您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

恃宠而骄好心的大哥

作者:柠檬砂糖 来源:晋江文学城

“这个…..”

店主看了看夏尘的脸色,眼中露出一丝犹豫的神色,对于这块奇怪的铁块,虽然这名店主知道其定然不是普通之物,但是他还真不知道这块铁块到底有什么作用,其间为了弄清楚这块石头的来历,他也查阅了一些关于奇珍异宝的书籍,但是依然没有在上面找到答案,甚至问过不少的好友,都是一无所获,出于无奈,便只好拿出来卖。

可惜在比希大陆上,知道这块奇怪铁块作用的人几乎没人,虽然有不少人对这块铁块露出了好奇的心思,有意将之买下,但是一听到这块铁块的价格,无一不是立即放下铁块走人,因为这名店主也知道这块铁块定然不是普通的铁块,尽管不知道它到底有什么作用,但依然想要卖一个好价钱,所以许多人在一听到他报出的价格后,几乎没有丝毫犹豫就放弃了买下这块铁块的打算。

此刻夏尘这一问起铁块的价格来,店主也感到一阵拿不定主意如果他把价格说太高了,他也担心夏尘会象其他人一样立即放下这块铁块走人,如果价格开太低了,店主心中又有点不甘心,所以,夏尘一问起价格,店主心中却是一阵矛盾,不知道到底改开什么样的价格才合适。

犹豫了半响,店主终于开口道:

“这位小兄弟,如果你真的看上了这块古怪的铁块了,那你干脆就说一个价格好了。”

闻言,夏尘饶有兴趣的盯着店主看了看,轻笑道:

“这应该是你在卖东西吧,按理说来物品的价格也完全由你来开,为什么要我说价格呢?”

听了这话,店主脸上露出一丝尴尬的神色,苦笑道:“小兄弟,不是我不愿意说价格,而是我怕我的价格一说出来,会把你给吓着了,因为以前也有很多人对这块铁块有点兴趣,但是一听到我说的价格,他们连商量的话都不说,就直接放下东西走人了。”

“哦,那你觉得这块破铁块能值多少钱呢。”

夏尘来了兴趣,开口问道。而在他心中,已经下定了决心要买下这块铁块,虽然夏尘也不知道这块铁块具体有什么作用,但是既然能引起自己丹田中那子弹的异样,那肯定不是普通之物。说不定,这块铁块还是一个能解决自己丹田中那子弹的东西呢。

所以,夏尘心中对于这块铁块是势在必得。

那名店主看了看夏尘的脸色,随即一咬牙,开口道:

“小兄弟,如果你真的对这块铁块感兴趣的话,我就便宜一点卖给你吧,你看,这个数怎么样。”

说着,店主伸出一只手,四指大大的张开,在夏尘身前晃了晃。

“四百元?”夏尘脱口而出,但立马就发现了自己说的这话有问题:这个世界怎么会有人民币呢,这毛主席不会伟大到连这个世界的人也认识吧!

“四百元是多少。”店主对夏尘所说的话有点糊涂。

见状,夏尘苦笑一声,接着立马在脑海里寻找着关于货币的记忆,很快,关于货币的资料就全部浮现在脑海中了。

比希大陆所用的货币是一种叫做“金币”的东西,比金币更高一等的是“稀币”。顾名思意,这东西比较稀少,所以就比金币更值钱。

“是四百金币吗?”夏尘又问到,心想这四百金币究竟有多还是少!

听到夏尘说出的这个价,店主心中又矛盾了,自己本来想的价格是四千金币,可是看夏尘的脸色,好像四百金币都有点嫌多了,考虑了一下,便低声细语的说道:

“这个…你看能不能还…”

店主话还没说完,只听门外传来急促的一声:

“店主,快,你过来一下,有急事找你…”

闻言,店主一阵郁闷,但毕竟来者是客,整理了一表情,和夏尘说了声不好意思后,便屁颠屁颠的跑了过去。

“请问这位小兄弟有什么需要啊…”

夏尘看着这郁闷的店主,忍不住笑了一下,接着便往门口望去,看看究竟是谁。

“咦!这不是我那同父异母的大哥吗,他来这里干什么,看他这焦急的样子,难道是发生了什么事吗?”看着一脸慌忙的大哥,夏尘有点吃惊的喃喃道。

这来的不是别人,正是朝阳府家主的儿子,跟夏尘是同父异母的兄弟,他名叫:朝阳庄,今年已经十七岁,在修为上面也不错,已经达到先天境三重天的境界。

这大哥是个热心肠,平日里,那是把朝阳林志当亲自弟弟一般对待,不知道现在变成了废物的朝阳林志,他还会不会像往常一样对待他。

“你这里有没有修复好丹田的妙药,我有急用!”朝阳庄满脸恳求的问道,似带一丝希望。

“不好意思,我这小店没有这种妙药,哼!想必你是想去治疗那朝阳府朝阳林志的丹田吧!”店主有点生气的说道,刚才那恭恭敬敬的态度全然不见,不等朝阳庄回答,他便又傲气十足的说道:

