”一看你就是没见过世面的人,其实我也想偷,我也没见过什么世面!“,呵呵呵。

文超又说:”**,我们还是打工吧,打工可以买几块带回去,偷太丢人了“。

文超和**站在大街上,向大街上看去,各种电动车,正在飞快的奔跑着!向天空望去各种飞行器排列的很整齐。在飞贴近地面的都是一些小型的速度比较慢的飞行器,越往上飞行器越大,飞行的速度越快。各种飞行器密密麻麻,这铺天盖地,而且发出刺耳的声音。这些飞行器看着也像电动的,他们的能量从哪里来是什么东西有如此之高的能量,储存密度地球人目前还做不到,我也要把这项技术带回地球,不行就让**去偷一架飞机,文超暗暗的想。

在建筑物之间还有巨大的桥梁。在桥梁上跑着长长的列车,列车与铁轨之间是不接触的。看来他们的磁悬浮技术已经很成熟了。这列火车我实在是搬不回去最好我能学到他的技术放到技术库里,带回地球。我们能看到的大气层以内的飞行器,不知道大气层以外或者外层空间还有什么飞行器,塔塔星的生产力已经很发达了。

文超和**沿着宽阔的大街,向前慢慢走,一边走一边看,街道两边也是店铺林立,都是些机械相关的,看来塔塔人对吃和衣服的要求比较低。街边偶尔能发现一两个餐馆,吃的人还不多。已经快到中午吃点饭的点儿了,文超和**走进了一家餐馆。

延伸阅读

丝凯琳药妆加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/y92d.shtml
丝凯琳荣获了国内外美容权威奖(CEWIndieBeautyAward),获得CEW美

惠凡便利店加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/raf.shtml
深圳市惠凡投资发展有限公司大力拓展电子商务,推出O2O终端联盟,打造属于惠凡加盟商自

美家臣个人用品店加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/sifc.shtml
美家臣个人用品店加盟_公司简介美家臣个人用品商店(香港)发展有限公司(meckson

香港彩宝集团COLORGEMS加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/sf2t.shtml
香港彩宝集团COLORGEMS品牌彩宝首饰招商加盟批发香港彩宝集团是国际著名的奢侈品

亿特利加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/dwm5.shtml
亿特利路灯是一家致力于照明行业的企业,专注于环保、可再生、低能耗产品的研发及生产。公

蜂之源蜂产品加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/xjvk.shtml
加盟条件只要满足以下条件,就可以向我们申请加盟:1、中华人民共和国公民,拥护社会主义

北鼻妈咪婴儿纸尿裤加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/wfv.shtml
“北鼻妈咪”隶属于重庆众妈电子商务有限公司,北鼻妈咪婴儿纸尿裤是做一款高端品质,中端

微兔020互联网智能收银机加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/gttd.shtml
微兔TOOPOS是为传统社区便利店升级互联网+便利店而自主研发的终端一体设备。too

麦多多加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/xw50.shtml
麦多多自行车总部主要经营各种山地车,折叠车,单速车,促销车,赠品车,以及各种高中低档

翠玺珠宝加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/dyc.shtml
云南翡翠品牌——翠玺珠宝,是一家在昆明国际会展中心展示云南名优产品——翡翠珠宝企业。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 寻龙迷踪在线阅读第9章

    十二月头一开始,闻心就接连做了几晚的噩梦,梦倒不是说有多惊悚,就是特别累,她在梦里挥着丝巾声嘶力竭,不知道在推销什么鬼东西,一觉睡醒腰酸腿软。东城区支行每天的晨会依旧在早上七点半准时举行,只是晨会内容比以前多了一个流程,就是闻心带领参会人员整理仪容。据说东城区其它网点纷纷效应,把这一条作为每日第一‘

  • [综英美]超级英雄们的观影日常在线阅读第八章

    事实证明,徐处的办事效率相当的快。没几天的时间,胡斐飞就接到了她的电话,徐灵那边似乎很忙,传来脚步走动的声音:“苏敏是个不错的孩子。”言外之意,事,她办完了,人,她用了。胡斐飞靠在老板椅上,翘着二郎腿:“徐处可以啊,为人家办事儿这么速度,我该怎么报答你?”瞧瞧,这才是女人心海底针呢,她之前想约徐灵好