“你也不长长眼,没看见外面写着:天府分店吗!谁不知道这两大家族几百年来都是水火不容的关系,你们朝阳府的天才成了废物,我们云府高兴还来不及,怎么会去救他?痴心妄想。滚吧!快滚…有药也不会给你,那种废物死了最好!”

闻言,朝阳庄勃然大怒,怒斥道:“你这混蛋,竟然拐弯抹角骂我朝阳府,诅咒我弟弟!”

“就是这样又如何,你又能拿我怎么办,识相点就快跟我滚,你以为你朝阳府在紫浩城还有地位吗?,哼,要不了多久,我们云府便要打入你朝阳府,让朝阳府这三个字从此灭绝!哈哈…”店主大笑。

“你…”朝阳庄气的脸色铁青,哑口无言!

奇珍异宝店的店主看起来有三十来岁的样子,已经有了先天境五重天的修为了,虽然天赋平庸,但是在这紫浩城也算得上是一名高手,哪是一个先天境三重天的毛头小子可以对抗的,这店主无疑是在语言上,势气上,都占了上风,爽快的很。

一旁的众人都议论纷纷,大多数人都是在为这有了几百年历史的朝阳府,即将灭亡而感到惋惜,可是幸灾乐祸的还是不少,但这些人的笑容和店主那傲然的神色,全部被一个不起眼的少年剐收在了脑海,深深的记了下来,这人便是:夏尘!

延伸阅读

摸金少帅第4章在线阅读  http://www.zgjczj.cn/5g7.shtml
第四章杀手袭来钟家家主并没有正面回答,只是笑呵呵的打了马虎眼,说道:“没有,没有,你

他有一个秘密之‘魔女’邬妍(一)(7)  http://www.zgjczj.cn/sgms.shtml
没有丝毫的停留,陆云直接便往家里的方向赶去,回到家中,陆云急忙开始找之前自己用过的墨

开局一颗恶魔果实在线阅读第十章  http://www.zgjczj.cn/skl9.shtml
听到这个问题,小桃子脸上露出了一抹笑容。只是这种笑容比白天少了几分稚气,还多了几分和

力神崛起叶天帝传承到手(求收藏!)  http://www.zgjczj.cn/p1nj.shtml
..........................................

冒牌强少之砸坟修路  http://www.zgjczj.cn/grbi.shtml
我叫李阴阳,出生在西南一个极其偏僻的农村。父母都是那种八棍子打不出来一个屁的老实人。

大唐之最皮国师三角体会师  http://www.zgjczj.cn/d2dl.shtml
看到凯莎这个样子,许城自知理亏,也没有多纠缠。万一凯莎因为自己的话改变主意,还是很麻

鉴鬼之第九章(9)  http://www.zgjczj.cn/ni8v.shtml
“惜羽公主多心了。”谦太妃和煦的笑笑,我却觉得大热天的胳膊上要起鸡皮疙瘩了。“妹妹今

若为平生[剑三]第九章在线阅读  http://www.zgjczj.cn/xxmv.shtml
被魔气笼罩的天空分不清白天黑夜,把李小宁的尸体埋了,云飞好想睡一觉就躺在父亲母亲的坟

七凰楼第七章  http://www.zgjczj.cn/pj9j.shtml
杏稍也笑,反手抓住北彻的手腕,调侃道:“小屁孩,有灯不拿着,笨。”她说着挥手变出了一

卿如蜜,无人可替在线阅读你会的我都会  http://www.zgjczj.cn/agvu.shtml
“这废物竟然这么狂?”“是可忍孰不可忍,这废物难道还真以为自己有几斤几两?!”“不就

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 秩序之箭在线阅读第3节

    第三章白鸟洋介事件月光如洗,洁白的光辉照到林夜弥的脸上。他的表情十分漠然,就连眼神也是冰冰冷冷的,清冷的月光为他增添几分冷魅。分明是乏味的光景,仿佛也因为他,而多了几分特别的颜色。那刀子正对着他,似乎要朝着他刺过来。可林夜弥的脸上仍没有露出半点害怕的神色来。“父亲,我饿了。”他对白鸟洋介露出一个笑容

  • 我是个莫得感情的系统在线阅读第9章

    两日后,太子与应楷等一众随行官员将士带着赈灾的银两物资浩浩荡荡地出发了。应楷虽不赞同,最后也还是带上了丁琬。总不能真让她一个小姑娘独自上路,跟着他们一行人多少还能有些照应。以防路上不便的时候,他甚至将莲心也一同带上了。丁琬这一段时间下来与莲心相处得还算不错,也并不介意。京城周边雪不大,出入京城的人又

  • 嗣子荣华路在线阅读两种心思一样情,一个肤色百样人(上

    知非语气里藏着淡淡的落寞,阿香敏锐地感知到了。她认真地看着他,水灵灵的大眼睛低下暗藏坚决。“知非哥哥,我们一起离开好吗?我答应了这把剑,要跟你一起送它回去。”“不行!”知非立马果断拒绝,严肃地看着她道:“阿香,出远门不是闹着玩的。这一出去,再回来就不知是何年。你的家在这里,这里有你的牵挂,有疼爱你的

  • 小躁动制服暴走守鹤

    轰隆隆——地图炮练空弹将一个完整的森林轰出一道长长的跑道,龙皓此刻站在这块跑道旁不断喘息。“呼——还好我跑的快,不过尾兽还真是恐怖啊。”龙皓暗叹道,尾兽的恐怖着实超越了龙皓的想象。“通灵术。”砰的一声,一只巨大的癞蛤蟆出现在空中,鸣人正站在它的头顶上,蛤蟆与守鹤直接碰撞在了一起,一声巨响,强大的查克

  • 我当主宰那些年在线阅读第十节

    白小楼下来后,立刻被眼前的场景吸引了目光,这里不像是一间墓室,更像是自然形成的岩洞。洞里的面积比前几个房间大了很多,其中怪石林立,飞流激射,洞中一潭池水,被从洞顶落下的水流,荡出一层层的涟漪。而潭水中央,被水流包围的石台上,赫然放着一尊32开笔记本大小的鼎。白小楼心想这就是沈离说的神农鼎吧,只是神农

  • 我的青春救赎记第三章

    清沅拜过连理枝之后,就躺在床上沉入梦乡,这一觉格外长,长得她好像睡了两三天一样。她都想不起上一次睡得这样昏天黑地是什么时候了。醒来时候她还没睁开眼睛,就觉得浑身有一种说不出的暖和舒适。她这几年一直畏寒,难以入睡,到了冬天就不好过。她已经很久没有浑身这么舒坦过了。清沅翻了个身,趁着身体舒适闭着眼睛静静

  • 小爷的学院生活在线阅读第二章

    艾妮是乔安娜最好的朋友,至于谁是乔安娜,是又一个被贝克甩了的青梅竹马,两人从小一起长大,十四岁那年还约定终身,老实说乔安娜长得还算漂亮,一双碧蓝的双眸更是少有的迷人。但是作为花心的贝克,后来的故事不用想就知道是怎么回事了,不过两人还是保持了一点暧昧的关系。贝克欺骗了乔安娜,艾妮对此一直愤怒不已,看到

  • [HP]霍格沃茨的教学生涯之怪物攻城??!(3)

    百里千云坐在新手村中央的复活泉旁,打开了自己的背包查看自己背包内的物品,这不看不知道一看差点没把百里千云吓死满满一背包的神器啊!!!比如说这些。装备品质:【普通.白】装备名称:【新手头带】装备属性:防御+1耐久度:无装备品质:【普通.白】装备名称:【新手布衣】装备属性:防御+2耐久度:无装备品质:【

  • 总有迷妹想撩我在线阅读第五节

    三日后,只见一道小小的身影倒在了林天城城主府门前;府前的侍卫见此大惊失色,赶忙上前查看,此人不是别人,正是那重伤昏厥的林决,他怀里死死抱着同样不省人事的楚晴歌,林宇在得知此事后心痛不已,赶忙寻来全城最好的郎中为林决医治;林决醒来后,沉默不语,无论是林宇亦或是谁问他发生了什么,他都沉默不语,只是每天疯

  • 撩人之第三章(3)

    日头正好的青丘河边,泛着点点涟漪,邻着的森林没有尽头,幽静深远。成片树荫下,传来噼里啪啦树枝爆开的声音,还有一丝若有若无的香气,一青衣女子身量纤纤,长发及腰,正在翻滚树枝的素手更显白皙。狐狸鼻子向来灵敏,白浅刚从大嫂未书那里出来,便被这香味吸引,一路循着味道,没想到竟是玄女。原来,玄女从桃林出来,打