  • 九重王座之徐旺被废

    随着灼痛感越来越强,指环的颜色也越来越红,张锋赶紧慌乱的爬起来,想找盆冷水把手浸在里面或许会好些,不料起身时手指被简易搭建的床上凸出的钉子划破了手指,血液刚好滴在了无字书上面。神奇的一幕发生了,无字书上面竟然出现了繁体小篆字,而指环的颜色也逐渐恢复到了银色,灼痛感也慢慢消失了。“针灸术——九天神针。

  • 大话西游之禁书三千第3章在线阅读

    “报,雷震子将军被击杀了!”轰!姜子牙闻言闻言,只觉得脑海中猛的发出轰的一声巨响,整个人如同被重锤敲击一般,猛的坐了下去……探马的话,就如同当头一棒一般,直接将姜子牙打得晕头转向。就算是平常再沉稳,心机再深沉的姜子牙,在此刻,也只觉得耳朵嗡鸣响彻不止,头脑里一片空白。他猛的瘫坐在了元帅帐门口,整个人

  • 北周遗孤在线阅读第9章

    半晌,他才回过神,懵懵的确认道:“韩浅笙……是日非老板?”看见宋阳点头,脑袋猛嗡了一声。他刚拿下日非新**的代言,现在却突然发现,金主代言商就是那个他恨不得抓起来奴役一辈子的宿敌!都市小言剧都没这么狗血好么!“霏哥?”宋阳一脸关爱的喊了他一声。“干嘛?”贺霏凌乱道。宋阳指了指他手里已经被大卸八块的油

  • 幻想故事看管大妈是男人的公敌

    深思熟路了N久以后,霍明月最终得出了一个结论:这个宝箱就不要了……虽然心理已经做好了准备,但是霍明月还是有一些蛋疼,这就有一种有力使不出的怪异感。“咕噜~”青风狼的肚子发出一阵咆哮。霍明月挑了挑眉,青风狼是属于杂食性战宠,说白了只要是人能吃的,青风狼都能吃。但是……霍明月低头看了看自己可怜巴拉的小钱

  • 鬼王追妻:仵作娘子会通灵身体的“代价”(1)

    锐利的眼瞳看了一下出口的方向,早已经空无一人。再看向走廊旁边的落地窗往下,哪里能看到顾青青的身影?陈文捷哪里甘心到手的鸭子飞了?虽然说,冷斯城之前绯闻不断,女人也遇见过不少。但是,她有信心,能靠着自己的美貌和温柔,让他更迷恋上自己!看到冷斯城出了宴会厅,她也立即跟着追了出来,手指,轻轻抚上了他健硕的

  • 红楼之荣国公贾赦在线阅读第2节

    作为一个带着满脑子公平正义、互助和谐、团结友爱的二十一世纪三好青年,周玟对三国这段历史怎么发展,谁生谁死不说知道的清清楚楚事无巨细,也可以说是知道的七七八八。对于江东周家周瑜同一辈的唯一一个女孩子,周玟无数次想要拒绝配合演出,然而并没有什么用。小的时候没得选,现在是木已成舟,想躲也没地方去,好在这个

  • 灰妖传在线阅读第二章

    妈?拱起的被子动了下。余丽珍不敢置信地看着眼前这一幕,自己的儿子她当然知道,生病之前就不近女色,生病之后更是无心贪恋男欢女爱的事情。准是这个女人勾引了轩镇!“轩镇,既然你有了这个心思,妈也不是不通情达理的人,可你妻子的人选妈可是早给你看好了,咱们陆家可不能要不明不白的女人进门。”余丽珍站在门口,端着

  • 死神,我早就不当了在线阅读准备

    想到了窗户,江炎煜立刻坐了起来。他知道窗户上有防盗网,却没有仔细观察过,既然门是出不去了,那么窗户就是他的希望。快速的来到了防盗网旁边,终于有一个好消息了,因为防盗网不是那种网格的网子,也不是一层两层那种钢筋的。他所在的房子是三层,是那种中空的铝合金管。这样的防盗网不太结实,没有钢筋的效果好,但是却